【騎士與命運之圓舞】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第八季:騎士圓舞

242 回覆
39 Like 4 Dislike
我唔理你....你要諗個辦法同我出晒啲文佢....
有你哋支持,我點都會一直寫落去
第二百八十話 蜜糖反擊戰

道教有云「三昧真火」,指人的元神、元氣、元精會發出真火,威力非同小可,而「歸零心經」第三訣「破零三亂」中的「三亂」,就是透過亂神(亂心神)、亂氣(亂運氣)和亂精(亂精力)來擾亂對手,這刻用來對付異常冷靜的法師,肯定是最好不過!

我望著枱面的籌碼,應該尚有還有差不多兩千萬。

現在需要下的盲注才是五位數,我好應該趁我還輸得起的情況下,先集中火力,用「破零三亂」來招呼法師。

下定決心後,我便舉起面前的空杯子,嚷道:「喂,沒有酒了,可不可以叫剛才的那個蜜雪兒來?我想喝 Honey Martini。」

法師向著最就近門口的白僧侶點一點頭,似是跟他打了個眼色,然後那個白僧侶便走了出去,未幾,就見蜜雪兒捧著一杯 Honey Martini 進來。

「噢,蜜雪兒,我們又見面了!」我喜道。

「先生,這是您點的 Honey Martini。」蜜雪兒恭敬地道,說罷便將 Honey Martini 放在我面前的枱面,正想轉身離開之際,我卻突然拉著她的手臂,笑道:「別走得那麼急,不如坐下來陪我賭錢,好嗎?」

「這....這個....」蜜雪兒支支吾吾,面有難色的望著法師,我見到這個情況,便即時提高嗓子,向著法師喝問:「你不是說過你們『黑十字』貴賓廳的服務是有求必應嗎?我已經照足你的規定,跟你賭枱面和枱底兩盤數,一個合共五千萬的賭局,現在我只想有個美女陪我賭錢,難道這樣簡單的要求也不行嗎?你說這樣公不公道?」

「你便留下來吧。」法師向著蜜雪兒吐了一句,再指著我冷冷地道:「這位是我們的超級貴賓,你一定要好好招呼他,知道嗎?」

「是是是!」蜜雪兒連聲應道。
卡西
Panana有一集重複咗

Btw, 補甜後啲甜度覺得點?
法師的命令,蜜雪兒豈敢不從,只見她放低手中的鐵圓盤,便準備把就近的一張椅子拉過我旁邊來,我立即叫停了她,道:「唏,別那麼麻煩好了,我這張椅子也挺寬敞的,我們不如一起坐吧?」

有法師說的一句「你一定要好好招呼他」,令蜜雪兒表現得沒有之前的猶豫和顧慮,她沒再說些甚麼就乖乖地走了過來,並跟我一起擠在同一張椅子上,我連忙伸出魔手,老實不客氣的從後環著她纖細的腰身,一副柔若無骨的嬌軀隨即就賴在我的懷中,又暖又甜,恰如擁著一股灼熱的蜜糖一樣。

碰巧我嘴巴就對正蜜雪兒的耳朵,便索性靠了過去,輕聲道:「原來你也是一杯 Hot Honey 呢?真想試試跟你調的 Honey Martini 有甚麼分別!」

「那....那先生您想怎樣?」蜜雪兒以極膩人的聲線反問,說罷,就連最後一根頸骨都沒有了似的,頭也倒在我的肩膊上。

「Tasting,當然就是用嘴巴吧?」我笑道,手臂用力一收,便將蜜雪兒貼得更緊。
對象唔好 大家期待南南同dr Kim
黛茜娜對我們這對初結合而成的「連體嬰」似乎相當不滿,只聽見她大聲的「咳」了一聲,再向著我喝道:「你究竟是來玩牌、還是玩女人?」

「誰說不可以一起玩?」我反問黛茜娜,再望向法師問道:「你剛才說的規矩中,好像沒說過不可以一邊玩牌一邊玩女人吧?」

「確實沒有。」法師搖頭答道。

「那就好了。」我滿意地笑了一笑,然後把頭又貼著蜜雪兒的臉龐,道:「蜜雪兒,一會兒我可能會有點忙,在我忙著的時候,就麻煩你先替我賭一下吧。」說罷,我便張開嘴巴,由蜜雪兒的耳珠開始「品嚐」起來。

「我....我不懂的....啊....」蜜雪兒的呼吸變得越來越急速。

「別擔心,我會教你的,你先下注吧,這局我們下的是大盲注。」我一直說話,舌頭也沒有閒著,在蜜雪兒的耳窩中時而鑽探又時而打圈。

「是....是的....呀....」蜜雪兒勉強地應著,全身已被我弄得酥酥軟軟,但都照我的說話將籌碼推出去。

蜜雪兒下注後,法師也跟著下小盲注,之後黛茜娜狠狠地瞪了我一眼,也開始發起牌來,而我亦把蜜雪兒的耳朵「品嚐」得七七八八,便轉移陣地,嘴巴沿光滑的脖子一直溜下去。
有甜
「跟盲注。」法師道。

「你那麼忙,都不加注了吧?」黛茜娜不屑地道,未等我回應,便「撻撻撻」的亮出了三張公共牌。

那三張公共牌是甚麼?我當然不知道,因為我正背著賭枱,並專心一意地舔吮著蜜雪兒那晶瑩玉潔的鎖骨。

一個女生一定要非常的纖瘦,才能擁有如蜜雪兒那般明顯像翅膀形狀的鎖骨,但一副弱不禁風的骨感身段,胸前卻擠著一對不符合比例地大的雪白肉團,把露肩低胸的兔女郎馬甲撐得似是隨時都會裂衣而出,令我不得不讚歎她的身材竟是如此的得天獨厚!

鎖骨從來都只是上半身的其中一碟前菜,用途都是提升胃口,垂掛著兩個沉甸甸的大甜瓜,才是令我垂涎三尺的主菜!

當然,廂房中的絕色美女不只蜜雪兒一個,若是由黛茜娜來穿這套兔女郎馬甲,視覺衝擊效果肯定會更加驚人。

尤其這刻的黛茜娜,被我氣得連瓜子形的臉蛋都鼓脹了起來,卻又忍著不可發爛的樣子,實在是太嬌美動人呢!

「喂,大盲注,你喊不喊注?」黛茜娜喝問。
補甜都要跟劇情去嘅
我連自己的底牌和枱面上亮出的公共牌都一概不知,當然不會主動加注,便只是揚一揚手,示意過牌。

法師卻突然拋出一塊籌碼,叱道:「三百萬!」

法師終於都動氣了!

可是,倘若法師叫的三百萬注碼就可以把我叫停的話,他肯定很快就能夠看穿我,並從初見成效的「破零三亂」中清醒過來。

要反敗為勝,我一定要有豁出去的決心!

因為要將「破零三亂」的威力發揮到極致,我就必需要夠瘋狂!!

「蜜雪兒,你能告訴我外面的公共牌有甚麼嗎?」我連頭也不回的問。

蜜雪兒媚目如絲的仰起脖子,望一望賭枱上的公共牌,再道:「啊....外面是....『紅心 Queen』....『紅心十』....和『紅心三』....啊啊....很癢呀....」 

竟然跟上一局一樣,又來三隻同花的公共牌。

「怎樣呀?跟不跟注?」黛茜娜不耐煩的問,聽見她這把極不友善的聲線,相信她不會再為我祝福吧?

嘿,其實我更想黛茜娜會暗中為法師打氣呢!

「您....您想看那兩隻底牌嗎?」蜜雪兒又喘著氣問。

「不用,因為我更想看你這兩隻底牌!」說罷,我便伸手把蜜雪兒的低胸領口拉下來,一對飽滿怒挺的豪乳赫然地在眾人面前彈了出來,引來全場發出一片嘩然。
那早就將低胸裝撐得快爆裂的乳房,原來只是受到衣領束縛的結果,被我解放出來之後,明顯可以看得出真實的分量比想像中更加震憾,脹鼔鼔的圓渾乳球非但完全沒有半點下垂,更違反地心吸力的常規向上聳立著,而在兩端盡處翹起的乳尖位置卻貼了一對紅色的心形乳貼,十分可愛。

蜜雪兒未料到我會突然出手,當堂「呀」的嬌呼了一聲,卻沒有表現不悅,還挺起腰枝讓豐滿的雙峰輪廓更誇張撩人,彷彿已準備好讓我進一步的「品嚐」,反觀黛茜娜則被我無禮的舉動氣得滿臉通紅,更忍不住高聲罵道:「這裡是賭枱來的!」

「我當然知道!」我駁斥了黛茜娜一句,便指著蜜雪兒胸前的一對「紅心」,然後面向法師笑道:「你有看見這一對『紅心』吧?你不是說過任何一項細節都是一個提示?這裡就有兩個了!」說到這裡,我便將五塊長方形的籌碼拋出去,再豪氣的嚷道:「我跟你三百萬,再加注四百萬,你跟不跟?」
「你....你加注四百萬?」法師把身子仰前,語帶訝異的道:「你連自己的底牌都沒有看過....就加注四百萬!?」

「說話跟籌碼一樣,拋了出去可以收回的嗎?你不敢跟注就蓋牌,別阻著你老哥我辦正經事!」我一邊說,一邊將蜜雪兒的心形乳貼撕下來,並隨手放在那兩張底牌的旁邊,接著也沒有再理會法師,便自顧自的埋首到一對大奶子之中,雙手將開十指捉實兩邊龐然巨乳就盡情地又搓又吃,未幾,整個廂房都是我的吸吮聲和蜜雪兒的喘息,令本來緊張的氣氛急轉成說不出的淫蕩。

黛茜娜沒好氣的「哼」了一聲,再把頭轉向法師的那邊,問:「那....你要跟注....還是蓋牌?」
還挺起腰枝讓豐滿的雙峰輪廓更誇張撩人

淫撚到仆街
為咗同大家有更緊密嘅連繫同更深入嘅交流,小弟誠邀各位加入我新開設嘅 TG 群組 - 「卡西’s 酒色財氣俱樂部」,齋睇個名都知呢個 Group 係乜「酒色財氣」嘅話題都可以亂吹一餐,你入得嚟就即時成為卡西核心內圍嘅讀者,更可專享會員限定優先觀看卡西嘅文章

想全面追蹤卡西嘅朋友,「飛雲,機會嚟!」

https://t.me/+mMTDdq89Wqc2MDU1

你嘅支持,絕對係我加速出文嘅動力
支持
法師歎了口氣後,沒有將面前的底牌翻開就拋出去,再緩緩地道:「我不去....」

我終於成功嚇走法師了!

「呵呵呵,蜜雪兒,你真是我的幸運星!」我喜道。

這局有三百萬的進帳,總算是追回了不少之前所輸掉的,我初次使出的「破零三亂」已有成效!

見黛茜娜開始清理枱面上的牌,趁新一局還未開始,我必定要再加大力度,「亂」法師的「神」!!

「蜜雪兒,我現在將會更忙,枱面上的事就全部交給你啦!」說罷,我便蹲低身子,轉移陣地,將頭潛往蜜雪兒的兩腿之間,想去打她私處的主意。

「啊....先生....這....這也是 Tasting 的....一部分嗎....啊啊啊....」蜜雪兒一邊扭動著身體,一邊語不成聲的問著。

濃厚味道直撲進我的鼻子裡,如此天然的催情聖藥強烈地衝昏著我頭腦,加上有催情作用的「苦艾酒」我也喝了不少,我早就按捺不住,直搗蜜雪兒那蜜糖之泉源。
甜度夠唔夠
有無撐原汁重甜版呢?
「嘿,原來你的蜜糖都收在這兒!」我嚷了一句,再伸出舌頭,然後一下又一下的「品嚐」著那涓涓流出來的蜜糖。

「呀....怎會這樣的....好....好舒服呀....啊啊啊啊....」

就在我的舌頭舔拭得最起勁的時候,忽然,我聽見枱面上傳來法師的聲音,道:「這局的大盲注,我 All-in!」

我未料及法師會有此一著,竟然來一招「晒冷」,正想立即抽身站起來重掌大局之際,一道暖流突然「滋」的一聲把我噴得一個正著,就在同一時間,蜜雪兒則忘形地大叫了一句:「啊....我去了....啊啊啊....」

「好,連小盲注也去,既然雙方都 All-in,我們開著牌繼續發吧。」黛茜娜爽快地道,說罷,便準備把啤牌翻開。

(待續)
第二百八十一話 自以為是的自殺計劃

我急急伸手往臉上一抺,再站起來喝道:「咳咳咳....慢....慢著....」

「你不是說過說話跟籌碼一樣,拋了出去怎可以收回嗎?由現在起,我每一局一開始就會 All-in,我們就純以運氣來決一勝負,我想這樣會比較簡單。」法師冷笑了一聲,反問:「反正你也要忙著去辦你的正經事吧?」

剛從高潮蘇醒過來的蜜雪兒都感到場內的氣氛不太對勁,便輕聲問我:「是....是我做錯了嗎?」

我搖一搖頭,道:「你的老闆真難應付,看來我們的 Tasting 環節要到此為止了。」 

既然我都下了「逐客令」,蜜雪兒只好整理一下自己的衣服,然後帶著失望的神情步出房間,臨離開之際,我叫停了她,再笑道:「蜜雪兒,你的蜜糖是我嚐過最可口的!」

蜜雪兒聽罷,也回敬我一個燦爛的笑容,才推門離開。

「嘿,我真佩服你,到現在還有心情『氹女仔』,若果來『黑十字』賭錢的客人都跟你一樣那麼憐香惜玉的話,我們所有的服務員也一定很高興。」法師語帶譏諷地道。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞