我們這代人買樓 等於必輸

460 回覆
725 Like 55 Dislike
又黎呢d偉理,公屋知識型窮L,私樓低智商高收入
同當年讀唔成書班垃圾話入u無用一樣
讀u有冇用都好,論唔到一個入場門票都無的地底泥去評論的
你主觀覺得姐 買樓同讀u係兩回事 根本唔撚同比喻
讀u係個人增值錦上添花
買樓係浪費人生 假設你老豆係白卡綜援爛賭吸毒廢老 你只係做緊傻閪行為 除非你話你好撚好彩有父幹又唔撚同 不過連登大撚把呢D水人去買樓浪費自己人生既狗賤AA狗同做健身倫敦金呃人幾百萬以為自己係靠自己好撚威靠自己實質都係渠頭一名買樓根撚本就唔係咩入場卷 係一班餓狗搶屎追撚住舊屎黎食既傻閪 人生嘅價值唔係一定要擁有物質財富先可以嘅 人生嘅意義應該喺你嘅內在追求人際關係創造力同埋對社會嘅貢獻
興趣同自我認識都係構成一個有意義生活嘅重要元素
當我哋意識到地球終有一日都會被紅巨星毀滅嘅時候
曾經覺得至關重要嘅物質追求同社會地位就變得微不足道 呢種觀點令我哋反思人生嘅真正意義 同時更加珍惜當下追求內在嘅平靜同快樂 透過發展自己嘅興趣同尋找對生活有意義嘅事物
我哋可以豐富自己嘅生活 同時對身邊嘅人同環境帶嚟積極嘅影響 尊重他人嘅價值觀令我哋建立一個更加包容同和諧嘅社會放下物質主義嘅束縛 尋找真正能夠令你內心獲得滿足嘅事物 香港人生為了買樓而浪費整個人生 這是一種令人惋惜的低能行為 其背後折射出香港社會的種種問題 犧牲夢想與自由 高昂的樓價迫使許多人將大半輩子奉獻給供樓 犧牲了追求夢想 發展興趣 享受生活 甚至建立家庭的機會 他們的人生被房貸綁架 失去自由選擇的空間 成為房奴 為金錢而活 而非為自己而活
過度追求買樓,可能讓人忽略了人生真正的價值 人生不應該僅僅用金錢來衡量 追求興趣 建立關係 對社會做出貢獻 這些才是真正有意義的人生目標
扭曲社會價值觀 香港社會將買樓視為人生成功的重要指標這種扭曲的價值觀 導致人們過度追求物質財富 忽略了其他更重要的價值住公屋卻有很多興趣的人,他們的人生充滿了活力和可能性,展現了人生價值的多元性,也打破了人們對公屋居民的刻板印象。

住公屋卻有很多興趣的人,他們可能:

擁有豐富的內在世界: 他們不受物質條件的限制,更能專注於發展自己的興趣和愛好。他們可能熱衷於藝術、音樂、閱讀、運動、手工藝等,並在這些領域展現出獨特的才華和熱情。
積極參與社會: 他們可能熱衷於參與社區活動,為社會貢獻力量。他們可能積極參與義工服務、社區組織、文化活動等,為社會帶來正能量。
擁有樂觀積極的人生態度: 他們可能不被物質條件所束縛,更能享受生活中的簡單快樂。他們可能擁有樂觀積極的人生態度,並用自己的熱情感染周遭的人。
擁有強大的學習能力: 他們可能善於利用有限的資源,不斷學習和成長。他們可能通過自學、參加免費課程、參與社群等方式,提升自己的技能和知識。
擁有堅定的信念: 他們可能不被社會的物質標準所左右,更能堅守自己的信念和價值觀。他們可能擁有堅定的信念,並為自己的理想而努力奮鬥。
住公屋卻有很多興趣的人,他們的人生證明了:

人生的價值不在於物質條件: 即使生活條件有限,也能夠擁有豐富多彩的人生。
興趣和熱情是人生的動力: 擁有興趣和熱情,能夠讓人充滿活力,並為人生增添色彩。
積極參與社會,能帶來更大的價值: 即使生活條件有限,也能夠通過參與社會活動,為社會做出貢獻,並獲得更大的成就感。
總之,住公屋卻有很多興趣的人,他們的人生充滿了活力和可能性,他們的故事告訴我們,人生的價值不在於物質條件,而在於追尋自己的興趣和熱情,並積極參與社會,為社會做出貢獻。
點計都輸
JOJO同公公 就好似叫雞同溝女咁

鬼唔知叫雞爽又無手尾 下下食新女 鬆左就換下條

咪一樣有人結婚
咩都有波幅㗎啦市場上,恒生指數冇幾耐之前返返去十幾年前呀,咁容易俾個市場影響到你個情緒就唔好入市,有樓好放番出嚟
住公屋就係社會垃圾

講多無謂 全香港 包括住公屋啲人 都認同
唯一例外就係公屋富戶
all in TQQQ, 再跌番小小租比業主
點為止贏?
依家買算唔算贏過咗高峰買嘅人?
對社會有貢獻有撚用咩 做傻閪水魚而不自知
無錯
學連登仔攞綜援+白卡,然後上公屋就最醒目
讀大學都免費添 自我增值
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞