[KPOP] K-POP 2024討論區 (19)

1001 回覆
7 Like 8 Dislike
屌佢老母油頭粉臉,
睇下人地白虎

krytsal
IVE成員Gaeul因”用叉子吃漢堡”引發爭議!海外粉絲崩潰 : “這太離譜了”

IVE的YouTube頻道最近上傳了一段名為「IVE Tries Popular American Foods」的影片。成員們品嚐了美國的流行食物。

其中,吃「漢堡」的樣子引起了話題。Gaeul只用「叉子」吃裡面的配料。對此,海外K-POP粉絲紛紛皺眉表示不解。

有一位粉絲將該片段上傳,並強烈表達了拒絕感:「用叉子吃漢堡,真是愚蠢至極。」,這位X用戶上傳的影片已達到「170萬次播放」,Gaeul這種“非同尋常”的吃法引起了不少爭議。

觀看完整影片後可以看到,影片開頭「Gaeul」在「Rei」之後,最初是正常地用「手」直接吃「漢堡」。接著才出現問題片段,改用「叉子」來吃。

關於她為什麼改用「叉子」,有些人推測是因為「醬汁會弄髒臉」或「化妝會花」。

海外粉絲們紛紛表示 :
「我們會出一個員瑛2.0嗎? 好奇」
「我要哭了。 為什麼這樣!?!?」
「我們是一樣的,這就是我即使是甜甜圈我也用叉子吃飯的原因,我朋友們總是說我很有錢的感覺」
「這就是我愛Rei的原因!!!!!」
「喜歡他們,但我拒絕用叉子吃漢堡」
「這太離譜了」
「誰會那樣吃漢堡」
「只是為了鏡頭」
「這是真的嗎」
誰會用兩隻手吃草莓
誰會用鼻窿wink
有咩好屌 多鳩魚😂😂
條眉點解畫到有少少唔對稱咁既
比起NewJeans更喜歡ENHYPEN?房時爀在電視節目中展現了「親切」的一面!

MBC綜藝節目《全知干預視角》於7月6日播出。HYBE議長房時爀和ENHYPEN參與了此次節目。

節目鏡頭來到即將參加《Weverse主辦演唱會》的ENHYPEN休息室。隨後,作為吉他手的房時爀也登場。

房時爀親切地問道:「你們剛剛巡演回來,對嗎?在日本的公演順利嗎?」在與ENHYPEN成員交談時,他使用了「씨」的敬稱,引起了注意。

ENHYPEN的朴成訓和金善禹被問到「是否互相使用敬稱」時點頭承認,並透露他們平時稱房時爀為「時爀大人」或「時爀PD大人」。朴成訓自豪地說道:「他非常尊重我們,對我們也如此」。

HYBE擁有多個知名偶像所屬的唱片公司,房時爀是這些公司的母公司HYBE的經營高層。

最近,HYBE與子公司ADOR的代表閔熙珍之間的矛盾浮出水面。在這場內鬥中,有關房時爀的醜聞傳出,包括他在NewJeans的「問候」中被指控無視成員的報導,引發了「50歲的大人怎麼會這樣」「臉盲症,真讓人無言」等批評。

了解這些背景的網友對於房時爀此次在節目中的表現,認為他是在試圖挽回形象,就像一位政客一樣。

韓網友們紛紛表示 :

▼「怎麼認出臉的ㅋㅋ」
▼「真的是在努力啊」
▼「看起來像是在做形象塑造」
▼「這個節目怎麼變成HYBE的內部廣播了?明目張膽地搞政治。大眾看過那些事件後,再看到這些就覺得像在看政客表演,感覺很噁心」
▼「看起來他想要自己構築某種形象」
▼「那群人的臉他都認得出來?」
▼「臉盲症好了嗎?」
▼「說是尊重,但不接受問候」
▼「對男性偶像好像沒有臉盲症」
肥仔搵NJ見面嘅機會係零呀

佢側左少少面
NewJeans成員Hanni被嘲笑身材引發熱議!韓網友紛紛捍衛

NewJeans的成員Hanni最近成為惡意身材評論的受害者。這次韓網友們不買帳,紛紛為Hanni發聲捍衛。

NewJeans目前正在宣傳她們的日文歌曲《Supernatural》和《Right Now》。為了宣傳,該組合參加了許多綜藝節目並在舞台上表演了歌曲。

截圖來自NewJeans最近的一次表演,引起了韓網友的注意,此後在多個韓國網路社區上瘋狂傳播,其中一篇發布在Pann的文章瀏覽量超過75,000次。令人遺憾的是,這篇文章針對的是Hanni的體重和體格,而不是她的精彩表演。

Pann的發文者表示 : “NewJeans的身材每況愈下。真的嗎?完全是胖乎乎的女孩。”

網友們很快就意識到截圖是在Hanni身體扭動的瞬間拍攝的,這使得她的腹部看起來比實際更大。

不論該發文者的觀點如何,他的針對性評論似乎並未得到大多數人的支持。

不過,韓網友們紛紛團結起來支持Hanni,在評論中激烈維護她。許多人指出,Hanni人氣上升才是此文章開始瘋傳的原因。其他人則堅持認為Hanni的纖細腰肢和寬闊的臀部造就了令人驚嘆的身材。

韓網友們紛紛表示 :

「她很瘦?擔心你們自己隊長的腹部脂肪吧。他會帶著那肚子上的脂肪入土為安。」
「?Hanni的身材很好,腰細臀寬。她絕對漂亮。」
「Hanni《青色珊瑚礁》的飯拍已經達到500萬次觀看~~快要火了(如果他們在Girl’s Planet的論壇上抨擊她,她會更受歡迎)。開始了,對吧?哈哈」
「別再炫耀了。」
「原文的發文人肯定從一開始身材就不好。我都能看到你用胖手指打字了。」
Dive into once
呢啲junk food鍾意用筷子食都得啦
又唔係意大利人
好心咪咁煩啦
而家嗰啲抖陰網紅心機幼態純慾妝
連班中國人都開始覺得畸形
據YTN獨家採訪,泫雅和龍俊亨將於10月11日在首爾某處舉行婚禮。
熟知兩人關係的某演藝相關人士最近在接受YTN採訪時表示:"兩人作為朋友相處了很長時間,非常理解演藝圈生活的苦衷,通過互相安慰和同感積累了深厚的信任和信賴。最近發展為戀人之後,對愛情產生了確信,所以決定結婚。兩人互相傳遞著正能量,期待婚後將進行更加旺盛的活動"。
年頭拍拖年尾結婚
仲唔係有左?

點都好
好過之前件白粉仔
個女最近表演個樣都正常咗好多
hyuna啲fans唔係咁睇呀
因為鄭俊英單嘢嘛
同埋而家龍亨俊咪又係白粉仔樣呀
兩件都係屎
仲記得當年去麥花臣睇triple H
個男主持分唔到Hui同E Dawn
講真
入場睇得10個有9個都係睇Hyuna

拖足十幾年飛機
垃圾cube
Hyuna自己都想捧佢個ex
唔係喺cube嘅話
佢邊有得咁做呀?
係佢之後玩大咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞