[KPOP] K-POP 2024討論區 (19)

1001 回覆
7 Like 8 Dislike
https://youtu.be/jt-Uu3Zjk3o?si=nTiMI5lx_tSxEQ26

呢首又係好好聽
裴秀珉大姐姐同沈姿潤小妹妹的合唱
https://x.com/pannchoa/status/1808726711569207406?s=46

Winter姐姐在日本真的美暈了
一出道嗰陣就被人講咗 不過去到依架都仲有
禾冬勁cute!
[韓網熱議]T1勝BLG:好消息!
BLG不用游泳可以重走絲路回國
第一場
2AD?我們上路也玩AD哈哈
愛死國際賽的神mayusi了
Gumayusi的Kai'Sa也練出來了
Gumayusi Kai'Sa的W就是指向性的,一直打中對方C位
Xun玩得好差

即時Gumayusi民心檢測-Kai'Sa 0陣亡
國際大賽的神
除了EZ之外,幾乎都練出來的男人
最近看到的Kai'Sa中W命中率最高的

第三場

劣勢中團滅對手的T1
所以戒不掉T1的比賽呀,團戰大勝之後的自豪感

現在想起了這個時候的Gumayusi就按讚。 (指2021全球總決賽半決賽T1 vs DK第三局的Jhin)

所以這個系列賽你們贏了吧?
回覆:給我閉嘴

是的,Gumayusi的Jhin玩得特別好
沒有Zilean也沒有狂風,是怎麼玩得這麼好的

T1成功復仇BLG後的慶祝公演
事實就是像歌詞一樣,現在還不睡覺要完蛋啦

BLG的EWC英雄聯盟計畫就止步於此了,以1比2輸給T1後被淘汰。
真的只打一場就被淘汰,好殘忍
跑到沙烏地阿拉伯去,然後這麼快就回家了很搞笑
遊戲初期還是很可怕的

從Bin手中拿到戰隊鑰匙的Zeus;
哇真的好殘忍
哇真的很丟臉C8
Bin的表情好可憐;
Bin今天被上路Zeri、Gnar對位,在那裡還是忍住了拳頭
哇,想像一下Faker在那裡把戰隊鑰匙給Bin,好可怕
哇,好恥辱,感覺還是在旁邊看著別人捧起全球總決賽冠軍獎盃更好一點
如果Gumayusi比2-1的手勢然後從Bin手中接過戰隊鑰匙的話,那可太帥了
決賽也要這樣做嗎?決賽輸了的隊伍應該特別難受吧

愛死這傢伙的T1粉絲們按讚
國際大賽~
狂風之力被刪了好可惜,當時Gumayusi的Jhin真的很瘋狂
我認為Senna-Maokai要挨罵!

Keria民心檢測
這些大哥們用Jhin-Bard 阻止了2023JDG的黃金之路
Skin的主人
謝謝你BeryL,學到了很多,從血汗淚中學會的Bard

實時)Bin 3比2宣言!
意思是在韓國時間3點20分結束讓韓國人睡覺
三個人坐飛機兩個人走回家哈哈哈哈
因為已經3點20了,讓我們快點睡覺的善良的中國人
真的如果是Yagao的話,BLG贏了,knight這傢伙一到國際大賽就打得好差

對BLG來說有一件歷代級的好事-不用游泳,只要沿著經過2000年前就很安全的絲路步行回國即可。

哇,過去的中國先人們知道BLG會輸,才開闢了絲路。
Sorry錯Post
真係 Jungkook首Seven
建議你聽2hot4u
感動到咸
之前個站唔係澄清咗可能係誤會
最近又有
次次有呢啲事好似都係微博個邊傳出嚟
唔敢跟車太貼住
woohee講緊韓文 네가 (你)
黑鬼以為佢講緊 N Word
佢出辱女歌3D我地米米都係咁愛

恭喜金連欺再就業失敗
我唔介意俾jk辱
等緊EL7ZUP cb
不過唔知有冇囉
都唔知睇Queendom puzzle 做乜
有啲成員仲有自己嘅團,好難夾到
Woo!ah nana又CB緊
根本搞呢團都曬鳩氣,仲衰過自己出去solo
PD1O1效應喺而家嚟講越嚟越細
當年俾機會中小型公司訓練生發圍
如今反而成為負累
之前四五月其實應該有時間,係唔知點解冇cb
但呢團個選秀係現役女團成員同前女團成員,都係唔紅,最多有啲人叫做「有啲知名度」,邊個會有興趣想睇?根本吸引唔到人睇,仲要改個咁嘅團名乜撚嘢7up一聽就知做唔起
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞