閔熙珍2點正進行記者會 HYBE:閔為了送防彈少年團進軍隊也用了巫術行為

1001 回覆
41 Like 10 Dislike
屌d icon
係咪政壇發生咗啲咩大事
咁樣搵高層嚟祭旗
閔大人做乜出嚟成個花蛆咁
閔次次講親野都出事 仲開直播記者會
等睇又講錯野
咁閔都要好有自信冇錯先會不停反駁
一係已經痴咗線
高層鬥爭
結果受傷嘅,只會係啲仔仔囡囡
好慘
癲撚到
一開始考慮用Source Music的名義運營,但是因為下面的女團不是很火招募練習生很難所以當時拒絕了。
:「離開S.M是因為覺得李秀滿年紀大了和她理念逐漸不一樣了,但是把李秀滿當成老師和爸爸一樣。」

佢係咪講田征國 佢本身都唔洗咁快入
都唔知佢搞乜撚野
你都戇鳩根本好正常對話
夜神月都講過
: 我沒有金錢的慾望~ 如果我想賺錢的話,用自己的錢開個廠牌就行了!!
入之前班官成日用豁免兵役黎搵流量
怕真係豁免成功啩
:「我分離廠牌也是因為Hybe違背約定說要先推宮脅咲良出道」
「因為當時宮脅咲良還沒有確定組合」
閔熙珍表示:"第一次選拔新成員時,我有主導權。 新冠爆發後,與方時赫發生了很多意見衝突。 當時想推出《Attention》等歌曲但方時赫並不喜歡。"

她接著說:"HYBE應該對我反省一下。 2021年6月HYBE的領導跟我說,HYBE的第一個女團不是New Jeans而是從SOURCE MUSIC下的Le sserafim。一開始 他們承諾New Jeans是HYBE第一個女團,但最終打破承諾的是他們。"還表示:"就比如說成員惠仁當時有收到很多出演邀請,但是因為是第一個女子組合的頭銜才進入的。並且也不知道Le sserafim會引進宮脇咲良和金採源。 對這個事實在是太生氣了想辭職"

閔代表就此次事件公開批評說:"illit就是抄襲了New Jeans" 另外表示,她對此提出問題後HYBE要解雇自己。

另外,對於奪取HYBE經營權的消息閔希珍強烈反對說:"這是荒唐的媒體炒作。"
閔熙珍:NewJeans原來是第一個HYBE女團。 hyein當時有很多公司邀請,因為第一個女團的頭銜才加入的,也不知道會把Sakura、金採源招進來, 因為太生氣了,無法工作,所以當時想辭職
佢唔入唔通等2025年合體一年後又停團等佢2年呀
人地重視個團多過個人
閔熙珍:「Hybe拿金採源和宮脅咲良已有人氣用來對抗當時正火的ive,對NewJeans不抱希望」
閔熙珍記者發佈會: "在LESSERAFIM出道之前,不讓宣傳New Jeans","應該讓LESSERAFIM被誤會是閔熙珍製作的女團",因此閔熙珍受到了壓力
睇緊直播
我聽得好辛苦
MY要出征了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞