閔熙珍2點正進行記者會 HYBE:閔為了送防彈少年團進軍隊也用了巫術行為

1001 回覆
41 Like 10 Dislike

HYBE主張「閔熙珍請巫師指導ADOR的經營事項,為了送防彈少年團進軍隊也用了巫術行為」

HYBE表示,通過取證確保了閔代表與巫師的長篇對話。在2021年的對話中,巫師向閔代表提出「三年後把公司拿來」等建議,閔代表接受了巫師討論設立合資企業的方案、股票期權、設立新廠牌的方案等。 HYBE表示:「實際上閔代表為奪取經營權而正式行動的時間與巫師指導的時間一致。 閔代表還和巫師討論了自己持有的HYBE股份的出售時間。」

另外,閔代表還與該巫師就防彈少年團履行兵役等問題進行了對話,並確認了人事委託及人事變動信息洩露、應聘者個人信息洩露等違法行為。 還補充說,其中包括貶低HYBE議長方時赫的發言、貶低練習生們的發言等。
巫師都出埋嚟
實時發言:大家希望我死嗎?我想我死了大家都會很高興...
做咩咁頹咁走出黎
咩巫術?
性交轉運
同明星睇風水拜神有乜分別?
真 新聞報佢女強人咁款 而家直播成日輸晒既樣出黎既
巫師
方時赫還給閔熙珍發消息說

「我們能把aespa踩在腳下吧?」
方時赫:「忘掉S.M,建立閔熙珍的世界吧」

攬炒吧
洗鬼巫術咩
本身防彈都到期要入
係咪同淚之女王crossover 緊
閔熙珍: SM曾說要給她社長的職位,但是她不想戴烏紗帽就離開SM了
GFriend的解散和我沒有任何關係
:GFriend的所屬公司沒有做好品牌推廣
New Jeans Minji小時候比現在更漂亮
仆你個街Kpop 變左咒術迴戰
:娛樂圈歷史上能在兩年內達成這種成就的只有我,我唯一的罪就是工作完成得太好了
:"Big Hit中因為防彈有很多女性粉絲,所以女子組合出道時可能會因為遭受嫉妒而運營辛苦。所以想著建立新的廠牌運營new jeans。 」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞