[KPOP] K-POP 2024討論區 (9)

1001 回覆
3 Like 12 Dislike
Hype咩都未掂nj既野就話入hype會gg
望清楚而家出入聲明推成隊人落火海既係邊個先啦
起碼要憑實力攞一位先
唔洗好似LSF出道曲Fearless咁,靠注水攞咗林英雄個一位,而家啲earnot扮無咗件事
所以大家認真d係邊個搞到你以後見唔到偶像
會唔會諗多咗
一隻喺今代女團搵得最多錢嘅金蛋點會咁易放棄
點都好
食住花生 睇人仆街 睇人嘈交就多多都奉陪
我記得唔攞都攞咗你想點吖?
獨家:閔熙珍代表“沒有見過任何投資者,只是進行了內部告發”

閔熙珍代表22日在接受電話採訪時表示:“我從來沒有像HYBE所說的那樣試圖奪取ADOR的經營權。我持有的18%的股份怎麼可能去奪取經營權呢?”

她表示:“因為HYBE擁有80%的股份,所以我根本不可能奪取ADOR的經營權。如果沒有持股80%的HYBE的同意,ADOR就不可能從HYBE獨立出來。HYBE主張我在謀求根本不可能的事情,這讓人難以理解。”

閔熙珍代表就HYBE突然通報監查質疑書等一系列行為主張:“因為我從一個多月前開始到上周為止,進行了有關HYBE的內部告發。”當天,在ADOR發表的正式立場中表示對“ILLIT抄襲NewJeans事態”暴露出的其他各種事件提出質疑時,突然接到瞭解聘程序的通報。而且公開提出各種HYBE內部問題後,也遭到了大規模的反擊。

閔熙珍代表無奈地說:“反而是ADOR要求到24日為止,HYBE能對內部告發、提出的異議表明立場,但是遭到了反擊。”

閔代表表示:“如果只是以錢為目的,當初就不會提出這樣的內部告發和異議。HYBE好像把奪取經營權作為了框架。FIFTY FIFTY事件不是留下了先例嗎?我不會做那樣的傻事。”
【新聞】HYBE正在對女團New Jeans的所屬廠牌ADOR進行監查,ADOR的管理層曾考慮將公司出售給新加坡投資廳等全球主權財富基金
等今日正式書面回覆報告
大家出黎做野咁耐,緊係信白紙黑字
算唔算損害國家利益?
唧牙膏?
Weverese官方商店中HYBE藝人的推薦位已經沒有New Jeans了
Lm睇閔大人會唔會放番20%股份出嚟救女

仆街了…
韓國國安法侍候啦
Apink普美 黑眼必勝Rado 戀愛8年

新聞內容:
Apink尹普美&黑眼必勝Rado戀愛2500天。 根據採訪結果顯示,Rado和尹普美在2017年4月開始戀愛。兩人緣分是從音樂開始的,此後兩人已經交往了8年。

Apink在2016年發行了正規3輯《Pink Revolution》。主打歌是<Only One>,黑眼必勝作詞、作曲並編曲了這首歌。這首歌成為了兩人之間的橋梁。這是他們作為作曲家和歌手的第一次合作。

這首歌成為了兩人之間的橋梁。這是他們作為作曲家和歌手的第一次合作。過去八年裡,兩人作為作曲家和歌手默默支持著彼此的步伐。Rado支持尹普美的組合活動,尹普美成為了Rado的繆斯。

兩人的朋友表示:"Rado是尹普美最堅實的幫手。尹普美是給Rado力量的存在。據我所知,兩人彼此承諾了共同的未來"。

另外,尹普美目前在tvN《眼淚女王》中飾演羅彩妍一角。 作爲寸鐵殺人祕書登場,義氣又溫暖的角色獲得了好評。

Rado是high up娛樂公司的製作人。 寫了TWICE的《Fancy》、《TT》、《Cheer Up》、請夏的《Gotta Go》、Apink的《I’m so sick》等眾多熱門歌曲。
【全力支持閔熙珍的Newjeans和她們的父母們】

- 某相關人士透露:hybe其實在去年年末就已經收到關於閔悄悄與投資人見面,說要帶newjeans獨立出去的消息,但沒有管;
-但據閔自己說:成員們和她們的父母們全力支持她,導致內部有稱此事件是“第二個fifty fifty”事件,所以hybe就此出手;
- 內部文件寫明“讓hybe不敢惹我們”“完全獨立出去”,此外還下載了大量的hybe內部機密文件
8年咁長
最尾內部文件 自大到
最近krystal入左nj作曲家250間公司
閔老母可以過檔幫手搞krystal
洗心革面重新做人啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞