轉生成豬嘅我,想屌女,只能靠雙修突破境界!

224 回覆
101 Like 114 Dislike
【-1正評加更】

十、與之交涉③

在長達不知幾分鐘的滾落後,最終被一叢灌木攔了下來,我趴在地上喘著大氣,炙熱的胃酸湧上喉頭,噎得我無法呼吸,於是便嘔了出來,與此同時,我的修為竟然掉了兩、三個境界!

定睛一看,哪裡是什麼胃酸?分明是一大灘鮮紅醒目的精血!

還未等我平復下來,嘔吐感再次湧上,我雙手摀住嘴巴不讓其噴出,那每一口都是我好幾個月的修為啊!

無法吐出的精血要將我的五官撐破,嘴裡出不來,那便從鼻孔湧出,鼻孔洞太小了,精血繼續堆積,從耳洞、雙眼流了出來,這樣下去不是辦法,若是視力及聽力因此受損,那可不是普通治療術能治好的!

無奈之下,我鬆開捂著嘴的手,口裡的血沫滴滴答答流到地上,我一催法力,將原本要湧向另外六竅的精血引回咽喉,一大口黑血吐了出來,弄髒草地。

媽的,又掉修為了。

我搖了搖頭讓自己保持清醒,從儲物袋內取出兩顆靈石碾碎,雖然等級只有下品,勉強還是能補充些法力。

「很好!暫時有力氣了,接下來要鞏固丹田!」血淚不爭氣地從眼角流了下來,我像是命令自己一般喃喃自語,若不這樣做,我恐怕無法繼續維持理智。

好不容易築基了……這一年來,驚險躲過好幾次危險,沒想到功虧一簣、在最後一步竟被個雜碎順手打趴在地,我好不甘心、我恨!

若雙方是公平對決也就算了,三個對一個仗勢欺人、加上我修為輸對方那麼多、而且還趁我剛突破,境界未穩之時出手,佔據那麼多優勢還一副居高臨下、沾沾自喜的模樣……

田茹清的兄長——田儒慶是吧?這仇,來日必定十倍奉還於你!!

意識到自己的呼吸慢慢加重,大腦逐漸被憤怒給支配,我立刻閉上雙眼深吸一口氣:「冷靜下來……現在不是生氣的時候……」

我繼續捏碎從管浩成、田友山那奪來的剩下十五顆靈石,引導其中的法力進入體內流轉,對築基期來說,下品靈石內蘊含的法力只是杯水車薪,不過量大還是可以管飽的,一次用了十七顆,多少還是有些效果,更何況,我已不再是築基期。

用靈石內蘊含的法力彌補丹田缺口後,我拿出四顆紫色丹藥中的其中一顆,至今我仍未弄清楚用途,但既然和防身符一樣是派發給宗門弟子的基本物資,想必應該是讓他們遇到危難時使用吧?

心懷忐忑,我張口吞下一顆紫色小丸,默默祈禱這丹丸的藥效不要太猛,我現在的狀況可無法承受太強的藥性……紫丸入肚,我立刻翻了翻白眼,看來是我想多了,這根本不是用來治療的丹藥,只不過是爛大街的辟穀丹而已,吃一顆便三天毋須進食,據說只要十靈石就能買到一大罐,媽的,這玩意兒比淨身符還沒用。

長嘆一口氣,再次變形成飛鷹,繼續往山下翱翔,雖然那女修說願意放過我,可也難保他們不會回心轉意,還是先遠離這個是非之地為妙,療傷一事,待找到靜僻之地再慢慢來。

多謝正評,每日一更,100評前每10正評加一更
更多內容,記得BOOKMARK呢度:www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
幾好睇 push
屌,睇西遊記啦
操乜春支那用語
多謝 一陣加更
【第四次正評加更(40/100)】

十一、白豕仙尊①

遇見山變形飛禽、遇見路變形走獸、遇見水變形魚兒。我就這樣逃亡了整整四天四夜,最終在一座可以遠眺郡城的小山丘停了下來。

這裡有間小驛站,除了接待凡人之外,也有招待修士的雅房,收費方式無論銀票或靈石皆來者不拒,正好我手上的銀票多到沒地方花,於是便訂了間房暫時住下。

「住、住一個月嗎?」掌櫃有些驚訝地望著桌上那疊銀鈔問道。

「錢不夠?」

「啊不不……夠、夠的!只是鮮少遇到住那麼久的貴客。」畢竟這裡離那座名為梨安郡的城市也就一、兩天的路程,大部分過客只是暫住一宿便繼續趕路,真要長住的會直接進城找客棧,很少人會選擇長住於此。

一襲密探打扮的我,壓低頭上的黑色斗笠低聲道:「收錢便是,無須多問。」

「好的好的!大爺您請便,想要什麼酒菜隨時跟小二說一聲,咱立馬給您準備!」

我收下掌櫃遞來的閉門符,不發一語上樓往自己房間走去。

一般房客拿的是鑰匙,只有修士才能拿閉門符,不過這類東西基本都是防君子不防小人,過過形式讓人圖個心安而已,真要想防範有心人士,還不如自己設禁制或陣法來得有用。

進入房間後,我卸下所有裝備,沒有解除變形,直接躺到床上仰望床頂發呆。

「呼啊……好久沒有躺到床了……」雖然修士可以用打坐取代入眠,可畢竟之前身為人時睡了一輩子,久違地躺到床榻上,還是給我一種心安、懷念的感覺,總算可以靜下心來好好思考。

好消息是:我活下來了,而且遠離落日山至少五百里,雖說金丹修士只消一兩個時辰就能飛到,不過已經過去這麼多天都沒抓到我,想必應該沒什麼事了。

壞消息是:我的修為跌落至煉氣四層,而且還得花上十天半個月療傷,我雖然憎恨田儒慶,可事後仔細想想,他其實已經在師父面前手下留情了,要知道,初窺築基與築基七層可是差了至少十多年的修行歲月,加上我根本沒有使用法術抵擋攻擊,他若用全力打來,理論上我會當場灰飛煙滅,根本不可能受傷了事。

媽的,竟然還先幫仇人想好求饒的說辭,我這該不會是犯了斯德哥爾摩症候群吧?

胡思亂想對傷勢沒有幫助,嘆了口氣,還是先放空腦袋好好休養。

在我潛心療養之下,用了十天時間治好傷勢,這才敢出房門四處走動。一開房門,正好瞅見四處忙活的店小二,我招了招手,抽出一張銀票遞給他,請他幫我準備一桌小菜,並邀掌櫃前來與我詳談。

小二見到我手中的銀票,似乎不太敢擅自收下,唯唯諾諾地詢問道:「這位貴客,能否請教一下,有什麼要事非得勞煩掌櫃?」

見小二有些謹慎過了頭,我連忙擺了擺手緩和語氣:「啊,沒什麼,在下自幼便在宗門內閉關,未曾與外界有過聯繫,難得外出遊歷,想找人問問天下情勢而已。」

聽我這樣一說,小二緊繃的心弦這才鬆了開來,擺了擺手推辭我手中的小費,露出微笑道:「啊!明白明白,我這就去請示掌櫃安排。」

也不能怪他,帶傷入宿時沒有時間客套、搞得神神秘秘的、又接連悶在房裡這麼多天,他們懷有戒心把我當成怪人也是在所難免。

「對了,順便幫我把銀票換成下級靈石。」

一萬銀票可以換一顆下級靈石,店內金流不大,只有三顆靈石供我交易,倒也夠我應急用了,我現在的法力僅能維持變形術不到一個時辰,若能用靈石來補充法力,那便不用擔心在他人面前原形畢露了。

​​​​​​​多謝正評,每日一更,100評前每10正評加一更
更多內容,記得BOOKMARK呢度:www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
【-6正評加更】

十一、白豕仙尊②

又過約一刻鐘,店小二身後跟了一位侍女,兩人端著幾盤酒菜一同進來我房間:「貴客老爺,掌櫃說您之前給的費用已經夠了,酒菜無須額外破費,只是他正好在招待其他客人,不便與您暢談,由小弟我來為您解憂,不知可好?」

我頷首摘下斗笠露出微笑,現在有求於對方,我自然不會頂著大豬頭嚇人,面容已變形成與我前世相仿的模樣,只不過……再俊美個幾分,伸了伸手,示意店小二及侍女入座:「不用客氣,一同享用。」

「嘿嘿,那小弟就恭敬不如從命啦!」

我以茶代酒,小二則是幾杯黃湯下肚,兩人也不再客套,直接向他詢問這個異世界的情況。

這世界分為東、西兩塊大陸,中間有片「大中分洋」作為分界,東大陸的修仙者被稱為「修士」;西大陸的魔法師則被稱為「巫師」,兩塊大陸因文化背景相異而發展出截然不同的流派,不過據有研究的修士說,兩方施術的原理基本還是大同小異。

東大陸的人們烏髮黃皮,西大陸的人們金髮白膚,外觀上一眼就能辨認出來。兩方長期處於互不侵犯的和平狀態,畢竟跨過大中分洋開戰要消耗太多資源,因此雙方在政治交涉及經貿來往方面,都採取以和為貴的行事方針。

西大陸的具體情況小二並不了解,不過東大陸的歷史他倒熟悉得很。以前東大陸最多曾有五十多個國家並立,大小國家彼此互相侵略、吞併,紛紛擾擾戰了一千多年,死傷人數以百億計,戰到最後,僅剩十個最強盛的國家遺留下來各據一方。

十國國君互相牽制、久戰無果,最終決定一齊簽署和平條約、互不侵犯,並以十天干為國家命名,迄今為止讓東大陸維持了長達五百六十二年的安寧,簽署條約的國君後被世人稱作十賢君。

值得一提的是,十賢君中,有九位是元嬰後期大能,僅有富甲國國君是凡人,其一脈相傳的經商之術甚是高明,財力竟不遜於其他修士大國。

「尤其這富甲的開國國君啊,被我們奉為神像,供經商之人參拜,咱們櫃檯後面那尊便是……」

看得出店小二心中對富甲國君的景仰之情有多高,以凡人之軀傳宗接代,還能力抗其他修士大國五百餘年、成就如此驚人之霸業,在民間自是一樁美談。

見小二還想多談鄉野傳說,有把話題帶偏的意思,我連忙伸手打住,讓他多講講咱們所在的國家,他國之事,以後有機會再去造訪便可。

我如今身處的位置是太乙國,國君——太乙星君,對星象之術鑽研最深,其創立的「朝陽通體術」及「太陰行脈術」,乃順應日月陰晴調和之奧秘,兩套功法若依循日出月落調氣修煉,將有事半功倍之奇效。

並且,此兩套功法的修行門檻極低,就連較差的雜靈根體質都能有望築基,此等優勢造就了太乙國擁有十國中最多的修士及門派。這些新興門派中,其實有不少是太乙宗弟子在宗內奪權失利後,自行出來開宗立派、創立門戶的。

如此強勢的兩套功法,遭人外傳的事件無時無刻都在發生著,然而太乙宗並沒有嚴格禁止他人偷師,僅僅開出一個條件:「除太乙宗本門弟子,其他門派弟子僅能擇一修煉,違此令者,必遭滅門之災。」

因為此道禁令,僅有真正的太乙宗弟子才能同時修行朝陽、太乙兩套功法,太乙宗的實力自然比其他門派高出一大截,其他門派若見著太乙宗弟子,無論修為輩分如何,都得客氣七分。

當然,天下之大,偶爾也會有漏網之魚在機緣巧合下同時習得兩套功法,若是散修為之,太乙星君皆睜一眼閉一眼,不會太過追究,因為他心裡清楚,所有在外流傳的版本,其實都是經過竄改或資料不全的偽、殘卷,真正正宗的兩套功法只會由太乙宗長老以言語親傳給心腹弟子,實際上未曾真正外流過。

管浩成
【-2正評加更】

十一、白豕仙尊③(微H)

我與店小二兩人相談甚歡,不知不覺,太陽將要下山,小二看見照進房內的橘紅夕陽便跳起身,有些慌張地道:「哎呀!都這時間了,貴客您看我這是……逼逼扯扯的說了太多廢話,耽誤您這麼多時間。」

我拋下已經被吸收得差不多的乾涸靈石,站起身拱手相送:「哎,快別這麼說,小哥口才流利,說得一手好故事,這才一、兩個國家的奇聞軼事就能讓人聽一下午,讓在下長了不少見識。」

「哈,貴客您真是客氣了,對了,有件事不曉得貴客知不知情,需要小二順道跟您提一嘴嗎?」

「哦?請說請說。」

「在梨安城西郊有個市集,前幾天才剛開市,正舉辦為期三個月的修仙者集市,整條街都會販售修仙用品,不知貴客是否感興趣?」

「哦!確實很有興趣,這我倒還未曾聽說,感謝小哥提點。」

「客氣了、客氣了。」店小二對我一個拱手,準備離開房間:「那麼……快到飯點了,小的還得趕去後堂幫忙,敬請貴客見諒。」

「沒事沒事!你忙……對了,」我用下巴指了指一直靜坐在旁,為我們兩人斟茶倒酒的侍女道:「這位姑娘能否留下?」

那位侍女顏值並不算多好看,不過那乖巧聽話的模樣很是討喜,年紀已三十有餘,下巴有個很難讓人忽視的大黑痣,縱使外貌沒有到不堪入目那麼嚴重,可惜汙點在那,在這以貌取人的時代,多數男人心裡早就給她扣了不少分。

「這個嘛……」店小二嘴角微微上揚,雙手有些貪婪地搓了搓,看起來似乎有些為難,同樣身為男人,哪會讀不懂雙方的意思,小二之所以把侍女帶過來,有一部分其實也是在暗示客人,這裡有「那種」服務。

「從我帳上扣便是。」我拿出一張銀票將其摺好,放到托盤上對小二使了使眼色:「再麻煩您順手清理一下桌面吧!」

「好的、好的!貴客您早點歇息,小的就不打擾您了!」

店小二連連對我鞠躬哈腰,聊了一整個下午也不再那麼生疏,對我施予的恩惠也收的心安理得了些,客套幾句後才心滿意足地離開房間。

房裡只剩我和那名侍女,空氣變得莫名尷尬,當然,尷尬的是她而不是我,成熟白皙的面容上緩緩浮現一絲緋紅。

「坐嘛!別那麼拘謹,」我倒了一杯涼茶,慢悠悠地飲下:「先說說妳的來歷?」

「是……小女子名為琇兒,早年喪夫,育有一子,在此驛站服務客人,賺取微薄收入。」

我點了點頭感嘆道:「原來是位賺取辛苦錢的人妻啊……來吧,把手伸給我。」

「人……七……?」

琇兒嚥了嚥口水,對我伸出白皙的纖纖玉手,我為其把了把脈後點頭道:「還不錯,身體健康,沒有性病。」

「心病……?」

見琇兒一臉困惑地望著我,兩道柳眉都快打成結了,我露出微笑說道:「妳知道我是修士吧?」

聽我強調了修士的身分,琇兒這才明白我是在為其診斷身體,連忙端正態度頷首道:「啊……是!一切聽從仙師吩咐!」

我伸出右手,在琇兒下巴的大黑痣摸了摸,貌似有種調戲良家婦女的感覺,此時她還不知道的是,自己下巴的大黑痣已在瞬間被我用法力燒毀,同時又以極快的速度再生出新皮,只要不消幾天時間,膚色便可與正常的皮膚別無二致了。

我點了點頭,滿意地看著自己的傑作,在少了那個大黑痣後,顏值分數至少飆升到原來的兩倍高,現在的她總算不那麼辣眼睛了,鵝蛋臉、皮膚白皙、雙眼還帶點陰鬱……看來是辛苦顧孩所留下的黑眼圈,前世的我是育有兩女的,自然明白帶孩有多麼辛勞傷神。

「仙師……不嫌棄我醜嗎?」

「一個認真生活、努力照顧孩子的女人,何醜之有?今日難得與妳有一夜之緣,就別想那麼多了。」

琇兒微笑著低下頭,看得出她是真心為此感到高興,平時洗碗端盤,用勞力掙來的報酬,哪有賣身、賣尊嚴來得優渥:「是,一切皆聽從仙師吩咐。」

我一個彈指在房裡製造出隔音罩,同時扒光了琇兒的衣服,肉棒沒有經過同意就塞到她那早已準備好的陰道內,寡婦也是會有性需求的,已經嘗過了男人的滋味後,過太久沒有宣洩,慾望便會逐漸高漲,根本不用什麼前戲,很輕易地就進入她的身體,兩人共度了愉快的一宿,算是各取所需,誰也不委屈。

屌,樓主又唔係作者,用字又唔local,貼人哋啲文上連登做乜
加更
【第五次正評加更(50/100)】

十一、白豕仙尊④(高H)

清晨太陽照射入房,在地上打坐的我緩緩睜開眼睛,嘆了口氣有些失落,這次與琇兒交合算是實驗性質居多,然而事情並沒有如我預想中發展,我的修為依舊停留在煉氣四層。

這也算是情理之中,想依靠雙修增進修為,對方起碼也得是個修士吧?隨便找個女人做愛就想猛爆修為,天底下哪有這種好事?

噢不,確實也算一樁好事就是了,琇兒因為大黑痣的關係,顯少有男人賞識她,難得遇到不嫌棄她的人,心裡隱藏許久的性需求總算得到滿足,對我的服務那可真是周到至極,看見男人的陰莖簡直如獲至寶似的,昨晚在她裡面射了五、六次,她還一臉意猶未盡的模樣。

因年紀漸長而有些乾癟的大陰唇,在昨晚一整夜的滋潤下,再度變得飽滿可人起來。我掀開棉被看著全裸熟睡的琇兒,又忍不住想作弄她一下,用手掰開她雙腿,看著她黝黑紛亂的茂密黑森林直接湊了上去,嘴巴含住她的兩片陰唇。

被我嚇醒的琇兒有些受寵若驚道:「呀啊!仙師大人……您、您怎麼……怎麼能讓您做這種事?」

她的抗拒被我無視,我仔細品嘗她充滿皺褶的陰唇,舌尖在陰蒂上來回舔弄,逗得她嬌喘連連:「仙師……人家剛醒來……有點想尿尿……」

「尿出來。」

「這……不好吧?」

「怎麼?連仙師的話都不聽了嗎?」

「不、不敢!小女子……馬上就尿……」

看著身分地位崇高的修士竟如此賣力地舔自己淫穢不堪的性器,琇兒不禁感到有些飄飄然,再次迎來了一波高潮,下腹部的膀胱也不再忍耐,積存的液體全數噴灑了出來:「哦哦……尿、尿尿了!!在仙師大人的嘴巴裡面尿出來了喔喔喔喔!!!!」

我喜歡看女人潮吹,卻沒有喝尿的嗜好,那口味真D是太重了,我還沒糟糕到那種程度。

嚐到幾滴鹹孜孜的尿液後,我連忙向後退開,琇兒那黃澄澄的熱尿傾洩而出,噴灑在半空中凝聚成一顆大圓球,是我施展了馭水術才讓她騷氣薰天的排泄物沒有到處沾染,不然等店小二來換床單時可就尷尬了。

我將浮在空中的尿球飄到琇兒面前壞笑道:「琇兒,看看這是誰的尿啊?」

「呀啊!!仙師好壞……」琇兒的臉蛋簡直羞得比蘋果還要紅,我敢保證根本沒有男人能忍住不被露出這種表情的女人給誘惑,果然還是很滿意自己在她臉上的傑作。

我的陽具再次挺進琇兒體內,肆無忌憚地又在她裡面噴射了兩次,這才真正結束了與她的一夜良宵。

兩人互相將對方的衣服整理好後,我指了指衣櫃旁的梳妝台道:「去照照鏡子。」

琇兒瞪大眼睛,腦中似乎意識到了什麼,驚訝中帶了點喜色慢慢走向銅鏡。

「黑斑……我的大黑斑……消失了!!」琇兒還沒來得及高興,膝蓋已經先跪到了地上:「多謝仙師相助!多謝仙師相助!小女子願做牛做馬為仙師效勞,以報恩情!!」

女人嘛,哪有不愛美的?困擾了一輩子的污點突然消失,哪有不感激涕零的道理?

我揮了揮手微笑道:「不必多禮,報恩一事,昨晚妳已做得夠多了。」

「無奈妳為人、我為仙,咱倆注定無緣廝守,一夜激情宛若流水,還望妳莫惦記太深。」

「是!」琇兒磕頭答道,神情有些落寞,她哪會不明白這個道理呢?自己只不過是個賣身寡婦,家中上有老、下有小,哪配得上壽命動輒數百歲、隻身一人漂泊遊歷的修士?

「這些銀票妳拿去吧,應該夠妳全家生活十多年了,今後不會再與妳相見,望妳用全新容顏找到好夫家,努力過活、把孩子養大,莫要辜負本座期望。」

「是!仙師大恩,小女子必定銘記在心!」琇兒維持著跪姿低頭回答,然而過了好一陣沒有再收到新指示,當她心生疑惑而抬頭查看時,才發現房裡除了自己外早已是空無一人,只剩桌上留有整整一萬元的銀票,旁邊還有張寫著「白豕仙尊」的字條。

多情自古空餘恨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞