轉生成豬嘅我,想屌女,只能靠雙修突破境界!

440 回覆
184 Like 184 Dislike
作者有睇連登
大家都可以入penana留言屌鳩佢
【-3正評加更|120正評加更 - 呢個POST之後都係10正評加一更】

二十、妖女饒命④(高H)

小雪擺出母狗一般的姿勢,粉撲撲的腳底板看起來跟肉球似的非常可愛,我將肉棒對準她的陰戶,用她的淫汁潤滑一下後便長驅直入,小雪發出了讚嘆般的呻吟聲:「喔喔……這感覺……跟剛才又不太一樣,好像頂到了不同的地方……」

「很厲害吧?人類只要換個姿勢,就能體驗到完全不一樣的快感!」我捧住小雪的屁屁,用規律的速度進行慢速活塞。

「感、感覺好像比剛才還要深……我喜歡這樣……啊啊!」用何種體位比較舒服是因人而異的,這個姿勢對男方來說算是比較無趣的,畢竟不能欣賞到女孩子可愛的臉龐及胸部,可既然小雪喜歡這樣,那我也只能盡我所能地滿足她!

確認小雪能從這個姿勢得到快感後,我逐漸加快抽插的速度,兩人的大腿緊緊貼合再一起,陽具激烈地前後頂撞她,小雪很快便承受不住如此攻擊,翹臀突然劇烈抽動,嘴裡發出近乎嗚咽的呻吟:「喔喔喔!!我、我不行!我不行……又要來了!!!!」

這次竟然這麼快就達到了高潮,我心裡不免有些驚訝,她緊實溫暖的肉壁緊緊纏住我,令我每次的侵入都能感受到無比的快感,我大概能理解她喜歡這個姿勢的原因了,呈現跪姿的小雪,陰道似乎比躺姿還要更窄,加上我的蛋蛋能稍微磨蹭到她的陰蒂,令她達到了比剛才還要巔峰的高潮。

然而這次我並沒有在她高潮後就放過她,我緊抓她的臀部不放,以人類望塵莫及的速度進行活塞,不得不說,她的蜜穴是我用過最舒服的,我再也按捺不住想在她體內射精的慾望,用盡全力頂撞她。

「啊啊!好棒!對、對!少主大人……就是這樣!!我下面……一直在高潮!喔喔喔!!好厲害喔喔喔喔!!!」小雪的雙腿一直在顫抖,嘴裡發出的淫語已近乎癲狂,完全失去了百年兔妖該有的矜持與氣質,不過我喜歡。

小雪的少女身軀因過度痙攣而產生疲憊,雙腿已經抖得有些發軟,全身更是冒出了熱騰騰的香汗,空氣中飄盪著她的酸甜體香,我股間傳來一陣酥麻,忍不住皺眉道:「小雪,差不多要射出來了。」

「好、好!全部射進來!不准給我拔出去!」

這個淫女是不是忘記我是她的主人了?估計真被快感折騰到有些神智不清了,我也懶得跟她計較,我腦子現在也只想在她緊實柔嫩的穴內盡情噴發,我整個人貼到她後背上,肉棒頂進她的最深處,鼻子正好能嗅聞她後頸的濃郁薰香,雙手伸到她的小奶上搓揉乳頭男根在她體內彈跳幾下後,射出了又多又濃的精液。

「啊啊啊……」小雪半瞇著眼,脖子向上抬起,嘴裡不時呢喃道:「感、感覺到了……少主的東西射得好猛、好多、又好燙……好像被人尿在肚子裡一樣……爽死我了……」

還真是第一次聽見有女人會講「爽死我了」這種粗鄙下流的用語,不過畢竟是百年兔妖,不知羞恥倒也是預料中的事。

兩人的快感還未退去,突然感到體內有股力量猛然迸發而出,小雪的變化尤其劇烈,房裡的空氣發出震顫、窗戶嘎吱作響,她體內爆發出的法力幾乎要將我給吹飛,不過她似乎提前察覺到了這點,趕緊分擔法力將我護住。

我自身的變化雖然也不小,但跟小雪比起來,簡直就是颱風比微風,不值一提。

待室內的異變逐漸消停,小雪面露喜色地望向我道:「升……升階了!我從金丹四層提升至五層了!!合修之體果然是真的!!!」

我的欣喜也不在她之下,修為跌落至煉氣四層的我,經本次交合後,竟一舉提升至煉氣巔峰!不知道是我已築基過一次,還是跟小雪修為差距過大的緣故,總之,其他修士要努力修練近十年的修為差距、或至少得吃一年養神草才能達到的修為,我不過做個愛就達到了,邊爽還能邊提升修為,簡直爽翻!

多謝正評,每日一更,每10正評加一更
更多內容,記得BOOKMARK呢度:www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
【-3正評加更|120正評加更 - 呢個POST之後都係10正評加一更】

二十、妖女饒命⑤(高H)

小雪得意中帶了點驚喜地望向我:「煉氣四層直接躍升至煉氣巔峰!?看來你的長進還真不小呀!」

「這合修之體實在霸道!交合一次就能抵十年的修行!」

臉上露出詭譎笑容的小雪點了點頭,忽地伸手將我推倒,我被突如其來的襲擊壓制在床上,感覺她沒有惡意,不過我臉上卻露出了幾分困惑,小雪的笑容變得有些陰險可怕,她伸出舌頭舔了舔方才出汗過多而有些發乾的嘴唇道:「再來……多做幾次吧!」

小雪站起身子,窄小陰道內被我灌滿了乳白色精液在此時噴湧而出,全部滴落到了床單上,不過她並沒有很在意,而是蹲坐到我的身上,還未流光的大量的滾燙精液又滴到我的龜頭上,兩人皆沒有在意,半瞇著眼再次長吻。

我輕輕摟住小雪的纖腰,將兩人的性器又對準在一起,小雪無師自通般地領悟了騎乘位,一屁股直接坐了下來,原本晾在外面吹風的老二,瞬間被小雪剛摩擦過、還正熱著的陰道壁緊緊包裹,令我忍不住發出了讚嘆般地呻吟,小雪也是同樣的情況,兩人同時發出了極為舒坦的嘆息聲。

初嘗禁果的小雪,與我整整進行了長達三個時辰的交合,雖然兩人都驅使法力保護自己,好讓生殖器不會因此磨破皮,可六個小時的體力活還是讓我快要吃不消,到最後只能像個木頭般躺在床上,任由小雪在我身上搖動身體。

「妖女饒命啊……蛋蛋被榨乾了!裡面已經沒有半滴精液了!」

滿身大汗的小雪披頭散髮,現在看起來就像是個瘋婆娘一般,坐在我身上喘著粗氣:「好、好像除了第一次之外,後面做的幾次都無法提升修為了。」

小雪的身體散發出非常誘人的薰香,可早已進入聖人模式的我無法再對其感到興奮:「估計是技能進入冷卻時間了吧……」

「技能?冷卻時間?」小雪歪著頭,疑惑地望著我,然而她的腰肢又開始蠕動了起來,媽的,這個妖女是有多想要高潮?彷彿像是要在今天把累積了百年的慾望一次清空似的。

「總之妳先從我身上下來……已經做太多次,妳的穴都要被我弄鬆了!」

小雪睜了睜眼,似乎對我的言語感到有些緊張,連忙往後坐倒在床,張開雙腿用手掰開私密處查看自己的陰道口,大量濃郁白色液體從小洞中噴湧出,小雪有些惶恐,那個洞從一開始連根手指都塞不進去,現在卻一開一闔地收縮,不時把兩人的體液送出來,確實擴大了許多,連忙嬌嗔道:「你、你怎麼不早講啊!?萬一變鬆的話,以後不就沒辦法用你的爽了嗎?」

「妳不要急……總之先休息一下,身體狀態會慢慢恢復的……」

小雪翻個白眼鬆口氣道:「什麼嘛!害我緊張了一下!」

我也沒給她什麼好臉色看,明明就是她自己不知道在急什麼,加上似乎又有點性愛成癮,我才不得不嚇唬她一下,總之,看她逐漸恢復理智,我才終於有了喘息的空間。

「算了,反正再繼續做也沒法提升修為,休息一下明天繼續吧!」

小雪用手梳理一下頭髮,整個人看起來神清氣爽,跟快要被榨乾的我比起來簡直是天差地遠。

我被她拉著進入浴室一同淨身,才明白這隻臭兔妖講話完全不可信,沐浴到一半又忍不住要我跟她做了一次,做愛做到覺得煩,我這兩輩子還真是第一次遇到這種事。

更多內容,記得BOOKMARK呢度:www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
lm
【-1正評加更|120正評加更 - 呢個POST之後都係10正評加一更】

二十一、二次築基①(高H)

和小雪進行了整整兩個多月的瘋狂雙修,我不僅第二次突破至築基期,還在短時間內晉升到築基三層,以一般的修仙效率來說,從煉氣四層到築基三層,若不使用養神草之類的靈藥,至少得修煉十五年以上,這還沒算上築基失敗所浪費的時間與資源,這絕對是令所有修士皆望塵莫及的突飛猛進!意識到自己身上的外掛有多麼厲害,看來我顛覆修行界的夢想再也沒有那麼遙不可及了!

小雪坐在被榨乾的我身旁,悠哉地梳理銀髮:「所以呢?現在只剩三天就要休市了,少主想到什麼好方法逃脫追殺沒有?」

我整個人如同死魚般躺在床上仰望天花板,掌握了合修之體的使用規律後,我們不再每天性交,而是每隔三天做一次,可小雪每次都要做上一、兩個時辰,每個體位都要用至少兩次以上,實在令我有些吃不消,我雙眼望向天花板生無可戀地說道:「記得妳曾說過東邊一千里外有座海島,地底下有個被妳遺棄的大型洞府,對吧?」

小雪點了點頭道:「那是六十年多前的事了,當時那個海島已被一群凡人發現,準備遷徙過去,加上原有的修練資源又被使用殆盡,妾身才轉移據點,現在恐怕……要嘛被人作為貿易中繼站,要嘛就是有凡人在上面定居了吧?」

「好,戰場就選在那。」

經過兩個月的相處,小雪現在已經很習慣我跳躍性的說話方式,她知道我一旦講出來,必定事先考慮過各方各面,說起話來已經不像之前那麼尖銳、急切:「那我們得先躲避獵妖門的追殺長達一千里,少主可有什麼辦法?」

「這簡單,雇傭太乙宗弟子充當鏢師即可。」

「等下!你要雇用人類來為我們護駕?」小雪瞪大眼睛,有些難以置信地坐到我身上,少主的頭銜,她只有心情好的時候才叫得親熱,小雪用手戳了戳我的太陽穴:「你腦子不會是射太多變成豆腐了吧?那可是人類欸!你信得過?」

「我上輩子就是人類啊!」我伸手按摩她坐在我肚子上的陰蒂,小雪閉上眼睛喘著氣,看起來有些享受,我一邊玩弄她一邊道:「我和市集守門的林燕雨和姚俊高有些交情,他們願意幫這個忙。」

這兩個月我也不完全躲在房裡交配進修,偶爾還是會出門逛逛市集,收購有用的符篆,以及跟那兩個守門弟子套套交情,順勢便預約了他們休市後的行程,價碼當然是很豐厚的,只要把我們送達目的地,一人給予一萬靈石,那可是超過兩人一年半的俸祿,不可謂不誘人。

「你認為他們會為了一隻豬跟其他宗門拚命?」小雪伸出舌頭,甜美唾液滴落到正下方我的口中,腰肢還在不停扭動著。

「當然不會,我也沒要他們拚命,我說了,一旦開戰,他們可以立刻丟下我們閃人,事先給的五千訂金直接歸他們所有,」我稍微加快按摩的速度,在小雪的陰蒂上畫圈按摩,她的淫汁流了我滿肚子都是:「你總是站在我們這方的角度去想,試著站在獵妖門的角度想想。」

我豎了豎手指道:「『太乙宗居然願意派兩名築基修士保護這頭豬,咱們不得不小心行事,保險起見,等鏢師離開後再動手!』這是我的推測。」

「喔喔!!高、高潮!妾身高潮了了!!!」小雪的雙腿猛力將我夾緊,一邊和我談論正事,一邊達到了高潮:「你……少主心理有底就好……那接下來呢?」

「接下來換刺激妳的G點。」

「好……」

【120正評加更 - 呢個POST之後都係10正評加一更】

二十一、二次築基②(高H)

我右手中指插進小雪那濕熱溫暖的小洞中,沿著陰道壁的皺褶慢慢深入,最後在一塊凹陷的地方停了下來,磨蹭著那附近的壁肉:「到了那地方後,妳和其他小妖必須疏散人群,把人群集中到我買的『鐵幕障壁』中,接著由妳坐陣保護所有人類和小妖。」

「對!到了!就是這裡……為什麼要這樣做?」

「表明我們靈妖宗不想傷害無辜,把獵妖門塑造成濫殺無辜的惡人,如此踩一捧一,為的是我們在修仙界的名聲。」

「他們事後……再把那些凡人殺光不就好了?少主,妾身也想玩你的,可以嗎?」

「嗯。」我用法力再次振奮已經使用過度的陽具,沒多久便又硬挺了起來,小雪以69的姿勢趴到我上,兩人彼此玩弄著對方的生殖器:「只要我們能打敗獵妖門,那他們就無法殺人滅口了,所以這個計畫也是建立在我們能贏的基礎上。」

「哦……但少主你好像一直迴避計畫的重點啊!怎樣才能幹掉那七名金丹修士?妾身實在聽不出這樣安排的用意啊……」小雪一邊吞吐著我的肉棒一邊問道。

「妳先施展『分神術』,分一半的神識到我身上,我鑽進妳之前開鑿的兔洞內逃命,由妳來為我引路,而後,所有被我引進兔洞內的修士,都會被我用『老樹盤根』糾纏住,我估計至少會有一半以上的金丹仔被我引來,他們擔心我用土遁逃走,必定會窮追不捨,甚至不惜施展大量法力夾殺我。」

小雪回頭望向我,略微顰眉道:「『老樹盤根』雖然是金丹符篆,可少主現在只有築基期,無法發揮其真正的威力,對方隨便放一招火屬法術,你那貴死人的符就報廢了。」

「這就是我的目的,讓他們自己點火,而不是我來放火,如此一來,他們便會降低對『火』的提防。」說著說著情緒有些高漲起來,我按摩的力道也逐漸增快,外部刺激陰蒂,內部刺激G點,小雪已經爽得屁股連連顫抖,淡咖啡色的小菊花在我面前一縮一縮的,不知道會不會拉出便便,看起來相當可愛。

「妾、妾身要來了……提防什麼你趕快講清楚啦!我這樣沒辦法思考……」

「火燃燒會消耗大量的氧氣,地下洞穴的氧氣本就不多,再經由金丹期的火焰大肆燃燒後,很快便會陷入極度缺氧狀態。」

「你要……少主要悶死他們!?可如果他們也會遁地術的話……」

給予小雪的小穴最猛力的刺激,她小巧可愛的臀部在我面前瘋狂抽搐,透明的潮吹汁液噴得我臉上到處都是,終於迎來了強烈的高潮,我舔了舔滴落到嘴邊的淫汁冷笑道:「我的『老樹盤根』又不只一張,我會一直丟到纏死他們為止。」

「少主、少主真是太壞了♡♡……」高潮後力竭的小雪趴在我身上,愉悅地說道。

「事成之後,我會發信號給妳,屆時再見機行事,若還有超過兩名的金丹仔活著,我們便設法逃跑;若是兩名或以下,我們想辦法用符把他們砸死。」

「那妾身本來保護的那些凡人呢?我們如果逃跑還怎麼保護他們?」

「那些凡人又不是重點,那麼在意他們幹嘛?」

「不是少主你說要保護他們的嗎!?」

「我要的是妳保護過他們的事實,不是要妳把他們的性命擺在第一順位。」我將從高潮中緩緩平復回來的小雪丟到地上,起身前往浴室沐浴:「若獵妖門真對那些人出手,那不就也得把太乙宗的那兩人滅口了?」

「啥……滅口?獵妖宗……太乙門……不對不對……獵妖門要滅太乙宗……他們沒事幹嘛打起來?不對啊!太乙宗人不是送完我們就走了?」小雪躺在地上,伸出手指盤算著,看來腦袋一時半會兒是轉不過來了。

「別想了,到時候妳自然會明白的。」

lm
接下來換刺激妳的G點
係咪要重覆咗

【-7正評加更|130正評加更 - 呢個POST之後都係10正評加一更】

二十一、二次築基③

[/url]
係咪要重覆咗

明顯係佢copy睇錯咗
【睇錯章節補返更|-6正評加更|130正評加更 - 呢個POST之後都係10正評加一更】

二十二、大墨飛艦①

銀光舟屬於金丹期法器,而我的修為只有築基三層,因此銀光舟是以築基期的速度向前飛行,林、姚二人倒沒有太過意外,不如說還有點高興,他們還以為我停留在煉氣期,這速度已經比他們想像中來得快了。

「有度老弟,難得齊聚一船,不如咱來對飲兩杯如何?」姚俊高從儲物袋中取出事先準備好的酒菜,直接在平穩飛行的小舟甲板上擺起了簡易宴席。

我轉身面向兩人,也從儲物袋中取出酒菜行禮道:「既然姚兄相邀,小弟就恭敬不如從命了!不過……小弟不喜飲酒,僅以茶代之,還望姚兄莫怪!」

「無妨無妨,我這也只是清酒而已,可不能喝得酩酊大醉誤了正事。」姚俊高這自然是客套話,修士哪可能喝醉啊?弄個淨心咒醒醒腦就跟沒事人一樣了。

我與林燕雨、姚俊高,三人分別吃著自己的酒菜,迎著涼風一邊閒聊,好不快活。

這也是修士之間正常的交際方式,畢竟修仙界有太多用來陰人的奇丹怪藥,除非是真正可信之人,否則一般出門在外都會辟穀禁食,倘若真有吃席的邀請,那也是各自準備菜餚,基本不會吃對方準備的酒菜;若硬要逼迫對方吃自己準備的食物,在這個修仙界基本可以視為宣戰。

「銀光舟還真不愧對它的價格,乘坐起來平穩絲滑,伴隨著徐風吹拂真是舒服,改天我有錢了也得搞一艘來,可惜今天恰逢朔月,無緣欣賞月光斑斕。」姚俊高讚賞地說道。

林燕雨也頷首同意道:「是呀!咱們宗門的機關翱坐得屁股疼死了,雙腳還得跟著翅膀拍動一開一合,哪有小舟這麼悠閒愜意!」

正當我們共飲正歡之時,三人同時察覺船後有四名修士駕馭妖鳥飛來,姚俊高瞥一眼後夾了小菜放入口中低聲道:「看那衣服,應該是獵妖門的人……有度老弟,你可是答應過不會要我們出手的啊。」

「姚兄放心,他們定不會亂來的……至少目前還不會。」林、姚二人相視一眼,不明白我的意思,然而隨即便把注意力放到飛向這裡的四名修士身上──一個金丹期,三個築基後期,根本不是我們三個築基仔能對付的敵人。

姚俊高臉上波瀾不驚,心裡卻是砰砰直跳,金丹期修士,那也是能一巴掌把我們三人拍成肉餅的存在啊!

金丹修士駕馭妖鳥,保持著與銀光舟相同的飛行速度,用嚴厲的聲音詢問道:「斗篷底下的人,可是朱有度?」

我變形成女性,正準備要開口,然而林燕雨卻搶在我前面發話了:「甘你何事?沒看到太乙宗弟子在辦事嗎?」

原本佯裝淡定飲酒的姚俊高,似乎沒想到師妹會如此衝動,噗地一聲把酒吐回了杯內,連忙低聲傳音警告:「師妹!何苦得罪人家!?」

姚俊高臉上微微露出了驚慌之色,太乙宗確實是國內地位最高的門派,但一照面就用宗門背景壓人,如此輕易得罪修為比自己高一個境界之人,實在不是明智之舉。

「唔嗯……」那金丹修士有些錯愕地撇了撇嘴,並沒有注意到姚俊高的異樣,著實被林燕雨的強勢給震懾住,他思索一陣後恭維道:「老夫也不願得罪太乙宗人,但本門與朱有度有深仇大恨,非取牠項上豬頭不可,兩位若是受了朱有度所託……我們獵妖門願給二位比牠開價高出兩倍的酬勞。」

林、姚兩人頓時睜大了雙眼,多出兩倍!原本兩萬靈石的酬勞,豈不變成了六萬!?

更多內容,記得BOOKMARK呢度:[url]www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
[/url]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞