轉生成豬嘅我,想屌女,只能靠雙修突破境界!

806 回覆
268 Like 250 Dislike
【-13正評加更|190正評加更】

三十、發增元丹③(高H)

在兩人的喘息漸漸平靜下來後,我撐起身子問道:「感想如何?」

芸芝別過了頭低聲道:「不要問啦……很害羞……」

我用手將她的頭扳回正面道:「正常來說,做到這裡就結束了,不過因為妳要成為我的貼身丫環,所以還需要調教一番。」

「調、調教!?」芸芝的臉上面露驚恐,本以為能夠像剛才那樣帶點甜蜜的結束第一次,沒想到居然還有後續。

我從儲物袋中拿出一面鏡子,用法力固定了李芸芝的頭,接著身體向後退開,快速地將陽具拔出她的身體,接著將那面鏡子對準了她的陰道口,左手翻開她那兩片黝黑的陰唇:「看到了嗎?這是我射在妳裡面的東西,從今以後不會再有別的男人要妳了,妳只能屬於我,知道嗎?」

芸芝嚥了嚥口水,她雖然也曾因為好奇稍微看過自己的下體,可未曾想過再次看見居然是這麼羞恥的方式,自己最汙穢不堪的地方被少主翻開來,兩人炙熱的眼神盯得她焦躁難耐,若只是看著就算了,問題是有極大量的乳白色液體不斷從那地方噴湧出來,李芸芝羞得想閉上眼,可我卻用法力強制她睜眼觀看。

可以看出芸芝心中的抗拒,我摸了摸她的頭輕聲道:「我知道妳是個自尊心很強的女孩子,這麼做會讓妳不舒服,可我只是希望妳明白,從現在開始,我就是妳、妳就是我,我們在彼此面前都不需要那些無謂的羞恥心,知道嗎?」

聽到我如此說,芸芝的眼神漸漸軟化下來,咬著下唇點點頭問:「為、為什麼選了我?就只是因為我捨命為你阻擋嗎?」

「嗯,當時除了妳以外的十位女性,任何一人願意站出來,她也會落得跟妳現在一樣的下場,我不知道妳以後會不會做出背叛我的事,但至少此時此刻,我願意相信妳,願意將我雙修的秘密託付給妳、和妳一同分享,希望妳不會令我失望。」

芸芝盯著自己的下體逐漸消停,終於不再湧出白色濃稠液體,心情也逐漸歸於平靜,可下面現在只能用汙穢不堪來形容,那究竟算是人還是豬的精液、她會不會因此而懷孕……此刻的芸芝已經不在乎了,她認明自己已經是朱有度的女人,朱有度隨時想讓她死她就得死,懷孕那種小事自然就甭提了。

「奴婢知道……定會遵循少主命令,不負少主所託。」

我伸手按住芸芝的雙唇微笑道:「別稱呼自己奴婢,妳就跟往常一樣用『我』自稱就好了,我還是更喜歡妳沒大沒小的死樣子。」

「對了。」我晃晃悠悠地走到李芸芝旁邊,將微微硬著,還未完全消停下去的肉棒湊到她嘴邊:「用嘴巴幫我舔乾淨吧!上面都沾滿了妳下體的分泌物。」

一個彈指解開芸芝身上的禁制,芸芝點頭對我露出微笑,臉上沒有絲毫鄙夷或抗拒,張開她濕潤可人的櫻桃小嘴,伸出舌頭為我清理生殖器,從龜頭舔至繫帶再往下到陰囊,各種皺褶也都沒有放過,細心地舔了好幾次,確認原本沾著的乳白色體液都被她吃進去了,我才滿意地摸了摸她的頭作為獎勵。

她是不是真心為我服務我不得而知,但我明白,只要我的合修之體能夠持續增進她的修為,像她這麼精明的人,肯定不會放過這個好機會。

多謝正評,每日一更
更快進度,記得BOOKMARK呢度:www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
咁快俾人知自己垃圾唔夠人打唔怕咩
係自己婢女所以無關係啦~
今日冇文?
而家更
【-10正評加更|190正評加更】

三十、發增元丹⑤

我嘆了口氣搖頭感慨一番:「大概是我修為提升太快的關係,事實上,我從煉氣期突破後,到現在也才不過半年的時間。」

芸芝面露震驚,我將自己合修之體的事情告訴了她,當然,一些小細節或著亂來之事自然是省略了:「一般人提升修為的方式是修行功法,待體內法源充足後,才衝撞境界巔峰將之突破;可我不太一樣,能透過雙修不斷提升境界,然而體內的法源太過稀缺,導致我乍看之下雖是築基三層,實力卻跟煉氣期差不多。」

「能夠擊敗糜昂,主要是靠築基期的神識驅動大量符篆,以及金丹期的小雪相互配合,我的法力並無什麼用武之處。」

我的自白頓時讓李芸芝啞口無言了,先不論合修之體並不如想像中那麼霸道,糜昂那老傢伙也太漏氣了吧?出動整個獵妖門竟然被一個實力只有煉氣期的豬妖、加上一隻不擅長戰鬥的兔妖反咬,那幾個金丹老頭實在是栽得有些弔詭了,這也更加深了我在芸芝心中深不可測的形象。

和芸芝一同來到擺放法寶的層架前,我伸手一指:「差不多要到集結的時間了,暫時也分不清這些法寶的用法,妳就先挑個稱手的去用吧。」

芸芝點了點頭,拾起一根金色杵棍道:「這是佛修煉製的金剛杵,和朝陽功的相性不錯,也正好可以用來對付像少主這樣的好色豬妖!」

李芸芝拿起那根金剛杵戳了我一下,杵內蘊含的雷屬法力電的我渾身發顫,嚇得我趕緊向後退開。

芸芝吐了吐粉嫩的小舌調皮笑道:「抱歉抱歉!沒想到效果這麼好……」

我沒好氣地回了她一個白眼:「小賤人,我看妳才是真的欠我捅!」

芸芝笑盈盈地將金剛杵收回儲物袋,臉上笑意仍未減退:「少主別氣了,以後你想怎麼捅都可以。」

「哼!這還差不多。」

「只不過,你不是答應我要給我三成財寶嗎?」

「三成!?」我面露震驚地望向芸芝。

芸芝的臉色垮了下來,這麼大量的寶藏,她也認為索要三成確實是有些過分了,然而少主必須要言出必行啊!不能這麼不要臉、出爾反爾的吧?

「少主……要是反悔了,我也沒什麼意見。」然而芸芝隨即收起不悅的神情,自己都委身於人了,人家要給不給本來就是一句話的事。

「不是反悔,只是我記得好像是要給妳九成吧?」

「啥?」

我解下腰間的上品儲物袋將其扔給了李芸芝道:「拿去,我用得到的東西都取走了,剩下的就放妳那吧!」

芸芝瞪大眼睛將神識探入儲物袋,確定裡面正是這座洞府內的所有財物,頓時有些慌了:「你……這些全都是要給我的?」

「是啊!」我微笑著望向芸芝,伸手幫她理了理髮鬢:「以後獵妖門底下的一千六百多人,就靠妳養囉!」

「呃……」

芸芝的理解能力果然遠勝於小雪,她翻了個白眼,立刻就領悟了我的用意,這些財物只是暫時放在她身上,可不能隨便揮霍,弟子們每月的俸祿還得從中取用,然而,她可在合理的範圍內挑選一些好東西做為己用,如此一來,她儼然成為了少主的行動小金庫了。

多謝正評,每日一更
更快進度,記得BOOKMARK呢度:www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
【-9正評加更|190正評加更】

三十、發增元丹⑥

將剩下的法寶搬空之後,用神識再掃過一遍隱藏洞府,確定已經沒有遺漏的好東西及暗門,才領著芸芝走出密道,只見外頭的小雪正領著一幫煉氣小妖,在原掌門洞府內東翻西找,她們也看見了立體地圖的變化,可卻無論如何也打不開密道,只能在這瞎貓碰耗子,見桌面突然吐出五件法寶,我和芸芝也在此時終於回來,一群妖怪這才鬆了口氣。

小雪翻了翻白眼道:「原來是躲進密道內辦事了,可真是讓我好找呢!」

「怎麼?難道妳還怕我跟這小賤人私奔不成?」

芸芝眼皮挑了挑,默默從儲物袋中拿出金剛杵戳了我兩下:「再叫我一次小賤人,我就跟你拚命咯!」

「嗷嗚!知道啦!別戳了!嗷嗷嗷!」

小雪有些啼笑皆非地看著我們這對活寶,兩人的互動簡直讓她分不清誰才是主僕:「少主,差不多到約定的時間了,底下雜魚已經在議事大殿集結,各長老則是在洞府外聽候發落。」

「好,走吧!」

我帶著芸芝、小雪飛出洞府,四位金丹長老緊隨其後,一同前往議事大殿。一行七人直奔殿內,威嚴的氣勢瞬間壟罩了整個大殿,走在最前面的我釋放出神識掃了一遍議事大殿,殿內弟子共一千六百三十二人,他們的目光沒有集中在我或其他長老身上,反而是直盯著修為最低的李芸芝,好幾人皆情不自禁地張大了嘴,像是看怪物般盯著她。

芸芝臉頰抽了抽,總感覺有些不自在,而我則微笑著擴音道:「想必諸位都發現李芸芝的修為已經突破了,僅僅一晚上的時間,我就能讓卡在煉氣巔峰六年的人成功築基,在場各位都見識到我的能耐了。」

「各位毋須欣羨,李芸芝服用的丹藥為『增元丹』,是我師父臨終前傳給我的一帖秘方,只要時間充裕,我就能不斷煉製、廣發增元丹,日後凡追隨我的人皆有份!這是我答應給大家的好處……」

「只不過,各位必須要對此保密,增元丹的重要性如同你們向師們學習的功法一般,不得輕易洩漏,違令者斬。」

「現在,我們得離開虛餘山,尋找新的根據地,」我在殿外釋放出大墨飛艦,大手一揮喝道:「上船吧!」

一千六百多名修士齊唰唰飛出殿外,井然有序地在大墨飛艦的甲板上列隊站好,原獵妖門的紀律及嚴謹可見一斑,我站在船頭俯視眾人,手指伸向西北方道:「出發!往琉璃仙嶺前進!」

琉璃仙嶺是位於太乙國與豐丁國交界處的一座山脈,以蘊藏豐富的矽砂聞名,也使得當地的玻璃工藝相當發達。

盤據此地的修仙門派名為璃光宗,由陳氏家族的五個派系組成,陳麟作為陳氏家族二長老的長子,在家族中地位舉足輕重,他持有家族令牌,憑藉令牌的權能,可以暫時為我們提供庇護。

大墨飛艦在空中漫遊,雖說全速前進只要半天、甚至更短的時間就能抵達琉璃仙嶺,不過我卻命令余樊花放慢速度,除了能讓我探頭欣賞下方太乙國的景色,主要也是要等陳氏宗門的回信,若不先打聲招呼就把這麼多人送過去,實在也太過失禮了。

多謝正評,每日一更
增元丹
主要成分:少主精液
【-7正評加更|190正評加更】

三十、發增元丹⑦

在蒼穹之上漫無目的漂泊了三天,才終於等到陳麟父親傳來放行的音訊。陳父剛開始感覺事有蹊蹺,可在聽聞獵妖門掌門殞落、門派散夥,長子陳麟率領師兄弟前來尋求庇護,考慮再三覺得有這麼多人追隨其子還是挺威風的,這些人手也能為他們派系帶來不小的助益,於是便答應暫時收留了。

在等待的期間,我也趁機煉製了一批增元丹出來,煉製的方法不難:將我的精液均分成一千六百三十二份後,注入法力避免當中的精蟲死亡,再添加一些能夠輔助吸收、有益修行的藥草凝煉成丹,增元丹就完成了。講白點,那其實就是用我精液為原料製作而成的「精丹」。

參與製作的小雪已是見怪不怪,我之前和她住在梨安樓館時,就曾試過這種方法,將精液餵給那十三隻煉氣小妖,這也正是他們能在短短兩個月開啟靈智的原因。

芸芝的表情就尷尬多了,臉上露出三條線,實在難以相信世上還有這種事:「你要將你的精液……餵給底下那些弟子吃?」

我望向芸芝點頭正色道:「不錯,無論性別,只要吃下我的精液皆能提升修為,這點先前已經有用雄性妖怪做過實驗了……妳同樣也吃過,效果如何妳可是親身體會過的。」

「這種事如果被他們知道了,肯定會把你給掐死……等等,」芸芝扶了扶額頭,她是真的服了,不過隨即靈光一閃道:「也就是說,合修之體提升修為的原理其實不是陰陽結合?就算你雙修的對象是男性,估計也會因此提升修為吧?少主是否實驗過了?」

聽到芸芝這樣說後,小雪瞪大眼睛,趕忙摀住了鼻子,汩汩的血絲從她纖細的指縫中滲出,滴落到地上,芸芝看著小雪的反應先是有些驚訝、困惑,隨即腦袋突然有了畫面,想通之後,臉也跟著漲紅起來。

我極為嚴厲地斥責了眼前兩個不知廉恥的腐女:「不可能!絕對不可能!老子死也不可能捅男人菊花!」

「你也可以是被捅的那個啊!」芸芝舞了舞手中的金剛杵,我現在是真心後悔把好東西交給她。

在一陣打鬧後,得意忘形的芸芝在我指示下,捧著托盤走入船艙,逐一敲響弟子房門分發增元丹,不少人一拿到丹藥,確認可以立即服用後,便不加思索地把那淡粉紅色、顏色看起來有些詭異的藥丸給吞下肚了,把精液和一堆草藥混合後,就變成了這看起來有點不妙的顏色,不過只要這東西有效,大家不會太介意外觀吧?

吞服丹藥的弟子們紛紛發出驚呼,此藥的效力並不強,畢竟被稀釋了一千六百倍,但最大的優點是一吃見效,一般來說,能增進修為的丹藥分成「週期帖」與「單次帖」兩種,前者須依特定規律服用,才能維持體內的藥性,一帖藥方的價格不貴,可因為需要長期服用的關係,累積下來也是一筆不小的開銷;單次帖只要服用一次,藥性便能留存在體內煉化,價格雖然也不便宜,但跟週期帖比起來還是便宜得多,但問題在於過強的藥性對身體來說也是個不小的負擔,得耗費大量時間閉關、快速煉化,才能減少對身體的副作用,並發揮最大的藥性。

而這個由我精液特製的增元丹,是不屬於上述兩者的例外。畢竟是豬的體液,在我原本生活的世界中,就有把豬器官移殖到人身上的案例,豬跟人之間的互斥作用其實非常小,估計就是因為這樣,才能迅速將精液中能提升修為的成份吸收入體,這也算是一個意外的收穫吧?

眾獵妖門弟子中,有超過一半的人都感覺自己的修為略有長進,若真要以數字來衡量的話,大概就是每人都增加了約5到15%的經驗值吧?就連處於築基巔峰的弟子,也都感覺修為瓶頸似乎碰撞了好幾次,差臨門一腳就能突破了。

聽見自己的精液功效如此之好,除了高興之外,也感覺有些啼笑皆非,老天爺贈與給我的外掛,還真的是夠奇葩了!

多謝正評,每日一更
成班人吞咗精都唔知咩事
不過男主俾人捅咪會浪費咗D精囉
【-5正評加更|190正評加更】

三十一、客守陳規①

將大墨飛艦在一處高原停妥後,船上一千六百多名弟子紛紛下船待命,五位陳家派來的侍從在此恭迎,謙卑的態度多少給陳麟在同門前長了些面子:「大公子,您在外修行多年、飽受風霜辛苦了,歡迎歸來。」

陳麟大手一揮,將大墨飛艦收進儲物袋,雖然我是他的主,可為了不減他在家族內的地位,表面工夫還是得做一下:「免禮,這整座山皆是父親為我同門安排的落腳之地?」

「是,大公子安頓好後還請前去拜見老爺,另外,老爺吩咐今晚會設宴款待,為大公子的各位同門接風洗塵。」

「知道了,你們先下去歇息吧。」

遣退侍從後,常風烈與吳世北便著手安排弟子取出修建據點所需的材料。在修士用法力輔助下,工程進展相當快速,幾位略懂建築學的執事弟子稍加指點,只消兩、三個時辰,便在高地上立起了一座座建物的基本雛型。

美中不足的是,此山的靈氣跟虛餘山比起來簡直少得可憐,土壤中矽砂含量豐富,導致山上的植被相對貧乏,這裡生態以各種耐旱植物及矮小的灌木叢為主,高原四周一片廣闊,放眼望去皆是黃白交錯的砂石地貌。

一名掌管藥園的執事面有難色稟報道:「眾長老,咱們遷徙而來的靈草,怕是很難在這種環境下生存吶……」

陳麟點了點頭無奈回應:「沒辦法,只能按時交出一部分的靈草做為報酬,跟族長租幾塊靈田來用了。」

望著離去的藥園執事弟子背影,陳麟的神情逐漸凝重,低聲傳音給我道:「那麼,少主打算怎樣跟我家族交代?陳家戒律明文規定禁止與妖修來往,若是父親得知我的元神掌握在你手中,必將震怒,屆時……」

我聳了聳肩毫不擔心地說道:「這個簡單,就告訴他我已經把元神還給你不就好了?」

「啊?」陳麟愕然地望著我,體內少了本命元神可是能用法眼看出來的,哪能瞞得過高階修士?

我從靈獸袋中取出一個精緻的匣子遞給陳麟,他瞪大了眼睛,迅速而謹慎地將那東西收進懷裡,陳麟緊張地將神識注入到匣子內部,當他確認那道熟悉的氣息確實是他的本命元神後面露喜色,隨即又慌張地掃視四周,確保無人窺視到這一幕後才安心了下來。

「少主,你也太突然了吧……就這樣將元神歸還給我了!?」

我點了點頭傳音道:「我性格比較崇尚自由,若非擔心有生命危險,也不願這樣禁錮你們的自由,而你算是三位長老中比較好講話的一個,你也看到我有能力給這些獵妖門弟子提供修練資源,相信應該不會再對我起殺心了吧?」

陳麟聽見這話,知道我也是有意與他交好,趕緊點頭表示同意,他不好在家族地盤上對妖修低頭,不過話裡還是帶著滿滿的敬意:「那是當然!少主如此慷慨寬容,陳麟必定沒齒難忘!」

我點頭微笑著接受了他的感激之情。

然而事實上,把元神還給陳麟卻是我非做不可的事,這裡可是陳氏家族的地盤,陳家二當家長子元神被妖修奪走一事如果曝光,恐怕他父親不惜犧牲兒子性命也要將我誅殺,這是關係到家族地位的恥辱大事,不可能輕易放過。

考慮再三後,我決定儘早讓陳麟接收這些弟子,而我自己則是退居幕後,最好能安安心心地當個藏鏡人。

多謝正評,每日一更
唔好拉,幫手推~
成日手快快揀錯咗
【-4正評加更|190正評加更】

三十一、客守陳規②

【勘誤公告】

先前提到朱有度欲創立「靈妖宗」,實際上為散修團夥,並非正式門派。作者幾經思考後決定將其更名為「靈妖眾」,聽起來江湖味更重些,也更能給人一種烏合之眾的感覺,前面篇幅已做修正,為免造成讀者混淆,特此公告。

「從現在起,這一千六百多個弟子以及常、吳、余三個金丹仔就交給你指揮了,增元丹我會盡可能多煉製一些,之後我還會教導你們賺錢的方法,你們只要每年分我三成盈餘即可。」

陳麟皺著眉點頭發問:「少主所謂的賺錢方法……真能夠養活這麼多人嗎?琉璃仙嶺除了盛產琉璃外,根本沒有其他特產,再說,這裡的琉璃市場也已經被陳氏家族把持了,錢氏商會那邊又被斷絕……」

我拍了拍陳麟的肩膀微笑道:「明天我會把計畫一併告訴你們,今晚就先睡個好覺吧!還有記得不要露出馬腳就好。」

見我胸有成竹的模樣,陳麟緊皺的眉頭這才舒緩了些,隨即又向我稟報道:「對了少主,那個鬼霧試煉……雖然我們已經退出了官方,但因為退出的申請過於唐突,現在臨時要找其他宗門的弟子未免有些倉促,因此官方下令依然得由我們這邊派弟子參加,少主可有推薦人選?」

這鬼霧試煉是個高風險高報酬的殊死挑戰,諸多宗門為了爭奪珍貴靈草,通常會派實力最為強悍的弟子參加,進入幻境副本中一較高下。不過,除了檯面上的競爭外,這個副本對掌權者來說還有另一種玩法,就是趁機把門內的眼中釘送去試煉,利用其高達85%的死亡率間接除掉內患。陳麟會這樣問我,自然是認為我可能會想在其中做些手腳。

「我記得每個門派要挑二十個去吧?你隨便選幾個就好了,只要別把我的李芸芝放進名單,其他我沒意見。」

陳麟頷首道:「保險起見,待擬好名單後還是給少主過目一下吧!」

「嗯。」我敷衍地點了點頭,迫不及待結束了這個話題。

在我上輩子看過的修仙小說中,主角幾乎都會參與這種危險的「試煉」,不外乎就是為了爭奪稀有靈草、修行資源,俗話說富貴險中求嘛!可人家畢竟是主角,有主角威能的!而我不僅是無門無派的散修、更是個無親無故的妖修,現在底下又有一千六百多個人手供我使喚,我也不是很缺修行資源,因此,打死我也不可能參加這種有生命危險的試煉!

沒錯,死都不去!我又不擅長打架,進去就等於找死!

將小雪收入靈獸袋內後,我也披上了禁絕紗羅,在這座幾近荒蕪的大山中找了一處地方開鑿洞府,畢竟暫時還得留在此處指導前獵妖門人,只好就近躲藏,反正這裡山嶺眾多,我就不相信能如此輕易地找到此處。

和小雪研究了從糜昂那奪來的幾個陣法,最後挑了個便於掩飾洞府的靈幻五行陣作為防禦,這才暫時安定了下來。

當晚,陳氏家族二當家陳景波,為慶祝長子陳麟平安歸來,盛情舉辦接風洗塵宴會,席開兩百桌,眾人把酒言歡、歌舞昇平、不亦樂乎。

事前私下與父親會面的陳麟,已將獵妖門解散一事詳細說明,然而靈妖眾擊潰獵妖門一事早已在修行界傳得沸沸揚揚,家族中的其他成員自然是帶著好奇前來詢問,對此,陳麟已事先和所有弟子串好了口供。

靈妖眾擊潰獵妖門,間接導致獵妖門解散乃是事實。朱有度用計弄死了譚步屈、逼迫獵妖門長老間反目成仇、最後弄死糜昂也確有其事。不過後來的事情,就只有獵妖門內的人才知道了。

陳麟義正嚴詞道:「那豬妖原本意圖奪取獵妖門財寶,最終被我們用計巧妙圍剿,雙方都受了點傷,不幸讓那妖孽逃脫……實在是羞愧!」

聽到這不同於坊間流傳的版本,在場眾人面面相覷、神情有些詫異,也不知道該說些什麼才好。

陳景波見氣氛一時變得尷尬,便舉杯高聲道:「那對豬妖和兔妖極為狡猾,連糜掌門都栽在牠們手中,此事確實不太光彩。不過那廝最後還是敗在了我兒手上,唉!果然還是我兒更適合當獵妖門掌門吧?哈哈哈……」

可憐的糜昂,被同門圍剿至死已經夠慘了,還得被人當笑柄繼續鞭屍。

「老爺說得對!大公子能平安歸來才是最重要的!」

「是啊!那些江湖謠言根本無須理會,時間一久就不攻自破了!」

幾位親戚也紛紛附和,努力緩和氣氛,這才讓尷尬的對話告一段落。

多謝正評,每日一更
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞