轉生成豬嘅我,想屌女,只能靠雙修突破境界!

740 回覆
252 Like 242 Dislike
田茹清終於再有機會出場
唔知最後佢會死
定係入去同朱有度佢哋玩4P
頂又唔小心用咗不推
【-7正評|210正評加更】
三十三、妳來找我⑤

【廣告時間】
Penana 2000讚 馬上連登加更
而家1600,有無人幫手
傳送門:https://www.penana.com/story/150456/

待客大廳中,三名弟子將一位乍看之下衣衫襤褸,實際上卻包得嚴嚴實實的細瘦女子圍住,那女子的瀏海散亂、蓬頭垢面,看起來有些瘋瘋癲癲的,身外則是壟罩一圈的護體法罩,似乎很警惕地不希望那三名弟子接觸她。

大廳主位,豪放不羈的常風烈一邊大口啃著從我餐廳送來的披薩,一邊虎視眈眈地盯著那名女子,絲毫沒有在外人面前應有的風範。

負責接頭的弟子從大廳後方走出,湊到常風烈耳邊低聲道:「常長老,少主說要單獨見她,已經在後方等著了。」

正在大快朵頤的常風烈有些愣了,看來這女乞丐還真是少主的舊識,不,若是一般的好友,似乎也沒必要單獨見面,總感覺其中有些隱情……然而少主都發話了,常風烈再怎麼粗線條,也不敢踰越這個底線,大手一揮把還沒吃完的披薩收進儲物袋後,站起身宣布道:「女人,少主說了要單獨見妳,除了她以外的人,都跟我走吧!」

大廳內幾位站崗的弟子跟在常風烈後方離開屋子,此時我才從大廳後方悠悠步出,我鼻子猛力嗅了嗅,意外的是並沒有聞到什麼怪味,不管是那如大便一般的臭氣,亦或是醉人心迷的體香,她真是我想的那個人嗎?

一看見她,我便知道了原因,墨言展開了護體法罩,將身上的味道鎖在護盾內不讓其飄散而出,現在的她已經煉氣三層,不再是之前煉氣一層的小白,這種程度的消耗還是禁得起。

散亂瀏海下的雙眼一看見我便發出光芒,嘴角露出了那依舊難堪的「史萊姆嘴」憨笑,也不顧我身後還站著芸芝,邊走上前邊喊道:「朱哥哥!您居然……在這麼短時間內就築基成功了!言兒一直沒有您的消息,未能來給您祝賀,實在對不住!」

我擺了擺手微笑道:「沒事沒事,我行事本來就比較低調……這次倒還真沒想到是妳來找我!怎麼?已經不生我的氣了嗎?」

「不、不說那個……當時,的確是言兒太失禮了,還望朱哥哥不要惦記……」墨言低下頭,露出有些慚愧的表情,隨即又偷瞄我一眼,見我臉上依然笑意滿盈便吐槽道:「朱哥哥才不低調呢!現在整個修行界都在傳,您單槍匹馬就打敗了獵妖門前掌門糜昂……看來傳言果然不虛吶!」

「那些都是無知之人亂傳的謠言,妳也看到我才築基期而已,哪有那麼神通廣大?」我擺了擺手客套一番後,隨即問道:「言兒,妳是怎麼確信我在這裡的?」

墨言低著頭,看起來有些扭扭捏捏地說道:「根據我對朱哥哥的了解……到獵妖門掠奪寶物感覺不太像是您的作風,加上獵妖門突然決定解散,言兒怎麼想都覺得其中應該另有隱情……」

真不愧是我愛上的女人,不僅臉蛋長得可愛,腦袋也比芸芝還要好使了吧?我有些不好意思地露出靦腆笑容,這種被心上人看穿心思的感覺,有點五味雜陳:「……如果沒有什麼要緊的事,不妨來我洞府坐坐,也讓我好行行地主之誼!」

感覺說這話的時候,身後芸芝的目光似乎變得有些尖銳,也不怪她,畢竟言兒這樣唐突造訪,身上又是髒兮兮的瘋癲模樣,身為我的丫鬟,在我放鬆時她保持警戒,是合情合理且必要的。

墨言點了點頭,原本客套的笑容垮了下來,咬著下唇有些尷尬地說道:「此來……確實是有事相求,如果朱哥哥不介意的話,希望能讓言兒與您詳談。」

「沒問題!反正我現在除了修練之外也沒什麼要緊事,只要言兒開口,我一定盡力達成!」

只見言兒咬著下唇,緩緩從儲物袋內取出一塊玉簡,示意讓我閱讀,我招了招手驅動法力接下玉簡,和芸芝一同將神識注入玉簡後,兩人臉色皆同時大變。

玄煞教諭令:

命叛逃弟子墨言,參與今年度鬼霧試煉,違旨者,諭以最嚴厲之懲罰。

宗門法旨,不得違抗。

多謝正評,每日一更
更快進度,記得BOOKMARK呢度:www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
要做了
【-6正評|210正評加更】
三十四、認真修煉①

【廣告時間】
而家1600,有無人幫手
傳送門:https://www.penana.com/story/150456/

將墨言領回我的洞府,正在角落熬煮增元丹原料藥草的小雪轉過身望向我們,一看見墨言,臉上便露出了鄙夷的神情,貌似在說:「這種貨色你也要?眼光能不能再差點?」

我狠瞪了小雪一眼,示意她不要亂來,伸手邀請墨言在石椅坐下後介紹道:「方才與我隨行的李芸芝,是我的貼身丫鬟;至於那位正在煉藥的,是我靈妖眾的首席長老,兔妖小雪。」

芸芝欠了欠身,與墨言相互行了一禮,隨後墨言又轉向小雪拱手作揖,小雪不耐地揮了揮手,無視了墨言的禮數。

「這位是墨言,是我之前在梨安市集結交的好友。」我伸手為兩女介紹新加入的後宮……不對,還沒加入,對待墨言可不能像芸芝、小雪那般粗暴,她身上似乎有什麼難言之隱,必須加倍溫柔對待才行:「言兒,這兩位都是我的貼身心腹,她們會幫妳保守秘密,無需顧慮。」

墨言那看起來有些疲憊、生了黑眼圈的一雙大眼睛不安地朝兩女望了一眼,似乎沒有因為我的話語而放下戒心:「在談正事前……言兒想先問朱哥哥……您將來有什麼打算?」

我點了點頭,將一份玉簡交給言兒:「當然是儘早結丹、朝元嬰邁進,修為越高越好!同時也要多賺取修煉資源、培養人手,以利日後建立起自己的勢力。」

言兒將神識注入玉簡,裡面記載了當前清雲商會的營運方針,她意味深長地喃喃自語道:「靈妖眾……是嗎?」

「不錯,雖然目前還只是草創期,不過我們來者不拒,不管是人類還是妖怪通通都能加入,為的是建立一個人與妖能和平共處的世界。」

墨言低頭沉思了一陣後,小手一揮使用淨身術,並解開原本隔絕自己的護盾,原本蓬頭垢面的瘋癲乞丐隨即變得清秀可人,衣服雖然沒有換,但整體給人的氣質已經變得完全不一樣,從一個精神狀況看起來有問題的傻子,變成了溫婉謙遜、內斂含蓄的優雅女孩。

站在我身後準備靈茶招待來客的芸芝愣住了,她從未見過如此可愛的女孩子,不知道該如何用言語形容眼前這個女孩,但她可以確定,自己如果和對方放在一起做比較,肯定沒有男人會選擇無時無刻擺著臭臉的自己。

瞥見了芸芝那極為異常的反應,墨言嘴角又露出那有些難堪的史萊姆微笑,我轉身接下芸芝泡好的靈茶送去給言兒:「這兩個仕女不懂什麼禮數,我也不太在意那些,讓言兒見笑了,還望妹子多多包涵。」

「嗯,沒、沒關係的……」墨言一邊整理刻意弄亂的頭髮邊尷尬地提起正事:「倒是方才提到鬼霧試煉一事……」

「唉!言兒放心,既然妳提了要求,老哥我自然會幫到底!」我扶額嘆氣,裝作一副很無奈的模樣,瞥見墨言臉上露出充滿歉意的內疚笑容,總覺得好像又被治癒了:「我沒記錯的話……言兒應該是散修吧?怎會跟那玄煞教扯上關係?」

墨言咬著下唇,似乎在緩解情緒,我沒有打斷她,靜靜等候她開口:「正如朱哥哥在玉簡中所看到的,我是玄煞教的叛逃弟子……不,應該說我是玄煞教的聖女,這樣介紹會更精確點。」

多謝正評,每日一更
更快進度,記得BOOKMARK呢度:www.penana.com/story/150456/轉生成豬的我-突破只能靠雙修
【-4正評|210正評加更】
三十四、認真修煉②

【廣告時間】
而家1700,有無人幫手

​​​​​​​ 「聖女!?」連同原本不感興趣的小雪在內,三人一同驚呼了出來,堂堂一個宗門的聖女竟然淪落街頭,過著比靈獸還不如的悲慘生活,實在難以想像過去究竟發生了什麼事。

墨言嘆了口氣,小啜了一口靈茶,芸芝則是從儲物袋內拿出馬卡龍當作招待,這也是我最近剛開發出來的,本來是想做蛋糕,可技能點還不夠點到麵包師傅那邊,嘗試幾個下午都大失敗,只好先開發更簡單的餅乾、糕點。

「雖然可能是有點悲傷的故事,不過還是邊吃甜點邊講吧!這樣心情也會好過些。」我將裝著馬卡龍的碟子遞給墨言道。

墨言拿起一塊粉紅色的馬卡龍咬了一小口:「好、好好吃!!雖然有點甜,但是……外面脆脆的,裡面鬆鬆軟軟,以前從未見過這種點心,這是什麼吶?」

我看著墨言那幸福的表情微笑道:「是我之後打算販售的商品,叫做馬卡龍的小點心,從其他世界學來的。」

簡單跟墨言講述了我前世今生的故事後,感覺墨言跟我的距離又拉得更近了些,也令她有了講述自己秘密的勇氣。

墨言出生於黑岩堡,是墨氏家族在玄癸國的門派根據地,墨言修仙資質不怎麼樣,但才不過8歲,其容貌就已經在當地被廣為流傳,眾人對她容貌的評語,有人說美、有人說漂亮,但事實上,最貼切的形容詞是可愛,楚楚可憐的大眼睛,加上內向含蓄的怕生模樣,總是令人不由自主地對小墨言心生憐憫。

墨家二女兒有著絕世容顏的消息,很快便傳得人盡皆知,不少人造訪墨府皆是為了一睹那8歲女孩的面容,有的甚至已經送上了聘禮,急著想先把女孩的終身大事給定了下來,墨言父親是個正經、認真的修士,自然不可能讓婚事淪為兒戲。

然而,聲名遠播的代價很快便到來,很多人開始動起了歪腦筋:「反正我也吃不到這塊肉,不如把她獻給大人……」

於是,聖魔宗、幽冥堂、玄煞教,玄癸國三大魔門幾乎同時接獲到消息,宗主、堂主、教主下達法旨,皆要墨言加入自己的門派,並承諾給予好處。

墨父不願為了利益犧牲女兒的幸福,於是,墨家迎來了滅門之災,參與此次滅門行動的,玄癸國三大魔門一個也沒少。

詳細情況墨言並不知曉,是後來聽得訪間傳言說,三大魔門在接獲墨父拒絕的消息後,僅用一晚上的時間,便決定滅了墨家。

三隻飢餓的豺狼一湧而上,誰搶到肉就是誰的,小小墨府如同毫無還手之力的獵物,所有男性慘遭血洗;女性,姿色不錯的帶回宗門調教;長得稍差的被封住修為,賣去凡間妓院供人娛樂。

這便是那群邪魔歪道的行事作風。

說到這裡,墨言頓了頓,小啜幾口靈茶緩和情緒,而我在此時也才驚覺,自己的雙手已經因為握拳,用力過度而有些抽筋了,連忙長嘆一口氣調整呼吸,一旁的芸芝和小雪臉色也不好看,趕緊趁著這個空檔拭去眼角的淚水。

「所以……妳是為了隱藏容貌,才故意把自己扮成乞丐嗎?」小雪哭得比芸芝還慘,一邊哭一邊走到墨言身邊坐了下來,慢慢伸手撫摸墨言的頭髮:「真是可憐的孩子……」

墨言放下手中茶盞,靜靜感受小雪那溫柔、彷彿慈母般的愛撫,嘴角揚起苦澀的陪笑繼續道:「當時捕獲我的,正是玄煞教……不,這麼說也不太對,是聖魔宗最先找到我的,幽冥堂第二,和聖魔宗打成了一片,於是玄煞教的人趁亂將我和母親一同劫走。」

多謝正評,每日一更
【-4正評|210正評加更】
三十四、認真修煉③

【廣告時間】

玄煞教教主自然也不是什麼好東西,墨言身體尚未發育完全,那教主便想辣手摧花,丈夫遇害的墨香凝為了保護女兒,無奈之下只得委身教主,並給予承諾:「待墨言成年後,母女倆定會全心全意服侍教主。」

為了不讓墨言有任何反抗的可能,教主將母女倆軟禁起來、時刻看守,經歷一段時間的折磨後,天生麗質的母女倆裝作順從,憑藉外貌優勢總算取得教主信任,並被封為玄煞教聖女。

最古老的聖女,原是教母一脈單傳的聖職,還未出生就已被許配給了教主。然而魔教的道德觀與正道不同,並不奉行一夫一妻制,因此,聖女一職到後來演變為只要是教主看上的女人,有意娶為正室者,皆會被封為聖女。

墨氏母女雖然未能逃脫軟禁的命運,但被賦予聖女之職也表示教主未來將會給她們「一人之下,萬人之上」的強大實權,就算不能離開玄煞宮,可也不再受到下人的鄙視與虐待,萬一人家哪天真當上聖女手握大權,滅掉幾個下人也不過是一句話的事。

教主對墨氏母女這點小小的寬容,換來了墨言逃脫的曙光。

其餘被玄煞教收編的墨府女性,有不少順勢成為了墨香凝的線人,並著手策劃逃脫。七年後,也就是墨言成年(十六歲)的前一年,墨母散去了墨言的修為,命其服下絕息丹假死,混入玄煞教屠戮的屍體堆中,成功騙過修士法眼逃脫出去。

在亂葬崗醒來的墨言,用淪為凡人的肉體,爬過數萬具腐爛生蛆的屍首,啃食無名屍體的血肉維生,每當有修士前來搜查,墨言便會服下絕息丹,把自己埋入腐爛如泥的屍水中躲藏,只露出口鼻在外面。醒來往往會發現已有蟲鼠把自己當作死人啃咬,傷處腐爛流膿、痛不欲生。經歷了生不如死的一個月,墨言才終於逃出玄煞教領地。

自那之後,墨言便開始她躲躲藏藏的苦難生涯,在玄煞教內的母親和其他家人早已是音訊全無,墨言心中不抱任何希望,認定她們已經犧牲。畢竟那心狠手辣的魔教教主,是絕不會輕易饒過她們的。

整個墨府上下的犧牲,換來了墨言永不放棄的堅韌意志,即使曾被人騙走錢財、裝瘋賣傻地乞討求生存,她依舊尋覓著提升修為的契機,終其一生都會銘記向玄煞教復仇的誓言……

然而,玄煞教教主佈下的棋局,比墨言的逆襲來得更為迅疾、致命,既然自己得不到她,便將她推向試煉之地,讓她赴死。

對於被登記參加試煉的修士而言,除了真正因故殞命無法到場外,倘若缺席,非但會受到自家宗門追殺,連官方都會發布通緝令,動用整個修行界的力量來抓捕。以墨言的修為根本不可能逃得過此劫,因此,即使她知道此行九死一生,也不得不勇敢面對,眼下唯一能做的,就是盡其所能提升參與試煉的生存率,於是,她第一個便想到了對她懷有深情的我。

「我知道這麼做,其實是為了活下去而利用您……但是,言兒真的已經別無選擇了……」墨言咬著下唇,嚥了嚥口水,深吸一口氣鼓足勇氣說出那句令她感到萬般羞恥的話:「只要朱哥哥願意幫助言兒,言兒可以答應您任何條件!哪怕是要獻出身體……」

多謝正評,每日一更
【-3正評|210正評加更】
三十四、認真修煉④

【廣告時間】

我豎起手指制止墨言繼續說下去:「這樣的條件交換我不要,墨言,妳是活生生的人,不是商品,請不要把自己當成交易的籌碼。」

我站起身,煞有其事地在洞府內瞎晃著邊說道:「我希望跟隨我的女人都是心甘情願的,小雪和芸芝也是,一個雖然是我的靈獸,必須聽命於我;另一個則是為了服從師尊命令而來,剛開始相遇也經歷了不少吵吵鬧鬧,但在相處幾個月後,我能感受到她們對我的用心。」

我轉身望向墨言道:「言兒,妳考慮清楚了,要我幫忙並不是只有獻身這一個方法,事實上,就算妳不給我報酬,我也已經決定幫妳幫到底!至於事後妳想委身於我、或是想脫離玄煞教,找個安身立命的地方、或著幫完這次後又打算繼續神隱,我全都接受,不會有任何怨言。」

我雙手一攤,彷彿一個聖人般宣布道:「請依照自己真實的想法作出抉擇吧!」

強採的瓜不甜,這點在墨言身上尤其是這樣,前次已經不慎踩過了雷,這次機會又再度送上門來,我必須好好把握才行!不能再因為急於求成而壞了好事。

「妳也不必急著給我答覆,這畢竟攸關妳的人生大事,好好考慮清楚再告訴我答案吧!」我從儲物袋中取出一小包增元丹放到桌上:「這裡有一些增進修為的丹藥,原料……有些尷尬,不過效果還不錯,妳不介意的話就拿去服用吧!」

墨言站起身對我鞠了個躬:「多謝朱哥哥大恩,待言兒從試煉中活著回來後,必定會報答您的恩情!」

我嘆了口氣,望著墨言那雙因黑眼圈而變得有些頹廢風的漂亮大眼睛問:「妳想要我陪妳去鬼霧試煉嗎?」

「什麼!?」芸芝和小雪頓時從座位上跳了起來,芸芝更是急著拉住了我的衣袖:「你在想什麼?你可不能走!」

「看妳們兩個激動成這樣,果然是很擔心我的安危吶!」我雙手抱胸,滿意的點了點頭。

芸芝沒好氣地反駁道:「才、才不是好嘛!你要是走了,誰來幫我們提升修為?再說,清雲商會的生意也還沒穩定下來,要是少了你的增元丹,我們根本養不起這麼多弟子!」

小雪也點頭贊同道:「你可別小瞧那鬼霧試煉了!那裡是專門搞殺人越貨的地方,即使是實力高強的大門派菁英弟子,一旦遭到圍攻,修為再高也沒用的!」

「這些我當然都知道,你們真當我想去那鬼地方賣命啊?」我瞥了臉上有些內疚的墨言一眼道:「雖然不喜歡冒這種風險,但我也不能眼睜睜看著言兒去送死,此事我已下定決心,兩位就儘早幫我安排後事吧!」

墨言尊敬地對我拱手,她原本只是想詢問我關於提升修為的途徑,如今意外多了一名夥伴願意與她共同參與試煉,心裡雖然過意不去,但又如何能拒絕這難得的增援呢?

「言兒再次謝過朱哥哥……」

我揮了揮手示意她不用多禮:「妳也別老叫我朱哥哥了,多拗口啊?稱呼我少主就好,以後便是自己人了!」

墨言咬著下唇頷首,同意了我的提案,芸芝和小雪兩人宛如洩了氣的皮球般攤坐下來,其實去鬼霧試煉也就三個月的時間,基本也不太可能發生什麼大事,增進修為就更不用說了,後期動輒以年計算,根本不差那三個月的時間。

「對了少主!您方才說這增元丹的原料有些古怪,言兒能問問是用什麼煉製而成的嗎?」墨言伸手拿出一顆增元丹,端詳一下那粉紅色如同彈珠般的華麗光澤後,便將其放進了口中。

「是我的精華喔!」

多謝正評,每日一更
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞