[KPOP] K-POP 2024討論區 (3)

1001 回覆
3 Like 20 Dislike
Elly s7tfup 都容唔到佢 咁𠹌耐都唔cum back
派假绘里定真身嚟
arocky lunch
aGutB
aSunSo
想同你做愛...
其實佢全首歌轉做英文都得
同sticker啲牧童笛聲有得揮
Easy
有件前CLC成員喺度剋住成隊
你唔提隊EL乜撚嘢7up,我都唔記得咗隊嘢點解咁耐冇聲氣嘅?
7up Kep1er都有個邪住紅唔起
咁Rocky比邊個剋

LE SSERAFIM 許允真 '破格時尚'

(韓網留言數破千🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3112263476

1. 看起來像褲子脫到一半就出來了,為什麼要那樣ㅜ

2. 造型師給我振作起來

3. 是故意穿男性內褲的嗎

4. 褲子是不是太緊了啊

5. 感覺就像穿著爸爸的內褲

6. 內褲太大件,褲子太小件

7. 而且看起來也不漂亮... 只會挨罵

8. 先拋開會不會太露不管,我覺得那個內褲本身太像大叔內褲了,沒有性感的感覺

9. 啊,她們是我很有好感的偶像,拜託不要這樣,性感和廉價完全不一樣ㅠㅠ

10. 她們就算不這樣也已經是很有名的團體了吧?ㅠㅠ 為什麼要脫得這麼奇怪呢

11. 就不能讓她們好好穿衣服嗎? 確定這是最好看的造型嗎?

12. 不要用脫衣服引起關注,幹嘛這樣啊,真是的

13. 為什麼要讓漂亮的孩子穿那種衣服... 換掉造型師吧,哎呦

14. 沒有性感的感覺,而且因為褲子太緊、內褲太大,看起來反而像大叔內褲ㅠㅠㅠㅠ

15. 為什麼要這樣對我們允真!!!!!!!!!!!!!

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
可惜gigi冇fans俾佢寵愛💔
首歌悶到

https://youtu.be/J_CFBjAyPWE?si=TFmN0SCsgGyReufb
我都係聽返Bad Boy好過
真 我一聽都係心諗
究竟聽緊kpop定pop….
唔好拎rv嚟比啦
https://www.instagram.com/reel/C3NZbxcyJ5m/
屌你老尾
佢可愛到傻撚咗
仲要好掛住我

我愛❤️‍🔥Jiwoo
Jiwoo❤️‍🔥我💋

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞