[KPOP] K-POP 2024討論區 (3)

1001 回覆
3 Like 20 Dislike
不過Olivia Rodrigo本身都成日「參考」
今次一定要驗佢真假!!
驗冬天?
冬天係真
唔知旭熙哥哥會唔會入場睇呢
得10個女去
一見到Source Music 就可以負皮
Karina, Wonyoung puncher~
陣容暫時唔太吸引咁多男團肯定全場大陸女粉

係喎,呢套未播嗰陣話有BoA客串,原來未婚妻係佢嚟

【韓娛熱議】寶兒直播回應《和我老公結婚吧》臉僵真相!公開承認:本來就會被罵!

由tvN推出並找來女星朴敏英、羅人友、李伊庚及宋昰昀主演的熱門夯劇《和我老公結婚吧》,不僅創下了超高收視,甚至找來歌手寶兒客串該劇,但不料卻陷入演技爭議,引起一陣討論,對此寶兒也在昨(7)日在直播上正式回應。

在劇中,寶兒飾演的是朴敏英CEO男友的未婚妻一角,雖然久違未回歸小螢幕,但將驚喜現身《和我老公結婚吧》的消息曝光後,也讓許多劇迷表示相當期待。

不料戲劇播出後,不少網友批評寶兒演技尷尬,甚至更因「僵硬的臉孔」及「奇異的嘴唇」被形容是在用腹語在講台詞,對此寶兒也在直播上承認,有些個人習慣所以嘴唇才看起來怪怪的。

寶兒表示「誇張的唇妝嗎? 其實我有這樣的習慣(指自己的唇部),所以才讓唇妝跟嘴唇周圍看起來好像更擴散了」。寶兒接著說道「知道很多人都在關心我的嘴脣,但不用擔心我的嘴唇啦」,更爽快的開起玩笑表示「來,我的嘴唇在跟大家說再見喔!」

另外,對於演技上的指責,寶兒則認為「本來飾演反派就是靠捱罵出來的,拍攝過程非常愉快,雖然是在寒冷的天氣裡辛苦地努力拍攝,但非常有趣」並表示自己也是看劇的忠實觀眾。

直播結束後很快就在論壇掀起一陣討論,就有網友認為針對演技批評就好,似乎不用對藝人的外貿指指點點,紛紛表示「批評演技就好,說人家長相幹嘛」、「要講演技就講演技不用扯到臉」、「我也覺得演技很有問題,但講到外貿好像就太誇張了」、「評演技就好,講人家的臉真的不太應該」。

但也有部分網友認為「建議寶兒可以換一下妝感,真的看上去太老了,一般舞台裝都比這個適合」、「那拜託就別再演戲了,唱歌就好了」、「再多做點演技練習會更好…」、「也可能是因為演技上沒有什麼可以評價的大家才轉向討論臉吧」討論十分熱烈。

https://www.kagit.kr/posts/144612
雨琦表示在錄製歌曲《DOLL》時,因為舒華那段發音非常難,她練習了一兩個小時都不是很順利,雨琦知道舒華為了這段part練習了很久,然而除了雨琦以外,工作人員們都在討論要不要更換part,於是雨琦就先請其他人離開,獨自陪著舒華不斷練習,和大家說了:「就算要錄到凌晨,我也要把這個part給舒華唱!」

難唔難都係咁架啦
queencard一句i wanna with you booboo都要錄十鳩幾次
我晚晚都見到,你地唔洗驗了
下星期Top 5 上!
似會過埋To X
個鼻?
🔥🔥韓網590贊熱帖評論翻譯🔥🔥
(G)I-DLE葉舒華拉胯的舞台表現
反映出當前K-Pop愛豆產業的隱患
韓網原帖帖主稱:女團(G)I-DLE出演KBS電視台的《The Seasons》 Super Lady報聽 但是Fate這首歌我很喜歡 所以去看了視頻 舒華的舞台表現真的是太拉胯了..一張嘴就讓人不安 發音,節拍,發聲都很差勁 還記不住歌詞 舒華的part其實難度並不高 可是她卻一直盯著提詞器唱 甚至還唱不好 其他成員都是看著觀眾演唱 只有舒華的視線全程固定在地面 不是故意只截她視線向下的畫面 而是她在唱自己的part時全程都是這樣(就算這首歌不是主打 這也說不過去啊..)
舒華已經不是新人了 據我所知 她來韓國已經7年多了 出道已經超過5年了 我聽說只有她一個人不穿露臍裝 是因為她有小肚子 那也就是說 她既沒有做好自我管理 vocal實力也沒有進步 那她到底在乾嘛啊
當然了 她也沒有胖到像豬一樣 顏值又很高 所以外形上沒什麼大問題 但是舞台live表演除了不穩之外還有很多其他問題 如此一來 大家自然會發出這樣的指責:舒華身上存在的所有問題 都是因為她的職業素養不足
我是看RUN.WAV認識宋雨琦被她圈粉的 之後看到了舒華的舊照 驚艷於她的顏值入坑 後來由成了(G)I-DLE的團粉 現在我真的是非常失望..
通過這個舞台看KPOP-IDOL市場
我覺得這個舞台可以說是當前愛豆音樂市場的一個縮影 雖然不是所有愛豆水平都差成這樣 但是不具備歌手的基本素質(唱歌)卻坐擁高人氣的愛豆比比皆是
我是路人粉 所以說實話髮型妝容舞蹈實力服裝造型這些我都不是特別在意 也沒有什麼嚴格的要求 但是唯獨有一點我的要求很嚴格 那就是作為歌手 至少應該具備基本的唱功
當然了 我也不會去要求所有愛豆都擁有主唱級別的實力 只要能過得去就行 甚至我要求的也不是唱跳live實力有多高(我認為以KPOP舞蹈動作的激烈程度 就算Michael Jackson復活也做不到唱跳俱佳) 至少像安可live這樣站樁演唱的時候 音准,節拍,發聲這三項應該能達到合格水平 如果達不到的話 那麼作為歌手 理應受到指責(代表性的安可車禍舞台 比如LE SSERAFIM的宮脅咲良,TWICE,姜丹尼爾等等 這些愛豆的live實力甚至連素人都不如)
今後KPOP業界不應該允許vocal水平不合格的愛豆出道
KPOP舞台日益全球化 愛豆的音樂實力卻日益退步 這種矛盾現象很不合理 長此以往 愛豆就會變成毫無音樂性可言的高顏值dancer 利用歌手這個名頭割粉絲的韭菜 除了隊內主唱之外 其他成員都不配稱之為歌手 希望愛豆們不要再大肆營銷吃BTS的紅利得來的海外成績了 打歌節目上也別再各種美化修音了 切拜 希望大家都能夠盡到歌手的本分 重視音樂方面的素養 營造一個健康的音樂市場

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞