[KPOP] K-POP 2024討論區 (3)

1001 回覆
3 Like 20 Dislike
慈云山吾M&G過来把撚牙?
屌 ZB1同yena 唔係同一日
痴撚線公海情侶,佢哋点識的?
辰旴is REALhttps://twitter.com/kizrara/status/1758480695033524327
俾bomi 唱bird 可能會紅
Selena 直接用左而家俾人笑
mirror成員喎..實識啦
乜𠹌水?
𝙲𝚊𝚗𝚍𝚢 𝚂𝚑𝚘թ
𝗣𝗿𝗼𝗳𝗶𝗹𝗲 𝗣𝗵𝗼𝘁𝗼

유이나(YUINA)

娜璉舞台服裝竟被指控模仿Jennie?粉絲火速反駁「這造型很常見」掀起兩派爭論

K-POP 偶像造型風格都超前衛流行,成為許多粉絲模仿的對象,但偶像之間也常常會出現撞衫的情形,像是 TWICE 近期在舉行世巡演唱會《READY TO BE》,其中,成員娜璉在墨西哥場穿的一套紅色服裝意外引起熱議,被不少人說是在模仿 BLACKPINK Jennie 在《李孝利的紅毯》中穿的服裝,引起兩派爭論。

近日,有網友 PO 出娜璉在6日於墨西哥演唱會的舞台表演,只見她以一身紅色裝扮現身,就連花紋絲襪也是大紅色,性感造型引來大讚,但竟有不少網友指出,她這身裝扮與 Jennie 在《李孝利的紅毯》的白色套裝很像,同樣是白色系裙裝,配上白色花紋絲襪。

許多人看到後紛紛留言「我不是 BLINK,但這真的很 Jennie」、「模仿 Jennie 的風格」等,但也有另一派網友不認同「這個造型在舞台上很常見」、「我是 BLINK,但不是所有東西都跟 BLACKPINK 還有 Jennie 有關」等,也有不少人指出娜璉早在去年就曾以類似造型現身,掀起兩派爭論。

Kpopn 的 Tien 報導
轉載請註明 kpopn.com

少女時代歌曲中隱約評價兩極的歌曲

Oh!
https://youtu.be/VAMpkZnbLV8

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3085569940

1. 現在看也覺得大家都很可愛ㅠㅠㅠㅠ

2. 旋律很可愛,但是歌詞...ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 我以為會是Hoot或The Boys耶ㅋㅋㅋ

4. 如果歌詞不是哥哥,是其他詞的話,這首歌應該會更受歡迎

5. 這是唯一一首我不喜歡的歌...

6. 這首歌的歌詞我不喜歡,I Got A Boy還比較好

7. 只要忽略歌詞的話,歌曲本身是我喜歡的類型ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 歌詞不管是當時聽還是現在聽都非常討厭

9. 雖然歌詞有點那樣,但這首是我最愛的歌ㅜㅜ 是會躲起來聽的名曲

10. 因為歌詞的關係,我現在也沒辦法聽這首歌,但是歌曲和概念真的很棒

11. 只有副歌的歌詞有點煩,但其實這首歌超超超超超超好聽

12. 歌曲很清新,我很喜歡,但歌詞是障礙ㅋㅋ 但是歌曲真的很棒,很活潑

13. 因為歌詞在那邊哥哥、哥哥的叫,我不喜歡

14. 歌詞很差,但歌曲本身不錯

15. 我覺得Jessica那個part非常適合她,所以當時很喜歡的說

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
黃美英
方珉雅

在女偶像笑眼line中 大家最喜歡的成員是? (以笑眼出名的女偶像合集)

以笑眼出名的女偶像合集

少女時代 Tiffany
Girl's Day 珉雅
KARA 韓昇延
f(x) 雪莉
Apink 鄭恩地
Secret 全烋星

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3103417879

1. 看到大家的笑眼讓我的心情都變好了

2. 全部都喜歡ㅜ

3. 鄭恩地有點像純真的小狗狗ㅋㅋㅋ

4. 珉雅... 一邊微笑一邊唱Twinkle Twinkle的時候真的超清新

5. 我是想著Tiffany點進來的,往下滑之後發現都喜歡...

6. Tiffany和雪莉,還有這裡沒有的Joy

7. 全烋星之前有笑著跟我打招呼,我永遠​​不會忘記那個夢幻般的微笑

8. 為什麼沒有Joy

9. 雪莉真的好漂亮

10. 昇延好童顏啊,真可愛

11. 我也是一邊想著白知憲然後一邊往下滑的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 每個人都好漂亮啊~

13. 果然是Tiffany

14. 我看著看著就不知不覺地笑了呵呵ㅎㅎ

15. 全烋星!! 太清新了

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
以笑眼出名的男偶像

Stray Kids 鉉辰

南珠係隊中第二主音
以屎眼出名的男偶像
<D社>證實ZEROBASEONE 成員金地雄沒說C8
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞