[KPOP] K-POP 2024討論區 (3)

1001 回覆
3 Like 20 Dislike

係咪得我一個到而家都未聽過tws首歌
我睇完上面條片先知有依隊野
證明人紅唔怕有爭議 反正有班fans一定覺得自己idol無問題
有Kep1er
🔥韓娛熱議- #RedVelvet #Joy 的情人節新聞圖(有割雙眼皮vs沒割雙眼皮)

昨(14)日是西洋情人節,女團Red Velvet成員Joy則是到了SBS參與綜藝《動物農場》的錄影,相當寵粉的她不僅大方向粉絲發射愛心,超可愛的模樣融化現場不少人。但就有網友在看了新聞圖後紛紛質疑Joy是否動刀去割了雙眼皮。雖然不少粉絲反駁到,那是因為貼了雙眼皮貼才看起來好像不太自然,但由於這樣的質疑以及在前陣子Joy露面時就備受大眾討論,如今新聞圖曝光依舊引起了網友的熱烈討論。

韓網評論-
🗣️:如果真的是貼雙眼皮貼,有必要在貼了之後比平常看起來更怪還要繼續貼的理由嗎?
🗣️:如果真的是貼雙眼皮貼 大家反應不好的話 應該就不會貼了吧?
🗣️:看來眼睛還沒消腫呢
🗣️:為什麼要去割雙眼皮啊?
🗣️:應該是割了雙眼皮?等消腫後應該會看起來好一點
🗣️:哇..還是很美啦,但就有點衝擊
🗣️:不太懂為什麼要去做欸
🗣️:哇 看了眼睛真的有被嚇到欸
🗣️:如果是貼雙眼皮貼 會長的這麼奇怪嗎?
🗣️:哇 眼睛真的變不一樣了
🗣️:看來留言區被嚇到的人還不少呢..

個樣即刻老氣左勁多
都幾勁 多咗對雙眼皮即刻個樣唔同哂

小joy
有碌IG一定聽過下
成版challenge,煩到乜咁
同New Jeans 嗰陣一撚樣
睇得出係同一隊人推
我日日碌都冇見過
淨係之前睇yylam個直拍㩒咗入去一次之後唔知點解YouTube係咁推俾我
禾瑛cute撚到癲
見到yylam就知唔洗睇啦
IG 日日推畀我

臭HYBE PR開工

臭HYBE PR開工
曲成咁一睇就知導狗同金挺油開

邊個敢得罪舒華
下場就係咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞