[KPOP] K-POP 2024討論區 (3)

1001 回覆
3 Like 20 Dislike
好聽喎
https://youtu.be/FRLUeHddd90?si=696j66a4qqNrX34y
time to shine 好聽,又開咪

海外有很多人說長得很像的男女偶像

影片
https://www.instagram.com/p/C0iBEd9yE6n

RIIZE 元彬
NewJeans 玟池

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3102026794

1. 玟池很漂亮,但是又有帥氣的感覺,然後元彬很帥,但是又有漂亮的感覺,可能是因為這樣吧,結論就是兩個人都又帥又美

2. 沒錯,真的很像

3. 暈,我之前完全沒發現,這樣一看真的很像兄妹ㅋㅋㅋ 但是單獨看的話,他們沒有長得很像

4. 我從一開始就有這種感覺了

5. 雖然長得不像,但氛圍很相似,所以外國人看來可能很像ㅋㅋㅋㅋ

6. 我覺得Karina和元彬長得很像耶ㅋ 感覺像是彼此的男/女版本

7. 我常常搜尋元彬,偶爾會有覺得和玟池很像的照片,所以知道是什麼意思

8. 別的地方不知道,但鼻子長得很像

9. 我覺得玟池的長相有帥氣的男偶像的感覺,但不是元彬

10. 如果把照片擺在一起的話看起來沒有很像,但氛圍很類似

11. 我看到元彬的時候會想到玟池,但看到玟池的時候不會想到元彬

12. 完全不像

13. 暈,原來不是只有我覺得他們長得很像ㅋㅋㅋㅋ

14. 不知道是不是因為我看到元彬的時候就會馬上想到利特的關係,所以我覺得元彬跟玟池沒有很像ㅋㅋㅋ

15. 外國人看的話應該會覺得長得很像吧

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

一樣有農村味?

好美
明明係nicki
https://youtu.be/j5uAR9w7LBg?si=0EBCEtExSAjX-wIi
主打抄埋個super
左下成個george咁
芝娃娃靚仔啲
點解IU次次出歌都紅到
黐咁多人唔紅都難啦
西女人快D cb 好過啦
女版justin timberlake
俾佢黐親都會被吸哂d運

nmixx呢
支持
原來aespa喺連登眼中係二線
北韓聲稱BTS和BLACKPINK被視為奴隸,過著悲慘的生活!

2月10日,一則舊報導從一家北韓媒體重新浮現,該報導批評南韓偶像團體像BTS和BLACKPINK的待遇,引起了韓網友的關注。

這篇報導最初是由北韓媒體Arirang Meahri於2021年發表的,報導聲稱BTS和BLACKPINK在南韓的經紀公司被對待得像”奴隸”。該報導進一步聲稱這些韓流團體受到剝削和虐待,扭曲了這些享有國際聲譽的藝人所面臨的現實。

“包括BTS和BLACKPINK在內的許多青少年歌手,在小學和中學時期就被SM娛樂等大公司簽下專屬合約,接受成為流行歌手的訓練。”

報導還聲稱,這些公司強迫偶像歌手進行嚴苛的訓練,將他們與外界隔離,每晚僅讓他們睡2到3小時,並拿走他們大部分收入來支付他們的訓練費用。

“由於嚴苛的訓練過程,他們受到嚴重的羞辱和折磨,基本上像是生活在沒有鐵窗的監獄中。對於年輕女歌手,他們被迫為政治家和商人表演,許多人都自殺了,留下遺書說他們不再想活了。”

「什麼樣的奴隸能賺到數百億美元呢?」
「奴隸藝人只存在於北韓嗎?」
「如果他們是奴隸,我也想當個奴隸,哈哈哈」
「韓流的影響力一定很大,如果他們現在必須編造謊言來進行宣傳。」
「我認為BTS和BLACKPINK的總財富可能超過北韓的整個GDP。」
「如果他們是奴隸,那我…我是牲畜嗎?我是什麼哈哈」
「BTS和BLACKPINK在北韓應該也很出名哈哈」
「我也能當一個賺數十億美元的奴隸嗎?」
「哈哈,現在的名人是新的皇族,你們到底是什麼意思?」
「也許北韓人相信這個是因為所有他們的藝術家和運動員都受到政府控制。」
「請,我想成為一個能用現金買房子的奴隸。」
喺連登用蘇雅琳做username嘅絕大部分都係賤種狗
喺連登唔愛hot girl gigi既全部都係賤種狗
hybe請人出手低?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞