[KPOP] K-POP 2024討論區 (3)

1001 回覆
3 Like 20 Dislike
牙降又偷
完全體(G)I-DLE
佢啲英文根本好屎 但又要格硬用
聽到好辛苦

慣犯偷到好平常
半年前
其實呢間公司咩來頭?
安孝燮對前YG練習生韓素希提告!分享KakaoTalk對話引起爭議

這些截圖是由韓素希本人在KakaoTalk對話上分享的。對話似乎暗示他們兩人之間有密切的關係,韓素希邀請安孝燮去她的飯店。事件曝光後,韓素希在Instagram上發布了動態否認此事,聲稱一切都是她捏造的。

2024年2月8日,有報導稱已經對韓素希提出誹謗和詆毀安孝燮等指控的訴訟已經提交。安孝燮的律師聲稱,韓素希的訊息在一個未指明的人數可以看到的開放式聊天室中分享,損害了安孝燮的聲譽,並且被廣泛傳播。這些訊息還似乎在暗示安孝燮與韓素希發生了性關係。

儘管韓素希聲稱她捏造了這些訊息,但她在同一天還上傳了她在一家飯店入住的照片,這讓粉絲們更多地猜測,韓素希過去有利用她的名人關係引起名人爭議的記錄。

https://www.kpopdays.com/?p=88127
唱歌、跳舞、Rap、製作實力都很好的兩位偶像 (原po標準)

GD
田小娟

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3099341901

1. 我只同意GD

2. 比起田小娟,我選MONSTA X的周憲,雖然他是rapper,但是歌唱得非常好,不只寫MONSTA X的主打歌,也會幫其他歌手寫歌,舞跳得也很好...

3. 我是想著GD和Zico點進來的

4. 只有GD而已,田小娟不管是知名度還是經歷都和GD相差太多,而且還有抄襲爭議

5. 我覺得是GD、Zico和朴宰範那種程度

6. 田小娟我同意ㅋㅋㅋ

7. GD舞跳得也很好... 還有看田小娟這次主打歌的開頭部分的話,就會知道她歌也唱得很好,熱門的歌曲也很多。如果說田小娟不行的話,標準也太高了吧???

8. 我同意... 田小娟的能力值真的很驚人

9. 田小娟如果歌詞能再寫得好一點的話就完美了,她的performance我真的很喜歡

10. 兩位我都同意

11. 如果男女偶像各選一個的話好像就是他們兩個沒錯,TOMBOY真的非常衝擊

12. 使用盜版軟體的製作人,嗯

13. 但是這個沒錯吧? 會製作的人不多,而且還要能跳能唱能rap,我也只想到他們兩個

14. 男偶像我有想到很多個

15. 田小娟這種程度的話算非常厲害了吧...? 我這次聽到歌曲開頭後嚇了一跳,我以為她只擅長rap而已,結果不是

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
好過啲人欺凌同學仔搞到俾人踢走 冇得再做idol啦
佢真誠女孩
佢講左好多人唔敢講嘅嘢🙏🏻同Karina一樣誠實女孩
應該換gigi入爛牛
如果gigi入新牛
就會有3個人可以淡淡定定講超過一分鐘英文
對住同框兩個假人
藍藍都踏出左最大嘅勇氣 值得尊重
就算冇退團咪又要靠前IZ*ONE成員搵食
唔明憑咩咁撚串?
新牛重未上到聯盒國就係因為少咗脂脂囉

Youtube Music係講緊南韓區 周榜
Melon發生乜事
佢地做雞算撚數呀
算鳩數啦腳踏實地讀書搵過第份工咪算個朵臭晒
一手好牌變成過街老鼠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞