[KPOP] K-POP 2024討論區 (3)

1001 回覆
3 Like 20 Dislike
好牌?
25底抵死
Stray Kids的優勢: 擁有火辣的自我客觀性

這是Stray Kids自己在團綜裡寫的團體分析ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

真的是個性很爽快的一群人呢

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3100110480

1. 彰彬西八ㅋㅋㅋㅋㅋ 成員們超好笑

2. 跟不上流行這個真的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 彰彬的比例是怎麼回事ㅋㅋㅋㅋ

4. 我現在光看到彰彬的名字就會笑出來了

5. 彰彬真的是喜劇人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

6. 就算有會製造梗圖的成員,但團體還是跟不上流行ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 體重(彰彬)怎麼這麼搞笑啊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 我現在已經到了光看名字就會笑出來的程度了

8. 身材苗條(彰彬X)、體重(彰彬)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 威脅: 擁有最多梗圖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 宵夜到底是機會還是威脅啊?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 彰彬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 他的存在本身就很好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 威脅是素顏,這個是怎樣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 彰彬到底是什麼樣的角色呢,怎麼比例會這麼高ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 彰彬曾經也是很苗條的

15. 看來彰彬應該是個很有親和力的成員ㅋㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

寶藏女孩aier chan
踩Hype 有冇上熱門?
비비(BIBI) - 밤양갱(Bam Yang Gang)
🎧🎬 2/13 18:00 (KST)

農曆新年快樂
偶然成為社長
https://www.instagram.com/p/C3J5ibHr0GN/
Jiwoo❤️‍🔥 靚到傻
原來後面有kyujin❤️‍🔥, 又係靚到傻
歷史獲得100個打歌一位的Kpop藝人

防彈少年團
EXO
TWICE
少女時代
BIGBANG
IU 🆕
其中一個都出大事啦
霉團真係要連續幾次有好歌comeback先會紅
time to shine同seoul真係搞唔掂
韓國人(定打手)勁鍾意yy lam
呢隊嘢明明pre release嗰陣都係求其推出嚟咁架

到唔知係咪收到order要捧呢隊
就揀咗yy lam嚟捧
之後佢全部相都厚裝甲

https://www.koreaboo.com/news/tws-shinyu-fans-endeared-new-pre-debut-school-age-photos/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞