[KPOP] K-POP 2024討論區 (3)

1001 回覆
3 Like 20 Dislike
編舞家撈埋女團唔屌打對唔住自己本業
Karina 隻小淫娃上節目又露波
兩個都識中文
R到個真財閥番黎,唔洗再靠班假千金
呢個真。kpop最強nepo baby
國民姪女有幾個哥爾夫球場
孫女有幾多個?
點同Gigi鬥?
唔簽多啲點補番專輯銷量條數
學埋JYP啲衰嘢

黑版降狗
K-POP偶像中國雜誌銷售排名

(底下是排除重複的名次然後男女分開排名的版本)

男生
1. 吳世勳 (EXO)
2. 章昊 (ZB1)
3. 邊伯賢 (EXO)
4. 朴燦烈 (EXO)
5. 朴志晟 (NCT)
6. 黃仁俊 (NCT)
7. THE 8 (SEVENTEEN)
8. 全圓佑 (SEVENTEEN)
9. 朴宰燦 (DKZ)
10. Jun (SEVENTEEN)

女生
1. Irene (Red Velvet)
2. 舒華 ((G)I-DLE)
3. Karina (aespa)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3097464514

1. 哇,原來志晟在中國人氣很高啊

2. 雜誌之類的東西真的是鐵粉才在買的,因為這個是實際的指標,所以只要想著上榜的偶像人氣很高就可以了

3. 真的是什麼東西都可以排名呢ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 原來世勳還是一樣人氣很高

5. 看來SM在中國還是很厲害,他們一定覺得限韓令很可惜吧

6. (G)I-DLE裡面舒華在中國的人氣比雨琦更高嗎? 好意外啊

7. 我重看一次後覺得燦烈最神奇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 燦烈在中國也很受歡迎嗎...?

8. EXO真受歡迎

9. 原來圓佑在中國很有人氣

10. 世勳的中國粉絲真的超級長情

11. 還好啦,現在連YouTube搜尋排名也要排ㅋㅋㅋㅋ

12. EXO成員的雜誌幾乎是最近才發行的耶

13. Irene好驚人ㅋㅋㅋㅋㅋ 看來她在中國很受歡迎

14. 就算在中國的人氣再高,也有很多偶像從來沒拍過中國的雜誌

15. 啊,但是世勳的長相真的就是中國會喜歡的類型

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
出演電視劇的張員瑛姐姐張多雅

影片
https://streamable.com/8kcxwf

完整預告
https://twitter.com/i/status/1754641053901037643

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3096574988

1. 姐姐真的長得很像姐姐,妹妹真的長得很像妹妹

2. 側臉滿漂亮的

3. 只要演技好就好啦,還好吧ㅋㅋㅋ 真漂亮

4. 啊,感覺有點像員瑛,演員臉的員瑛ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 影片的樣子更漂亮ㅋㅋㅋㅋ

6. 我看了影片後發現苞娜的發聲變得不一樣了

7. 在電視劇裡面看起來不尷尬,漂亮多了~

8. 《金字塔遊戲》真的真的很好看....

9. 雖然這是理所當然的事,但她真的跟張員瑛好像ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 真的是演員臉的員瑛,好神奇

11. 影片裡面的樣子比當服裝模特兒的時候好很多

12. 但是真的一看就知道是張員瑛的姐姐

13. 她們的父母就算不吃飯也會飽吧,因為女兒們都很漂亮

14. 姐妹長得很像,但是是不一樣感覺得漂亮ㅠㅠㅠ

15. 有朴信惠的感覺

NewJeans玟池引起爭論的照片

大家覺得看起來像什麼?

豬肋排!
No no

------------------

玟池:
- 豬肋排...?
- 😳
- 看.. 看清楚了... 這個是吐司啊

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3094146437

1. 我也有一秒以為是豬肋排

2. 吐司,很明顯就是土司

3. 我不管怎麼看都覺得是肉耶ㅋㅋㅋㅋ

4. 好像牛排ㅋㅋㅋ 我還以為是什麼肉呢..ㅋㅋ

5. 我以為是紅燒排骨

6. 一看就是法式吐司

7. 顏色是排骨,但是樣子有點奇怪,仔細看才發現是吐司

8. 看起來不像豬肋排也不像法式吐司ㅋㅋ

9. 玟池的語氣好可愛ㅋㅋㅋ

10. 大家是怎麼看成豬肋排的...?

11. 不是在排骨上淋了類似美乃滋的醬料嗎ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 因為最下面有撕裂的部分,所以看起來很像排骨

13. 我以為是羊肉ㅋㅋㅋㅋ

14. 我還想說玟池吃個肉為什麼會引發爭論呢,原來是吐司啊ㅋㅋㅋ

15. 原本是想著排骨,但那個擺盤看起來像吐司ㅋㅋㅋㅋㅋ

舒華竟然高過雨琦

宋江愛送肛
辰辰🥲

大家好,這裡是JYPE Entertainment。

以下是Stray Kids成員HYUNJIN今後規劃相關公告。

由於藝人個人原因,未來的規劃與我司分道揚鑣,將不再與成員一同進行團體活動。

關於已經公布的行程,我司積極與藝人溝通,雖然可惜但我司將遵循藝人個人意願,取消今後的行程。

HYUNJIN今後將與圈外人士LIHKG會員#78188結婚,並專注於婚姻上。請大家為HYUNJIN的未來給予支持。

謝謝。
ATTRAKT話今年四月公布第二期fifty fifty正式新成員 預定六月出新歌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞