最近睇緊邊套韓劇? (67)

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
我BT黎睇

畫面,鏡頭創新既拍攝手法,化妝服裝都好正架
金赫拉IG發布長文反駁並稱「也受到了傷害」,隨後大幅刪減內容,還被爆料性騷擾同事演員

https://www.koreastardaily.com/tc/news/149279

金赫拉明顯和D社各說各話,不少網友因此站到了中立面,認為得有確切證據才能定論。不過令人一頭霧水的是,金赫拉疑似把長文刪除重新發布,目前只剩下幾行字:「今天讓各位費心了,對不起。如同用真心呼籲,我對所有事情都坦誠、坦然面對。再次向支持我、信任我的人們表示歉意,向現在這一瞬間也因為我而受到傷害的人們誠摯道歉。知道很多人會相信我,所以我會誠實的往前邁進,敬請關注。」

另外,金赫拉晚間又被爆料另一事件,是「性騷擾同事女演員」。‎theqoo論壇有網友稱「A」演員常常透過IG限時動態問答箱和直播與粉絲交流,A明明未婚也沒有公開戀愛,但常常看到留言有人提到「懷孕」,詢問A「什麼時候懷孕?」、「預計2024年要懷孕?」,其中一名粉絲檢舉了那些匿名提問才發現對方都是自己追蹤的人,就是金赫拉已及另名演員李妸真,該網友說:「檢舉時,如果檢舉的對象是追蹤名單裡的人,帳號就會顯示出來,看來金赫拉和李妸真都不知道^^。」

爆料的網友說A演員的粉絲們都知道此事,且譴責金赫拉和李妸真就算與他人交情多深都不該那樣說話,已構成性騷擾。金赫拉恐涉及性騷擾一事正在韓網發酵中。
金赫拉辯解霸凌:皮膚白眼珠灰,名字又奇特,只有我變強才行……韓網友洗版式留言:《黑暗榮耀》其實是紀錄片

https://www.koreastardaily.com/tc/news/149275

Theqoo上很快就有網友貼出了D社報導全文,因為近段時間金赫拉的人氣和討論度極高,相關文章自然引爆火熱反響,已經有超千條留言出現,成為目前theqoo上最火的文章:
1. 小小年紀就是不良少女的話,真的太嚴重了
2. D社的報導我仔細看了全文,只能說這個世界太可怕了
3. 別說什麼記憶混淆,受害者的記憶是最準確的
4. 承認經常去唱KTV,卻想不起來錢是怎麼來的
5. 原來 《黑暗榮耀》真的存在啊,我讀國小的時候所謂的不良少女還真是蠻天真的,因為不會有人搶錢
6. 這篇新聞看的我嚇死了,這已經不是不良水準了吧
7. 她的面相看起來就不好惹
8. 每次曝出校園暴力,這些人的情況都很相似,都會說「記不清楚了」、「沒有搶錢或打人的行為」、「是朋友做的,和我沒關係」等,全都是一樣的套路
9. 《黑暗榮耀》真傲慢啊,明明是關於校園暴力的題材,用的卻是校暴加害者,臉皮真厚
10. 哈哈哈,她回答的每一句話都充滿了小混混的語氣
11. 皮膚白、眼睛是灰色的、名字又很奇特,哈哈哈哈哈哈,自己以為自己是什麼「少數群體」,真噁心
12. 照片就是證據,別狡辯了
13. 所以說《黑暗榮耀》就是黑色幽默啊
14. 為什麼有人一紅立馬就會塌房啊
15. 難怪演校暴者那麼像啊
16. 為什麼這些人覺得舊事不會被挖出來呢? 居然還敢出來當藝人?
17. 如果換作是我學生時期這種樣子的話,根本都不敢去拍《黑暗榮耀》,她真的膽子夠大
18. 怎麼可能你什麼都不做,然後不良團體突然找上你說「要不要加入我們」,你自己想像這像話嗎
19. 《黑暗榮耀》簡直就是現代藝術啊
20. 名字奇特的人又不是只有你一個人,這是什麼奇葩的思維?
21. 沒想到《黑暗榮耀》是社會紀錄片啊
22. 《黑暗榮耀》不是說開拍前都查了所有演員的背景嗎? 沒有校暴者,可是從導演開始就是啊
23. 所有作品都結束了才被爆出來,D社你有夠義氣的
24. 其實很早網上就有傳言了,只是總有人說沒有實際證據,每次都被當成謠言
收尾了
未有網上直播亂講懷孕事件前,我都覺得讀書時冇腦做on9野,成熟後可以比次機會

但入左行都要人身攻擊,就過份了,當然人人把尺都唔同,如有bro sis可能覺得唔係乜大事,我理解同尊重
首歌冇last dance咁洗腦
但歌詞幾啱個故仔
之前聽輝人機醫OST
見到佢都驚the call追住人斬
重點人哋係單身 冇啦啦問人係咪有咗 等於直接問係咪俾人中出咗一樣 好唔尊重 背後意思單單單打打暗示人濫交 衰啲講幾影響女演員形象
我諗正常單身女性都會介意人哋咁問
兩個「有名有姓」嘅演員行家,響人vlive嗰陣講呢啲,問心真係好難相信純粹9up無惡意(真係可以解讀做imply人哋濫交甚至包養乜乜嗰啲)。呢次啲網民無鬧錯佢哋。
開咗戀人
好好睇
襯得閒要翻睇頭兩集
頭兩集睇到好眼瞓
未有動力開第3集
有啲細節我可能錯過 但第3集劇情先開始大爆發
第2集真係好悶
就係悶就分咗心 要搵番我想知嘅有冇睇漏
老豆:我仲未死
【破紀錄】柳承龍、韓孝周、趙寅成 超異能族 公開之後,韓國迪士尼創下了歷代使用時間最高記錄🎉🔥

迪士尼崛起💥 同比七月增加了48%的使用者數,是所有OTT平台中增幅最大的,其它平台都沒有什麼大起伏。
好聽wo
我果時睇機醫勁鐘意呢首
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞