最近睇緊邊套韓劇? (67)

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
MBC金土劇 戀人 第10集全國收視率12.2%,刷新自身最高收視紀錄。

MBC《戀人》收視率推移:
01 5.4%
02 4.3%🔻最低
03 5.5%
04 5.2%
05 8.4%
06 8.8%
07 10.6%
08 10.3%
09 10.6%
10 12.2% 🔺️最高 ​​​
俾人小到咁,第二部會唔會危危乎?
佢得隻眼我都feel到佢同南宮珉襯好多
雖然安恩真做得好好 但cp感嚟講又真係差咗少少
所以大家擔心係正常
佢同南宮珉確係襯,但唔識合做吉彩呢個角色
真係恭喜哂
臨結局創最低收視 浪費哂班演員
金智恩:I know that feel
我追左十集等同吉彩一齊架
【熱帖】戀人 EP10播完後在演員版引發歷代級熱議

原帖內容:今天從初段開始內容一直很跳躍,但也感覺主人公兩人能在一起,但最後居然完全分開,以各自和其他人的對手戲結尾…

而且這集之後再隔一個月才播part2。這集結束後,演員版的反應

430評論

嗯?女主要嫁人?

原本想更完後看的,但剽竊說法出來後就覺得沒看是對的

希望女主嫁人換個女主,女主人設被編劇寫崩了,為什麼要一直看女主才行?

女主被寫崩了,愛女主的男主也沒說服力,變成喪失判斷力,自尊心很低的暗戀專家了
男主很有魅力,贊成換女主
完全就是《還魂》ㅋㅋ 有李多寅所以不看ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ還好沒看 因為版權過了時效就亂來,真的無法理解…
男女主一定要在一起嗎?原著也沒在一起啊
完全按照原著發展ing

《飄》怎麼了?那是剽竊的原著?感覺像是縮略語?啊原來是說亂世佳人啊 ㅋㅋㅋ
說按照原著寫,原來是真的啊,都沒提過是翻拍,說“原著”說得很順口啊……不知道的還以為真的是有原著的翻拍呢

女主都嫁人了,到最後還愛著女主會更奇怪吧

都這樣了,男主還能怎麼樣,就算愛上別人也不奇怪

評論一口一個原著,是認真的嗎??ㅋㅋㅋㅋ無語 女主崩了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???女主嫁別人???崩了... 今天怎麼總是說亂世佳人是原著 ?? 說“編劇說是靈感啟發,沒問題,劇很好看~~~”昨天熱帖都上了,有點良心嗎?ㅋㅋㅋㅋㅋ 沒看這劇,只看主樓還以為是任成漢的劇的結尾呢
女主真的寫崩了,這該怎麼挽回?就算是金恩淑來了也救不了
其實諗諗吓都冇改錯劇名呀
戀人~無話戀人只可得一個
第二部可以換女主ㅋㅋㅋ
留真肯硬食之後有運行,啲job多過腳毛;睇下安恩真會唔會又一樣~
李清娥同南宮珉,年齡、外貌同aura都夾得啱啱好,係幾難得~
我覺得唔會換
當初還魂一早講咗第二部換女主
呢套到而家都無講過換人
1部個ending gimmick 嚟架啫
d人一向都邊睇邊鬧
同意呀,我都預咗Sad Ending所以唔會乜大反應
唔會咁大反應
我都鍾意佢 但個人設真係唔得 點睇個樣都唔會係一見鍾情type
@hlion: 其實第一篇介紹就有劇透 不婚男和2次失敗的女人...看來後面應該不會換女主吧

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1693569681.A.5C8.html
2023年韓劇收視率TOP10

1:李帝勳、表藝珍《模範計程車2》 (21%) S台
2:嚴正花、金炳哲《醫生車貞淑》 (18.5%) J台
3:全度妍、鄭敬淏《一等緋聞》 (17%) T台
4:韓石圭、安孝燮《浪漫醫生金師傅3》 (16.8%) S台
5:李寶英、孫娜恩《代理公司》 (16%) J台
6:李俊昊、林允兒《King the land》 (13.8%) J台
7:南宮玟、安恩真《戀人》 (12.2%) M台
8:羅美蘭、李到晛《壞媽媽》 (12%) J台
9:李善均、文彩元《法錢》 (11.4%) S台
10:金泰梨、吳政世《惡鬼》 (11.2%) S台

犯罪家屬女婿值得擁有
李昇基究竟佢幾時先認清現實冇咗hook幫佢包裝好嘅形象 佢咩都唔係 仲以為自己好紅好好大眾緣??
54歲嚴正化掀上衣超驚人 「6塊腹肌是真的」:邊想著李孝利運動

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1693718526.A.751.html

https://youtu.be/OHcBCI69Tp0

近日,嚴正化在頻道上與粉絲分享健身意念,「越上了年紀,肌肉就像保險一樣,必須要好好地打造出來」,她在運動時透露,「如果不是天天做腹肌運動的話,腹肌很快就會消失了」,雖然練到滿身汗,但她鼓勵自己「不累,我可以做到」。

身為南韓資深唱跳歌手,嚴正化擁有強大的毅力,也讓粉絲相當佩服,她的腹肌線條既鮮明又,54歲仍然保持完美體態,大批網友讚嘆「不敢相信她已經50歲了」、「身材也太好了吧」。

MBC今年流年不利 成日比人屌老母
韓劇《戀人》遭指抄襲《亂世佳人》!韓網列對比:根本只是翻拍!

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1693720141.A.CA0.html

MBC韓劇《戀人》收視率越來越好,在開播前就被認為是MBC下半年度最值得期待的戲劇,然而開播初期卻因為選角爭議遇上了意想不到的障礙,不過第四集之後靠著眾人口耳相傳,第五集收視率開始爬升。

編劇黃真英曾表示「我是從《亂世佳人》獲得靈感」,《戀人》是以清朝侵略朝鮮的丙子戰爭時期為背景,講述陷入戰爭中的戀人的愛情以及在苦難中燃起希望的百姓的故事。

《戀人》總共20集,並且分成兩季播出,第一季在2日播畢,有網友在韓國論壇上傳了一篇《戀人》與《亂世佳人》的比較。

首先是角色對應,柳吉彩對應的是斯佳麗·奧哈拉、李張灦是瑞德·巴特勒、南延俊是阿什利·威爾克斯、景恩愛是梅蘭尼·漢密爾頓、具遠武是弗蘭克·肯尼迪、孔淳若是查爾斯·漢密爾頓、鍾鍾兒是普里斯、方斗嫂則是普里斯的媽媽。

接著是柳吉彩對於戰爭的反應,聽到戰爭的事情時柳吉彩無聊到打呵欠,跟斯佳麗對於南北戰爭的反應一模一樣,斯佳麗甚至表示如果要繼續談論不會發生的戰爭,那她就要回家。

再來是吉彩為了向延俊展現自己的魅力而故意吸引宴會上的男人的目光,導致那些男人被自己的女伴教訓。相同的場景也出現在《亂世佳人》中,斯佳麗知道阿什利要公開婚訊,便在派對中故意吸引其他男性,那些男性的女伴也因此發火。

除此之外還有延俊發表應該跟清朝打仗的演說被李張灦反駁不一定能贏與《亂世佳人》中瑞德說南北戰爭發生,南部不見得能贏相當雷同。另外還有李張灦對於「天命」的說法與瑞德的「名分」、李張灦拒婚的傳聞對應上瑞德不與同處馬車到很晚的女人結婚,這些都是網友提出的相同點。

還有吉彩向延俊告白遭拒絕,張灦隨後故意去鬧吉彩、婚禮進行到一半突然有人衝進來說女真族攻進來、張灦拒絕加入義軍讓村民憤怒、戰前延俊向恩愛求婚、張灦給吉彩短刀讓她在危急時使用、逃難途中吉彩讓鍾鍾兒幫忙接生,鍾鍾兒卻表示自己沒做過這種事…等等,網友一共羅列了22項,全都能在《亂世佳人》中找到對應的場景。

網友們看了比較文章後也大感驚訝「這樣我也可以當編劇了」、「他真的沒在怕耶,內容跟這麼有名的電影幾乎一樣,當然會被拿出來說」、「我在看的時候也覺得跟《亂世佳人》太像了,難怪會被說剽竊」、「哇…這根本只是翻拍吧,幹嘛說自己是原創」、「真的是滿像的」、「這種程度不只是獲得靈感了吧…」
收視咁好
畀人屌下無妨啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞