最近睇緊邊套韓劇? (67)

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
本身紋身都尊重無咩嘢
不過原來係拍緊劇 你走去紋係有點兒那個... 連唔到戲
JTBC水木劇 這戀愛是不可抗力 第3集全國收視率2.010%,刷新自身最低收視記錄。

JTBC《這戀愛是不可抗力》收視率推移:
01 2.912% 🔺最高
02 2.393%
03 2.010%🔻最低 ​​​
ENA水木劇 等待了很久 第11集全國收視率3.597%,刷新自身最高收視記錄。

ENA《等待了很久》收視率推移:
01 1.405%
02 1.827%
03 2.032%
04 2.054%
05 2.412%
06 2.663%
07 2.621%
08 2.548%
09 2.778%
10 2.550%
11 3.597%🔺️最高 ​​​
面癱 又過份咗的 本身劇本 性格消極帶點腹黑味
此外,李準基坦言為了拍動作戲,他已經連續7年不吃碳水化合物,讓大家感到驚訝。他說:“這是我多次嘗試在拍動作戲後後積累的經驗,在拍戲時會有很多外傷跟內傷,聽說麵粉會導致體內發炎,於是開始戒掉。”他補充道:“剛開始的一兩年很痛苦,但堅持下來後感覺非常好,身體也變得輕盈。”李準基透露,他現在戒掉了米飯和麵粉,以豆腐為主食

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1693410038.A.27B.html
偶像成員轉為演員嘅通病
好少好似李俊昊、林允兒、鄭恩地咁可以兩面兼顧
路雲嘅情況,最大原因係拍咗唔少Netflix劇,由於Netflix劇係「人氣流量密碼」之一,所以寧願集中拍Netflix 劇多過團體活動,反正偶像團體一來地位低,二來玩唔長,與其係咁,不如退團算。
越來越高
李準基自爆無法結婚的原因竟然是因為她:她結婚對象一定要是正直可靠的人才行!

https://www.koreastardaily.com/tc/news/149150

李準基表示:「認識我們兄妹的人都說我倆結不了婚的原因就是總是黏在一起,會很在意對方,我倆真的性格非常搭,同住之後經常一起做各種事情,柔術也是我學了之後覺得可以鍛鍊身體,又能護身,就拉著她一去去練了。 她學了以後也說很不錯,還說和哥哥在一起很好,又參加了比賽還拿了獎,我和她練了有3年半的時間。」

聽完李準基和妹妹的故事,劉在錫忍不住感嘆兄妹倆的感情,李準基又稱:「同住真的很不錯,她也說因為我她很累,要做飯啊之類的,讓我好好專注工作就好。」 當聽到主持人說「妹妹如果要結婚的話,你應該會很在意吧」時,李準基即刻回應:「我會生氣,如果不是正直可靠的人的話,哪怕我暫時不工作也要把好好把她糾正過來,她對我來說真的非常重要。」
ENA
FNC依間野成日都比人屌
10月開埋週末劇
就係唯一電視台有3線劇
上次隊嘢好似畀台灣記者屌?
但路雲真係忙到fan-con都參加唔到咩
去台灣開con被記者屌佢哋冇禮貌
之後路雲好似上次嚟香港出席活動
啲記者屌間公司咩問題都唔俾問
咁仲做咩訪問間公司真心有問題
追住免費台、收費台嚟打
間公司真係好趕客
其他電視台都係想保住金土 週末劇收視
我好懷疑呢套劇會唔會拍得成
一睇到導演對上一部作品係《人格失格》
搵咗忠武路演員出演都係低收視
仲要話製作費200億韓元
演員又咁高要求
除非金主係Netflix
否則冇公司肯制
數百億製作費 鯨魚星 明年上半年開拍

啞巴女主來襲💥 許秦豪繼《人間失格》後再次執導電視劇,預計拍攝12集,製作費200億以上。劇本由和許秦豪合作過《好雨時節》《德惠翁主》的李韓爾導演執筆。目前製作公司已經開始選角,正在和主演級女演員進行細部條件協商。

女主會變成啞巴需要優秀演技、男二是讓男主靠邊站的程度,比韓志平還要好,他死時高喊“大韓獨立萬歲”賺足眼淚。結尾女主死、男主失蹤、男女二都死。

女主:丫鬟、身高150,喝藥之後變成啞巴
男主:親日派家族中進行獨立運動的人
男二:家人被殺開始獨立運動,讓女主變啞巴又愛上她
女二:小姐,是個特別出演的角色,在初半部分會留下深厚印象,她死之後也依舊是女主的精神支柱

這是時代劇羅曼史,以1926年,日本統治時期獨立運動家的抗日運動為背景,17歲的主人公“秀兒”作為服侍親日派大地主家小姐的丫鬟,在附近的海邊與被日本警察的槍擊中後跳到海中的獨立運動家“義賢”相遇後保護他發生的故事。這是將安徒生童話“人魚公主”用韓國感情重新解說的作品,紮實的歷史考證與美麗的作畫等持續受到讀者稱讚的作品。
我好懷疑呢套劇會唔會拍得成
一睇到導演對上一部作品係《人間失格》
搵咗忠武路演員出演都係低收視
仲要話製作費200億韓元
演員又咁高要求
除非金主係Netflix
否則冇公司肯制
最近有冇好睇既古風韓劇?
睇完衣袖之後都冇乜印象深既古風韓劇
E家睇緊戀慕(值唔值得追落去?)
想推套唔係最近但最近係Netflix 上架嘅七日的王妃
戀慕我自己睇到12/3集就睇唔落去
請問有無呢期各台新劇list
9月未出

七日的王妃係好睇
戀慕由12 13集開始暴走至結局
即係好撚差? 我e家睇到第4集還好, 如果中段開始差我捨得棄

只要係古風愛情其實我都ok, 科幻類都ok
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞