最近睇緊邊套韓劇? (67)

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
而家on檔有 戀人
第4集唔明會升番0.7

你睇到第5集?
KEYEAST明年三部新劇

OTT 我光明正大地想成為灰姑娘 白美京編劇創作,金智恩女主討論中

tvN 問問星星吧 徐淑香編劇 李敏鎬、孔曉振

JTBC 沒有秘密 高庚杓、姜漢娜 ​​​
高鬥心 確定出演 tvN新月火劇 閃亮的西瓜。

此劇講述具有音樂天賦的少年通過一家可疑的樂器店,迫降在陌生的空間,在那裡遇到可疑的年輕人們一起組成了樂隊"Water Melon Sugar",而展開的幻想青春劇。

由《要先接吻嗎》《花樣年華-生如夏花》孫政賢導演執導,《擁抱太陽的月亮》《Kill Me Heal Me》《芝加哥打字機》陳秀完編劇執筆,9月25日首播。
韓國將拍攝前總統李承晚的八集電視劇 總統李承晚,講述韓國初代總統的生活與業績

誰來飾演男主角?💥 該片由《春夜》《需要浪漫》的製作公司製作,製作公司表示:年輕人不太知道的李承晚的故事製作成大眾電視劇,重新照明李承晚的人生和業績。重現當時的事件需要巨額製作費,所以取代這個我們把重點放在當時人物的心理與矛盾,追求與至今為止的時代劇完全不同。

電視劇將以100分鐘2集,一共拍4個系列,一共8集的形式。

製作公司:李承晚不僅有功勞,後半部還會講述李承晚的過失。
金東旭 有望出演新劇 雖然不強大但很有魅力的強力班 男主角。

該劇是一部喜劇犯罪調查劇,講述全國倒數第一的強力班和最優秀的精英強力班班長相遇,成為最強組合的故事。

金東旭在劇中飾演松原警察署強力班班長,他原本接到了海外著名大學的終身教授職位提案,但突然來到韓國,自願擔任業績倒數第一的松原警察署強力2班班長。

由《無法阻擋的High Kick》《土豆星球2013QR3》《在你背上扣球》李英哲和李光宰編劇共同執筆,下半年開拍。
戀人 明晚播出第10集將擴大播出90分鐘 ,結束第一部分,第二部分10月播出。 ​​​
係呀
唔洗用腦又搞笑
我覺得幾ok
中左咒之後好笑左好多
同意演技唔算太差
好笑加靚樣都收貨啦
唔知點捱到10月
聞到陣陣嘅狗血味
但似乎細台唔會有香港平台買嚟播…
睇咗兩集,其實輕鬆睇呢套都ok呀!
等Viu啦
佢最愛狗血劇
【獨家報導】金永大 成為T台電視劇 因為不想吃虧 男主角,合作申敏兒,李宗元出演泡湯

該片由《她的私生活》編劇執筆,講述不想吃虧從而假結婚的女人,和不想讓別人吃虧從而成為假新郎的男人之間的社內夫妻喜劇羅曼史。

申敏兒飾演不想吃虧的孫海英,她沒有得到母親的愛,前男友劈腿後結婚,在職場也因為未婚的理由享受不到福利。不僅在家庭,在公司和戀愛中每次也吃大虧的她,最終和便利店小時工金智旭結婚。

金永大飾演小區的市民警察也是義人的便利店夜班小時工金智旭,別人需要幫助就不會冷眼旁觀的性格,而且還很誠實的天使打工生遇到了最差的常客孫海英(申敏兒),接受了奇怪的求婚。

他們倆從小時工和客人變成了奇怪的社內夫婦,會展現怎樣的愛情喜劇化學反應呢?

明年下半年在T台播出。
Viu買劇唔該
網絡劇Viu都會買?
我傻左唔記得左原來已經過左一星期
以為今個星期出3~4
原來都係一星期一集
好緊張
木曜劇出一集 尋日先出到ep4
未播完 唔想LIVE住, 見佢仲有第2季
希望黃VIU買啦~ 成勛喺香港都有啲人氣架~
(黃VIU MON POST 果位, 睇唔睇到呀~!)
MBN都係電視台嚟嘅, 但係勁細嘅台, 不過都出過好收視嘅劇, 好似丁一宇同YURI套綁匪, 同埋林秀香套優雅的家
啱啱睇完假面女郎真係好好睇
每一個時期嘅女主角都做得好出色
而家睇緊驅魔麵館2都覺得唔錯
不過覺得劇情有少少拖
贏到開巷
deadline fighter有人 MON POST?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞