[KPOP] K-POP 2023討論區 (33)

1001 回覆
1 Like 22 Dislike
28個理由金太后企C位
Not shy not shy is me gigi ~
有部分別有用心既人係咁抹黑阿櫻整容, 好明顯係站不住腳既
又mix
金釆源正評了此留言
無人幫Rockhi Kitsch平反
Who?
美爆
靚返
佢整容同佢靚係冇衝突
有部分別有用心既怨婦係咁抹黑阿櫻, 好明顯係站不住腳既
舒華粉絲突破天際!首次回台開唱感動:好喜歡回家

南韓女子天團(G)I-DLE本月1、2日一連兩天在在台北流行音樂中心開唱,吸引萬名粉絲到場支持,這也是台灣成員舒華第一次回台開唱。她在台上看見台下大批歌迷,感到相當驕傲,今(8)日也在社群吐回台心得,才短短兩小時就破40萬人按讚。

舒華當時在演唱會上看到底下一片台灣歌迷,除了感動也非常感謝,直說:「讓我很有面子!看到這麼多粉絲感覺很WONDERFUL!」,今日她在社群發文寫道「雖然短短的時間,我還是好喜歡回家,很幸福!」

舒華久違回台喜悅藏不住。(翻攝自IG@yeh.shaa_)

舒華也一連放出多張在台灣的美照,並以韓語、英語,向各國粉絲分享難得回家的喜悅,貼文才發出兩小時,就飆破40萬人按讚,足見其高人氣。網友也留言:「把整個台灣的顏值平均拉高了」、「上輩子是海水吧!鹽值超標」、「難怪最近太陽很大原來是舒華太耀眼」、「原來世界上真的有仙子」。

靚撚到傻
佢越大越靚

不過首歌好似會普通
佢咪叻女囉拍到好碼頭又唔洗打官司
有普通歌都算好 唔好再係啲難理解mix歌 i.e O.O
OO算好過Dice好多啦
目前在SNS上引起爭論的照片 "一個人吃得完 vs 感覺有困難"

這個是SEVENTEEN珉奎的晚餐

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2851101972

1. 這些夠我吃3天了......

2. 我們珉奎好冤枉ㅋㅋㅋㅋㅋ 他原本以為會有人來跟他一起吃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 看起來是不是有3樣主食啊ㅋㅋㅋ

4. 麵或飯選一個撤掉吧...

5. 我只吃得下蕎麥麵和炸蝦...

6. 一餐吃完太勉強了,好像要分成兩餐來吃...

7. 這個是4人份的餐點吧,有2個飯2個麵

8. 絕對不可能

9. 如果當一日三餐來吃的話有可能

10. 對我來說大概是5頓飯.. 的程度了...

11. 這個是SEVENTEEN的珉奎的餐,他個子高,肌肉也多,感覺他吃得完ㅋㅋㅋㅋ

12. 去掉飯的話有可能.....

13. 總感覺珉奎吃得完ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 因為他是吃貨ㅋㅋㅋ

14. 珉奎有可能,我不可能

15. 哇,這個我吃不完,但是分成兩餐吃的話有可能ㅋㅋㅋ 話說珉奎真的很會吃耶

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
兩首都正
https://youtu.be/ttiOtnPwfJk
員工:今日又可以早收工,多謝NMIXX❤️‍🔥
負評了
可以約gigi一齊食
fat fat im sorry im fat im just the way i am
想同珉奎一齊食
lm
gigi表示一個人吃得完
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞