[KPOP] K-POP 2023討論區 (33)

1001 回覆
1 Like 22 Dislike

我愛❤️‍🔥NMIXX

都就解散啦
收嗲啦
人靚聲甜
個六邊形偷返嚟
MONTSTA X周憲將於24日入伍…"這個時間是我們的逗號"
周憲於11日在MONSTA X的官咖里上傳了寫給粉絲的長篇手寫信。內容是將於本月24日入伍。
周憲寫道:"Monbebe,我將在7月24日入伍。我苦惱了很久要什麼時候說比較好。因為時間所剩無幾,所以很擔心Monbebe的心情如何"。
對於入伍一事,周憲表示:"服兵役也是我應該做的事情。我會有活力地平安歸來。因為不是永遠離開,所以大家不要擔心,約定一天至少要想一次周憲!"
最後,他說"回來後會再次給大家展現帥氣的面貌。讓我們把這個時間當做我們的逗號吧,在不是句號而具有連續性並繼續發展的這一時間,畫一個逗號。 我愛你們,Monbebe。"
至此,周憲成為MONSTA X六名成員中第三個入伍的成員。之前Shownu作為社會服務要員服完了兵役,玟赫現役服役中。

本身佢係美延身邊 我好安心
忍乜鬼
做咩放棄mix pop
呢首歌屌打Super Shy,係好聽
2018-2023年上半年CIRCLE女團音源TOP10

其實係mixpop嚟

香港女團門面

魔音人同魔人合照

港版迷你安俞真
港版洪恩採下話兩件錢大媽收銀員
唱得幾好
唔係fans 但首首都識
雪妹
2代世一
NMIXX "Party O' Clock" M/V (主打)

https://youtu.be/Rd2wppggYxo

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2855254391

1. 歌曲選得很好,非常適合夏天,薛侖的音色超棒

2. 副歌有TWICE的歌曲的感覺,特別是Beep-beep, jingling的部分

3. 歌曲真棒ㅋㅋㅋ 很清爽

4. NMIXX有很多音色好又會唱歌的成員呢

5. 歌和夏天非常搭

6. 歌很好聽,但是感覺去掉rap會更好

7. 整首歌我都很喜歡,連預告沒有的部分我都很滿意,jingling的部分很好聽,2:33開始Bae那段的節奏也很棒

8. 我的取向是Roller Coaster,但這首也很棒~~~

9. 海嫄第一個part超好聽

10. 歌曲真好聽!!!! 可以加到我夏天的播放清單ㅋㅋㅋㅋ

11. 很適合當作開車兜風時的歌單,但是沒有女團主打曲的感覺

12. MV普普,但是歌曲超好聽

13. 歌曲很好聽,但是我喜歡的NMIXX的特色好像消失了ㅠㅠ 原本很希望能繼續走之前的風格,但是因為評價兩極,所以也沒辦法... 總之現在有考慮大眾性的感覺

14. 海嫄的音色真棒

15. 歌曲很好聽,但是MV從Love Me Like This開始就讓人覺得可惜,為什麼這麼單調呢?

16. 就像JYP女團會出的夏日歌曲一樣ㅋㅋ 清爽又好聽

17. 她們的vocal實力真的很紮實,歌曲聽起來很棒

18. 我覺得Roller Coaster比較好聽.. 這首rap的語調很突兀

19. 像TWICE的收錄曲

20. 副歌部分非常好聽,但不曉得是不是故意要突出副歌的部分,感覺剩下的都是單純的rap

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
唔錯喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞