韓國電影集中討論區 (18)

1001 回覆
17 Like 2 Dislike
睇個款應該真係有練過下
呢套韓國口啤好似幾好
唔知香港會唔會上

yes la
留名
呢套翻拍《七天》,韓版劇情好複雜,基本上睇完過一排已經唔記得,大陸版張藝謀個女執導,有啲性趣
10月28日,編劇金銀姬在某講座活動上透露《信號》第二季有可能很快會回歸。
《信號》在16年1月22日首播,由金憓秀、趙震雄、李帝勳主演,由金元錫執導,金銀姬擔任編劇,在當時最高收視率高達12.544%,並在第52屆百想藝術大賞電視劇部門中獲得「最佳戲劇」、「最佳女主角」及「最佳劇本」三大獎。
講經呀,10年都嚟緊頭啦
由馬東錫、李熙俊、李濬榮、盧正義出演的電影《荒野》公開故事梗概。

全球大地震後3年的廢墟世界。雖然電、水、糧食不足的環境、掠奪者和殺人者的威脅接連不斷,但人們的生活仍在繼續。一天,一名可疑的人出現在了給村子提供糧食的獵人"南山"和他的弟子少年"智婉",還有跟隨南山的少女"秀娜"的面前。

在所有東西都崩塌的世界,唯一遺留下來的公寓。得到了入住建議的秀娜和奶奶一起入住了公寓。但是甜蜜的生活只是短暫的,他們遇到了被稱為新支配者的科學家"梁基秀",很快他的陰謀被揭露,南山和智婉從公寓逃出的可疑軍人"恩浩"得知真相後,巨鼎和恩浩一同救出公寓中的秀娜。

電影由許明行(《好傢伙、壞傢伙、怪傢伙》《新世界》《文森佐》《D.P.》等武術指導)首次擔任長篇電影導演,《荒野》是一部反烏托邦動作片,以《混凝土烏托邦2》而聞名,是與電影《混凝土烏托邦》共享世界觀的作品。由樂天發行,目前正進行後期製作中。
加4個閪框做乜撚野
個撚個知你想點咩
又唔講定係咩,屌你老母
惠英雄同李鴻其中間嗰個,同前排藍衫嗰個大圈網紅樣
Sorry
冇打劇透
未睇?
睇了?
韓戲都幾好笑
我都好想睇呢套
你叫人入場
自己唔能睇
吹牙

今晚睇
近排唔夠瞓,驚一入戲院就訓著,仲要撞正aff,所以好難工作天入戲院
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞