韓國電影集中討論區 (18)

1001 回覆
17 Like 2 Dislike
細個唔識野,而家有得揀都唔會去呢啲生番場睇戲
sor記錯,應該係旺角百老匯,要行幾十條樓梯先上到去個細院係咪呢間?
去佢官網reg咗先
仆街尋晚睇仲要會然
今日已經得返啲閪位
咪一鳩樣 都係著名生番場之一
原來有劃位 以為好似cinefan咁
仲有幾多成位剩仲諗住遲啲先買飛
買咗JSA同下女誘罪
下女得返頭兩行
JSA頭已側平日仲有好多
的士比起想像中好睇
人海戰術個感動位幾中我口味

不過比起另外兩套韓片
呢套睇完反而諗起早幾個月 guy ritchie 套譯戰同盟
兩個主角關係既轉變有啲似
鍾意譯戰同盟呢類戲嘅話,推介你睇今期有套殺出坎大哈
動作戲加強版
盛夏餘燼
Moving

原來香港譯盛夏餘燼 今年其中一套醉曖
柯狗唔死無天理
錯po自膠
對動作戲唔係太大追求
講到咁差,已經冇乜性趣睇
《蜘蛛家》上映在即,已故金綺泳導演遺屬提起訴訟要求禁止上映!

金知雲導演執導講述20世紀70年代電影導演形象的《蜘蛛家》陷入了訴訟戰,已故金綺泳導演的遺屬們認為,宋康昊所飾演的「金烈」導演以故人為人物原型,進行了負面人物刻畫,以侵害了故人的人格權和肖像權為由,提出禁止上映處分的訴訟。

遺屬方面主張「金知雲導演本身在過去採訪中就曾透露是以金綺泳導演為原型」「入選第76屆康城國際電影節非競爭單元時,角色的名字不是現在的‘金導演’(現姓名「金烈」)而是‘金綺烈’,不僅僅是名字,連戴著眼鏡叼著煙鬥的外形都讓人聯想到金綺泳導演」,隨後更強調「製片公司方面主張並沒有與金綺泳導演100%相同的描寫,以此來混淆問題焦點」,「特別是影片中,存在對金導演負面的刻畫,明顯侵害了人格權」。

對此製片公司反駁「並不是以金綺泳導演為原型,這也不是傳記電影」;「電影內容以20世紀70年代忠武路為背景,金知雲導演自然而然也致敬70年代的作品,包括李晚熙導演的《魔鬼階梯》,希治閣的《驚魂記》還有韓國代表性導演金綺泳的《下女》,只是呈現出那樣的感覺」,「眼鏡和蓬松的頭髮外形也是當時導演們的一般外貌描寫」。此外,製片公司也表示「實際電影上映會標明‘與特定人物無關’的字幕」,而且「實際金綺泳導演是首爾大學醫學系學士,從處女作開始就乘勝長驅,而電影中金導演是有名導演的助理導演出身,這本身就有明顯差異」。

審判部考慮到該項處分結果的影響力,提議雙方調整審判時間,目前調整時間將於18日上午10時進行。
演員申惠善、李濬榮主演的電影WAVVE原創電影《勇敢的市民》公開預告海報,即將於10月25日在影院上映。
電影《勇敢的市民》講述曾經是拳擊希望之星卻成為期限制教師的「小市民」(申惠善 飾)為了成為正式教師而不得不忍受不正義的故事。 ​​​

講開又講
唔知係咪淨係安樂係咁
好憎佢將失蹤譯做失聯
九龍浦(炸雞佬)
原來清又改左名
失蹤同失聯唔同喔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞