[KPOP] K-POP 2023討論區 (28)

1001 回覆
3 Like 19 Dislike
TWICE的娜璉 "看到惡評的話? 我都想像留言的是整天泡網咖沒洗澡的酸民"

娜璉: 看到惡評其實不可能完全無感嘛,但是有個祕訣,比如看到有留言說「李泳知的鼻孔真的好大」,我就會開始想像,那個人一整天都在網咖這樣待著,而且也沒洗澡

泳知: 沒錯,非常邋遢

娜璉: 我這樣想過之後就覺得好一點了。而且我覺得那些有時候會成為我的助力,我偶爾看到惡評的時候,會發現粉絲們在捍衛我們,這個真的會讓人覺得心裡暖暖的,而且他們都是頂著我們的大頭貼在戰鬥 (笑)

來源: theqoo https://theqoo.net/2813083583

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 同意

2. 雖然不是我家偶像,但我也很讚賞這種心態!

3. 那些人連網咖都沒辦法去,因為網咖還要付錢ㅋㅋ

4. 感覺那些人是連網咖都去不了,只會躲在房間的魯蛇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 娜璉好棒啊,希望藝人們都有這種心態

6. 因為網咖抓不到IP,所以其實還真的有可能那樣

7. 感覺他們沒錢,所以連網咖都沒辦法去ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. ㅋㅋㅋㅋ 我真的好喜歡娜璉

9. 哇,聽起來真是太爽了ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 說心裡會暖暖的那邊好好笑ㅋㅋㅋㅋ

11. 那些人應該是躺在堆滿垃圾的小房間裡用手機留言吧

12. ㅋㅋㅋ 娜璉真聰明

13. 那些對我本命留惡評的人啊,你們也看看吧,這樣浪費人生不累嗎^^ㅋㅋㅋㅋ 娜璉好帥啊

14. 啊,太好笑了,娜璉說得一點都沒錯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 但是這個是真的ㅋㅋ 我朋友是律師,他說抓到的酸民真的都是那樣

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
@整天射屏娜璉的網民
泳知: 沒錯,非常邋遢

佢自己創造自己出來嘅形象都係咁
00著到成個支那大媽隔離Karina 氣質贏佢九條街
佢本身就係支那大媽
隔住個mon都好大陣支那味
隔離團啲支那味都冇咁勁
娜璉: 我這樣想過之後就覺得好一點了。而且我覺得那些有時候會成為我的助力,我偶爾看到惡評的時候,會發現粉絲們在捍衛我們,這個真的會讓人覺得心裡暖暖的,而且他們都是頂著我們的大頭貼在戰鬥 (笑)

Mk 恩腳短樣又老,仲有造假
佢個樣勁bitch

冇氣質冇人識又扮嗮大牌
gigi咁hot冇人井?
諗起佢個上車西住面除earphone嘅gif

佢地💗愛我

[閒聊] 這應援團隊比雷公還雷ㄅ(IVE)

轉載dcard文章
#集中討論 這應援團隊比雷公還雷ㄅ
(原文網址: https://www.dcard.tw/f/entertainer/p/242382902?ref=ios)

追星版的大家安安,雖然故事的主角不見得是大家都喜歡或是會去看演唱會的團體,但如果就此開了先例的話感覺之後臺灣的粉絲應援文化會被入侵很嚴重,所以希望走過路過都能關心一下這件事情!

因為急著打這篇+現在非常絕望所以如果有整理不好的地方請指正並多擔待 謝謝以下的資訊都來自這篇文章的留言以及推特的推友(會標註推友帳號)

#詢問 應援團隊集資禮26萬?
https://www.dcard.tw/f/entertainer/p/242362376?cid=3445A730-D6C2-420A-819C-6AF
8DD698145

IVE在6/24、6/25即將來臺開演唱會,而主辦公佈的應援團隊從一開始就爭議滿滿

爭議1 :頻繁使用支語

圖源:推特@OSDA_TW

爭議2: 尚未交代應援內容時開出的募資金額過高(交代後還是被認為開太高了)
募資目標為26萬新台幣

爭議3: 效率差+對帳表單疑似過度參考另一個落選的團隊
有推友已經匯款600元了
但目前的對帳表單:空白(5/28下午五點已更新對帳表)

爭議4:公器私用
用應援團隊帳號宣傳自己的手幅代購事業

爭議5:團隊內有未成年人
參見爭議6,由推友(@pool_dive)比對出的05年生成員

爭議6:和中國粉絲站合作
覺得這是最嚴重的,希望大家多多留意這方面
除了原文的留言有提到這個之外
Stray Kids(스트레이 키즈) "특(S-Class)" M/V Teaser 1

https://youtu.be/GiPoIfB6Tsg

2023.06.02 FRI 1PM (KST) | 0AM (ET)
團內有山東人 搵中國飯站合作不意外

스트레이키즈?

呢D都有幾單係直接由大陸班學生起台灣搞埋一份,
都聽過幾團,本質都係中站
佢個youtube下下幾百萬千幾萬 views 好能誇下

Zuha
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞