[KPOP] K-POP 2023討論區 (28)

1001 回覆
3 Like 19 Dislike
傘唔係出名daddy style咩
JJ真係好gfable

J同秋都
.@G_I_DLE 'Queencard' - 8PM KST Update

#1 Bugs (=)
#1 Genie (=)
#1 MelOn (+1) *new peak*
#2 FLO (=)

支持小公司
你明明支持大公司
我地香港之光原本可以過嚟大展歌喉
https://www.instagram.com/reel/Csvwy7ysFNy/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
打雜餅先好冇,就快CB
成日見佢被人瘋傳嘅嘢係青年才俊髮型、舞台表情,仲有好腰好腎
雖然話似似哋Tom Boy
不過聽聽吓幾上腦
同埋個結構幾簡潔
大陸仔嚟到香港唔敢唱mirror?
queencard都唔rock
似似哋韓文
係咪全部人都譯返諺文去唱
好男仔
不完全統計,身邊嘅kpop飯對nj
女嘅就聽歌
男嘅真係個個一眼就鍾意Haerin咁滯
我自己就剩係會聽Ditto同OMG
好聽就😺👁️
唔好聽就💀🐠👁️
邊有得打,一陣又長期置頂架啦
唐唐配音同唱韓版都反cup到
23歲既hyunjin再紅都一樣要面對我呢D 30幾歲咸濕少婦飯
今次CB幾中意雨琦弟弟嘅造型
但Miyeon就麻麻
(G)I-DLE最近的造型感覺越來越特別

這些是一般的打歌服
然後練習室影片是運動風

來源: theqoo https://theqoo.net/2813626313

1. ..? 只有我覺得還可以嗎

2. 我覺得她們這團很適合誇張的造型

3. 在舞台上穿這樣應該會很漂亮

4. 這禮拜音銀的服裝超美

5. 雖然很特別,但她們實在是駕馭得太好了,所以看起來不會很奇怪,我覺得很漂亮

6. 像2000年代的時尚...

7. 很漂亮啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 雖然最近不滿意造型的粉絲應該有很多,但是喜歡的也有很多,我覺得她們很適合這個風格,而且也沒有重複穿一樣的衣服,這種程度已經很不錯了

8. 成員分開看的時候還不錯,但是擺在一起感覺太眼花撩亂了

9. 很漂亮,展現了y2k的精髓,成員們的駕馭能力很好

10. 會很奇怪嗎? 我覺得很一般啊

11. 紅背景那套有點奇怪,其他都還好

12. 雖然在我眼裡看來是覺得很奇特沒錯,但是都很適合ㅋㅋ 和歌曲很搭,造型搭配得很好

13. 還不錯啊.. 普通的粉色那套反而是最不怎麼樣的

14. 不會奇怪啊,這就是y2k的概念不是嗎...

15. 在舞台上的時候看起來都很適合ㅋㅋㅋㅋ 造型和歌曲非常搭

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞