係秘密鏡頭下,輝端高層承認製造病毒變種。

327 回覆
1106 Like 184 Dislike
露底喇
換ac啦

屌你老母又屈毛on9仔

連登不嬲多
而且連登蠢人夠多,岩晒陰謀論撚寄生
今時今日仲信班左癌fact check
又畀機會支那扮無辜
咁呢個冇人識媒體fact check pfizer你又信
樓主pin this
寫住變種,你又講做起源
成舊垃圾咁唔好出嚟獻世
要跑得快過馬先可以講馬😂👍
美國佬殺人
0針幫推
樓主寧願pin五毛名單都唔pin返真相
唔討論樓主個表達手法問題
明明個post大半人都討論緊後者
而佢都堅持自己無誤導 叫你自己睇片
唔肯pin返個事實出黎
自己思考下樓主到底有咩居心啦

屌你老母樓主連開兩post踩美國仲學人捉鬼
2019年仲捉唔夠
仲屈 on99
唔理啦 總之核彈要推
開局一張圖 五毛右膠各自演繹
俾支那撚講中咗 原來真係外國陰謀黎
擺到明啦 轉移視線
片都有埋仲可以賴,左癌就係咁無恥
巴拿馬文件又係咪流?流出咗都係冇事發生只係因為mainstream media 冇煲大
疫苗宗教人士:你啲證據唔係世界衛生組織或者醫學權威或者官方承認所以fake news
我唔覺得只可能係一條友貪玩貪錢

有今日呢個結果跟本要全世界政府合作
是日奇文:

(翻譯)未接種疫苗的人知道我們不知道的事情,當中的一些人說得太少了,大多數人甚麼也沒說。現在他們手中沾滿了鮮血。

隨著世界努力應對COVID-19大流行的破壞性影響,一個問題不斷浮出水面:為什麼未接種疫苗的人沒有採取更多措施來警告我們注射疫苗的潛在危險?

雖然市民好心排隊做了正確的事,接種了COVID-19 疫苗——現在卻看來弊大於利——但他們未接種疫苗的朋友卻袖手旁觀了,任由他們這樣。他們中的一些人說得太少了,有些人甚麼也沒說。

儘管他們知道我們不知道的事情。

我們的鮮血現在沾在他們手上。

這些都是強詞,但是未接種疫苗的人確實獲得有關疫苗潛在副作用的重要信息。他們知道嚴重過敏反應、血栓和其他嚴重健康併發症的風險。他們知道疫苗不能使我們免疫,他們知道它沒有效,而且弊大於利。

他們知道所有這些,未接種疫苗的人卻沒有警告我們,而是選擇保持沉默。他們選擇了冷眼旁觀,不說出疫苗的潛在危險。他們讓數百萬(當時)做了正確事情的好人死於疾病,許多反疫苗者甚至在網上幸災樂禍地談論他們所擲的硬幣是如何正確,甚至邪惡地的敦促他們所不同意的人「打加強」。

一切都變得太清楚了。未接種疫苗的人保持沉默是一種危險的、反社會的和不負責任的決定,對我們這些接種疫苗的人產生嚴重的後果。

畢竟,沉默就是同意。

現在是時候讓未接種疫苗的人為自己的行為負責,並與我們其他人一起尋找解決這場危機的辦法了。我們不能讓他們的自私和不作為繼續傷害我們的社會,是時候讓未接種疫苗的人挺身而出做正確事情了。

以任何道德衡量標準衡量,未接種疫苗的人都應該作更多的工來警告潛在風險——以幫助我們對自己的健康做出明智的決定——他們如今必須尋求我們的原諒。

或者我們可以推心置腹,給予他們原諒。

因為我們都是好人。我們接受這些注射皆因這是一個正確的做法——直到事實證明並非如此。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid031ktAo77VFMM8dzwbVx5qSaT6U4hPN9g4Lz6Lb1PMAgaCAzRhS4kj4AUmEqa2fn3Kl&id=100053742822443&mibextid=Nif5oz
喂,你係連登喎,人人都係立場係乜信乜架啦,講fact check
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞