係秘密鏡頭下,輝端高層承認製造病毒變種。

327 回覆
1106 Like 184 Dislike
我上面既回覆

「篇文有1546個英文字
我走去數過 有一段係明確咁質疑個人真定假
個段就109個字

其餘段落有暗串唔知呢個爆料人真定假
加加埋埋有200字到」

睇黎你唔單係唔識英文,中文都唔識
Cctoy質素
咁簡單一篇文都要google translate
班右柒同反苗撚不嬲都係人地講左個fact出黎直頭唔理仲繼續自己錯的"fact"架啦
反正佢地係社會的小數唔會點影響社會運作咪有得佢地
#210 回覆我講到明其他段落有暗串

你又唔識字

討論份報道你就拎google translate出黎

我話你文盲唔識英文個翻譯錯

你就話篇文唔重要

仲想柒到幾時
我左右都唔係
好多人睇完標題沖入黎,原文都無睇過
一有質疑就打你去左膠右膠
仲有靠google translate真心on9
連登不嬲都係咁架啦, 班友去到現實一句都唔敢講
成半篇都係質疑個人真定假,你就不斷講大話說得一段
唔夠人講就賴google translate,然後繼續講大話
左癌真係唔講大話就會死咁

福克斯新聞的塔克卡爾森聲稱,“Project Veritas 剛剛發布了一段秘密視頻...... [+]ICON SPORTSWIRE 來自 GETTY IMAGES
這段視頻似乎是一段臥底視頻,因為這段視頻顆粒感很強,而且拍攝角度相當尷尬。它看起來像是用來證明某人的另一半與辦公室經理一起做的事情比辦公室和管理更多的視頻類型。這段視頻中有人被 Project Veritas 描述為“Jordon Trishton Walker,輝瑞研發總監 - 戰略運營和 mRNA 科學規劃”,他回答了一位身份不明的採訪者的問題。因此,您可以使用 Project Veritas 或 Carlson 的話來表示它,也可以自己在 Google、Bing 或 Duck Duck Go 上搜索此名稱。畢竟這種頭銜的人,在網絡上應該很容易找到吧?

好吧,谷歌搜索並沒有真正揭示任何可以驗證此人姓名和頭銜的合法來源。在 LinkedIn 上搜索並沒有顯示任何此類可驗證的個人資料,只是一些試圖傳播他的名字的賬戶。其中一些帳戶的名稱拼寫略有不同,例如“Jordon Triston Walker”或“Jordan Triston Walker”。值得注意的是,在不帶“h”的情況下搜索“Triston”確實返回了 Urban Dictionary 條目,該條目將“Triston”描述為“一個非常火辣可愛的男孩,總是想不同意。誰擁有全世界最柔軟的頭髮。” 因此,如果您正在尋找性感、令人討厭且頭髮柔軟的人,那就是。

好吧,讓我們暫時擱置懷疑,並假設該視頻以真實的輝瑞高管為特色。那麼它真的顯示了卡爾森所聲稱的嗎?嗯,與其說是一段可以看到對話真實流程的連續鏡頭,不如說這段視頻更像是拼接在一起的剪輯彙編。這使得很難判斷一個聲明是否被斷章取義。例如,在視頻中,這個所謂的沃克人解釋說,“我們正在探索,就像,你知道病毒是如何不斷變異的嗎?好吧,我們正在探索的其中一件事就是,為什麼我們不自己突變它,這樣我們就可以專注於、創造、先發製人地開發新疫苗,對吧?” 這有點含糊。你無法確定“我們”到底是誰,也無法確定他是在談論真實的計劃還是假設的計劃。

其次,思考和談論一種可能性並不等同於說某事實際上正在做。你可以考慮和談論你將與 Jason Mamoa、Emily Ratajkowski 或 Triston 以及他柔軟的頭髮一起做的所有事情,但通過 Tinder 與他們中的任何一個見面的機會可能非常低。他們實際上必須在 Tinder 上。他們必須向右滑動,你也一樣。你得聊聊。你必須說這樣的話,“除了性感,你還以什麼為生”和“你喜歡葡萄乾嗎?你覺得約會怎麼樣?” 要知道,概念討論和現實之間有很多步驟。同樣,在沒有看到 Project Veritas 視頻的完整原始未經編輯的連續鏡頭的情況下,

你能肯定地說這個 Project Veritas 視頻是假的或上演的,“Jordon Trishton Walker”實際上是一個危機演員,而 Triston 的頭髮並不是世界上最柔軟的嗎?不,目前還不是 100%。但這段視頻的推送方式一直備受質疑。聲稱這是視頻顯示“一位輝瑞公司的高管吹噓他的公司如何進行弗蘭肯斯坦科學,操縱 COVID 病毒謀利,並且秘密進行,可能違反聯邦法律”似乎是一個飛躍。肯定沒有證據表明“這個故事幾乎完全被媒體封鎖”,除非“幾乎完全”意味著“不真實”。記者通常不會對任何帶有審查制度的內容掉以輕心。正如 Bobby Allyn 為NPR報導的那樣。那麼,在沒有許多記者大聲抗議的情況下,以某種方式實施“幾乎完全媒體封鎖”的可能性有多大?

真正的記者顯然很忙,因為世界上正在發生很多事情。他們往往只有在有足夠的事實來驗證故事之後才會報導某些事情。另外,僅僅因為你還沒有看到這些文章,並不意味著記者在決定它是否值得報導之前沒有研究它並進一步調查正在發生的事情。婚姻不是一蹴而就的。好吧,至少大多數婚姻不會。同樣,如果沒有先做好基礎工作,合法的新聞文章就不會出現。
外國媒體唔知點報
!咁呀?!
型撚到你呢,問
都係改變唔到支針係垃圾嘅事實
本身體弱多病係要打多啲嘅,老人家就話啫,後生果堆應該要驗腦
係呀
佢睇得好準 準過陳雲
知道烏克蘭都係under deep state 唔應該支持
抵佢搵咁多 移民荷蘭
唔支持烏都唔洗奶俄嘅,少少癲
更新五毛名單,有啲可能唔係,不過我照block 啦
S. Ruby #100570
哈利波腎#13067
嚴振謙#232237
M550i_amg #33004
鏡大人#35354
Freelancer #115511 (可能唔係,但唔肯定)

完全封鎖,理由係中國五毛,幫中國推卸製造病毒嘅責任。又或無議事論事,咁都無討論價宜。
自己柒左就賴落去cctoy

#210 回覆我講到明其他段落有暗串,無話得一段,你又唔識字,jer撚住我話咩一段,我邊有講過

你唔識英文拎google translate出黎嘈,咁你個翻譯錯我梗係話你弱智啦

仲想柒到幾時,cctoy淨係識罐頭回覆,仲想拎google translate出拎講

邊撚到有半篇文章都質疑佢身份呀

好似我討論new balance好唔好著 你拎個山寨new barlun同我討論,會唔會弱智到咁

柒左就話人左癌 又貼多次個錯既翻譯出黎想點 你查字典先得唔得 大佬呀 呢啲初中程度英文黎
這段視頻似乎是一段臥底視頻,因為這段視頻顆粒感很強,而且拍攝角度相當尷尬。它看起來像是用來證明某人的另一半與辦公室經理一起做的事情比辦公室和管理更多的視頻類型

咁樣既翻譯質素你都睇得落去
你都真係唔係一般嘅弱撚智
但係今次唔意外, 武肺爆發前好多人都知道會發生, 所以只可以係一早計劃.
苗撚講兩句
1. 睇唔到
2. 你反科學
3. Fake news
4. 我打完冇事, 所以枝針係Safe and effective
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞