【玄幻修仙】真山誌.五 (恭喜發財)

992 回覆
235 Like 2 Dislike
師姐衰11,點計
加甜唔該
加甜未
師弟都係
我最期待的畫面出現了
wadiu
重甜thx
阿真比人霸皇硬上弓
李蠻喺出面比仔搞,真仔就係入面屌女公平咩
你地班鹽濕仔
人地係救人
明喇明喇,即係好比人工呼吸一樣咋嘛,救人啫,非鹹濕也。但係你有冇見過呼吸困難嘅時候會隊個嘴落人哋嗰度要求人工呼吸令自己暢順啲吖,冇嘛!

所以你好難怪我地會有遐想㗎喎
刀就我食 人就你救
又要番工了

第二百六十九章──雙修

修行一詞百解。

像當初段志與李蠻,能夠因為修行二字有一番辨道。

雙修二字,同樣有很多種解法。

只是最常見的,還是只有一種。

對於修士而言,男女之間的交合、交歡而不單止於肉體上的歡悅。修士修行,靈氣入體。在築基的剎那,已是脫去凡俗,從此成為另類的靈體存在。也因此,一旦男女交合自然不是凡人那般只有通俗淫意。

如天魅星的女修,縱然眾人皆知天魅星功法能夠以交合提昇境界,卻也有很多男修趨之若鶩。

若是一味子以純陽修行,不代表就是好,反而容易出問題。

反之,若過度沉溺歡愉,自然會陽虛陰盛,境界下墮。

天魅星一直沒有被視為邪功,便是因為她們沒有強行要求男修交合,一切都從心。反之若因為自制能力低而害了修途,那都是自家的事,與他人無尤。

……………

縱然段真與鄭初修行的功法,都不是像天魅星那般以交合提昇境界。

但鄭初所說的話,卻是大有道理。

要說到陽氣,世間又有甚麼能夠與男子的純陽之氣相比?

段真聞言似是麻了爪子,腦海裡一直想著「雙修」兩個字,又一直想起剛才那生澀的吻。腦袋如一團漿糊般,失去思考的能力。

鄭初已是滿臉通紅。

縱然大家都是修士、早已脫去俗塵,從此走上修仙之路。但作為女兒家卻主動要求此等事兒,難免害羞至極。而現在段真卻是一言不發,難免令她心生悲苦酸楚,難受至極。

她慘笑一聲,開口道:「師弟若是不願,可不用勉強──」

「我……」段真突然開口,怔怔地看著鄭初那張吹彈可破的臉蛋:「我不會。」

鄭初聞言同樣一怔。

良久,她展顏一笑。

縱然她臉色蒼白如紙,但這一笑卻足以傾城:「我也不會。」

她探手於髮間,抽出那根一直插著的紅玉釵,滿頭青絲灑落。這一幕,美得令人動容:「那便一起來嘗試吧。」

……………

嬰孩不會走路。

待長大以後,便健步如飛。

雛鳥不會飛行。

待長大以後,便翱翔千里。

或許是他們學會,又或許從一開始便是本能。

當那兩具身軀脫下衣袍相擁,火熱地靠近在一起──失去思考能力的彼此,只依靠本能而行動。

四周的陰陽之氣彷彿變得更加活躍,隨著他們的行動與喘息聲,源源不絕地沒入二人體內。

鄭初的想法沒有錯。

當樂曲到了高潮之際,段真體內所帶來的純陽之氣,直接將鄭初體內那被冰封的仙基直接解放。那股純陽之氣卻是未因此而完,反而不斷滋養著鄭初因為受傷而破損的仙基。

反之,濃郁得足以冰封仙基的陰氣被打散,因此而沒入尚在陰境的段真體內。

所謂雙修,傳說始源於【雙身法】,乃是透過陰陽交合、以奇經八脈在交合時期的變化,再加上男陽女陰相互滋養、相輔相成。只是後來太多的修士以所謂「雙修」招搖撞騙,反將此法變成邪法。

更甚是段真與鄭初均為處子之身,未關污染的純陽純陰之軀一夕交合,便成就了彼此。

鄭初如水到渠成般踏入陽境,甚至已經溫養而成,穩妥地站於陽境初期,至少節省了五到十年的修行。而對段真而言同樣有著極顯著的效果,他才剛入築基陰境不到數年,卻直接突破陰境初期,踏入陰境中期。

只是二人此刻沒有思考甚麼傷勢痊癒、境界暴漲。

二人只是赤裸躺在石地上,如兩頭幼獸一般相互依偎在一起。

四目交投,隱見羞意,卻沒有移開。

沒有言語,卻更勝言語。

「有件事,我想先說清楚。」鄭初咳了一聲,想要以這假咳掩飾尷尬:「我鄭初是何等女子?我並非單純因為傷勢而與師弟……」

「我喜歡你──」

「喜歡你對著我總是充滿無緣無故的信任,喜歡你對著我與對旁人冰冷不同的熱情,喜歡你送我的紅玉釵。」

鄭初縱然已經羞澀得不行,卻仍然沒有挪開目光:「只有是師弟你,我才能夠用此方法。否則,我鄭初寧願從此廢了修途,也不會讓別的男子碰我。」

段真聞言聽得動容,不由得伸手把她摟於懷裡。雙唇再次貼在一起,卻沒有了初次的生澀。

待二人一番溫存以後,段真的心底猶豫也都盡去。

他看向鄭初:「師姐……」

鄭初伸出青蔥般的玉指堵住他的嘴巴:「還喊師姐。」

「你可以喊我的名字……」

看著眼前伊人羞澀美豔的神態,段真強壓著自己內心的衝動,面露正色道:「初兒,我亦有事情暪你。既然你我已經到玉帛相見,我也不好暪你。」

「此事關連甚大,哪怕我跟你說,其實也是賭上了性命。一旦妳把事情外傳,我定是必死無疑。」

在聽到段真如此隆重其事,鄭初也從那聲「初兒」的甜蜜中清醒過來。她面容嚴肅,緩聲道:「你說,我聽。」

段真深吸一口氣,終於開口道:「我……不是徐石,那只是一個偽名。」

「我姓段。」

………………

段真把自己的事情說了一遍。

他說得很仔細──崑崙、唐三笑、段志。

只是他唯獨跳過了一部份──他沒有將自己山妖轉世之事說話。人妖殊途,縱然他已經脫去山軀轉世化成肉身,但他不敢說。

因為他不知道鄭初會怎麼想。

更重要的,是他殺死了徐石,取其身份而代之。而徐石又偏偏是石子敬在外的私生子。這等事情如同傳說,聽得早有心理準備的鄭初目瞪口呆,掩住了嘴巴驚呼連連。

聽畢,鄭初卻是複雜地看向他:「如此嚴重、生死猶關的事情,你不應告訴我。」

段真只是抱著她,微微搖頭:「初兒,妳與我此等關係,我實在不願暪妳。」

感受到段真的信任,鄭初感動得難以自處。

段真乃是崑崙棄徒,若是消息外傳,肯定會引來天下圍攻。放開這身份不說,若是讓石子敬知道段真殺死了他的兒子、更盜其身份在天字一劍行走,肯定會一劍將其斬之。

但段真還是說了。

鄭初悄悄抹去眼角的淚水,輕聲呢喃:「師……段大哥,我有一個要求。」

段真嗅著伊人髮香:「妳說。」

鄭初從其懷裡掙扎出來,怔怔看著段真,突然露出一抹狡黠笑意:「我想要看你本來的面貌。」
早晨!!
李蠻係出邊就死咁 佢地係入邊happy
李蠻喺出面被仔雞姦緊
佢兩個就喺入面卿卿我我
係療傷
李蠻呢 無人理佢感受🥲🥲
屌完先講袐密
等真仔到陽境果時自然就需要佢
那便一起來嘗試吧
已成condom😭
其實「千面」真係勁喎,又嘴又纏綿,都竟然冇甩冇破綻
李蠻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞