Super Junior 歡迎赫海回家走花路相愛相殺討論區(6)

1001 回覆
13 Like 5 Dislike

暫時未見到有
最後我發現原來我係fx同sj既邊界位
所唔洗換都得

留意到1380話你知!

好!!!多謝你
@SuperJunior中文家族站

170724KBS演艺手册更新#李赫宰##李东海# 相关采访翻译#中文家族##点个赞转个发呀#

【姜胜汉主播】:听说superjunior的东海和银赫退伍了,了解到饭们都非常想念他们的心情,我们去到了他们活动的现场,接下来请看具体消息。 最近完成了兵役,回到我们身边的superjunior的东海和银赫举办了首次公开活动。 【D&E】:大家好,我们是superjunior D&E 我们是superjunio~r~ 昨天下午举办的两人的fanmeeting现场,是退伍后首次以公开行程的方式与饭们见面。同一组合的利特和艺声,为了支援两人惊喜登场后,现场的氛围更加火热。 【利特】:两位坐在这儿我还以为是慰问公演呢 度过了特别的时间的银赫和东海,亲自来到了演艺手册和大家见面。 【D&E】:KBS 演艺手册的观众们,大家好,我们是superjunior D&E,我们是superjunio~r~ 来问问完成了兵役义务后退伍的两人久违地站在舞台上的感想吧! E:虽然当然会站上舞台,但还是很紧张也很激动,还有就是非常感谢饭们 不知道是不是因为时隔两年跟饭们的见面,大家都是很激动的样子。退伍后最想做的事是什么呢? E:想睡懒觉 D:对啊 E:想在早晨没有起床的叫声,一直睡到想起的时候,本来想好好睡次懒觉的,但很奇怪的是到6点半 7点左右眼睛就张开了... D:很疲倦地回到家之后睡觉,到了早上6点半左右又醒,然后整个一天都会很累,连续一周都是这样 一退伍就首先跟饭们见面的两人,今年10月还准备了更大的礼物,就是superjunior的回归!
D:以后也会用心地准备专辑,superjunior以及D&E都会以好听的歌曲以及很多的活动跟大家见面的 以真挚的面貌回来的东海和银赫,以后也请多多展现帅气的样子哦!(翻译:小雪)

http://www.weibo.com/tv/v/FdPTh45IQ?fid=1034:589746417f94218656b09026003835cc

---彩希

瞓得唔好 陰公豬
攬住瞓啦
LM
LM

LM

歡迎
LM

歡迎

陳仕燊竟然係ELF
LM

歡迎

陳仕燊竟然係ELF

竟然有ELF識我 陳仕燊

童哥
睇中左

好好睇

童哥
睇中左

好恐怖
特哥ig段片真係好想問佢做乜9

赫宰都話佢變態
https://www.facebook.com/DearBabyLoveSJForever/videos/1968927733327540/

@倩_EunHyuk
【video】170725 SUMCAFE #崔始源# 哈哈哈哈 原po说一位粉丝给了始源一封信但拿着李赫宰的扇子 说了:은혁이 괜찮아요[允悲][允悲][允悲][允悲] (cr: dongdonghae1986)
------------------------------------
笑死
https://www.facebook.com/DearBabyLoveSJForever/videos/1968927733327540/

@倩_EunHyuk
【video】170725 SUMCAFE #崔始源# 哈哈哈哈 原po说一位粉丝给了始源一封信但拿着李赫宰的扇子 说了:은혁이 괜찮아요[允悲][允悲][允悲][允悲] (cr: dongdonghae1986)
------------------------------------
笑死

赫宰都話佢變態

寂寞的男人係咁嫁啦

真係有啲變態
特哥同一時間都開埋
我應該睇邊個好

特哥有埋赫海
但像素好低

低到喊
特哥經常比較快完
希大持續開sing con

港產片大佬?
笑死
特ig像相赫宰留言 '哥 我好像藝人'
特哥同一時間都開埋
我應該睇邊個好

特哥有埋赫海
但像素好低

低到喊
特哥經常比較快完
希大持續開sing con

特哥唔識玩ig架 老人是機器百癡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞