Super Junior 歡迎赫海回家走花路相愛相殺討論區(6)

1001 回覆
13 Like 5 Dislike

佢影咗俾我睇

咁可唔可信 ?

叫佢手寫微博名再影多張

愈係咁講愈係騙子

多謝大家

伏呀
而家黃牛都仲係賣貴緊
如果搵到原價或者淨係小小手續費
但唔肯面交要好小心呀

170723 D&E FM
1)宰哥預計D&E新專輯可能會在明年 但還在商議什麼時候發布∼ 海海說因為sj更重要 所以也要做super show對吧!

2)成員們現在雖然都分開住 但是在同一幢公寓大樓裡!!

3)飯說想看圭賢 特哥說他現在還不能出鏡 兩年之后見吧!還問圭賢是不是會做自己的fm 圭賢點頭了!

Cr:李戳海了嗎 |emzhaek

重點2!!!

同一棟!!!!!

好有愛啊!!

真好
170723 D&E Fan Meeting《Hello Again》
赫:我入伍前一天把東西整理好放去圭賢房間,他房間比較大,結果我休假出來回宿舍按門鈴按了三分鐘,怎麼按都不是,還對著上面的顯示屏做鬼臉,結果是別人家 ​​​

@掌心witheunhae

@玥玥玥_Chen:大家都想让圭贤简单问候一下
特哥说他要守护成员
因为这事有点敏感
所以还是不做的好
圭贤之前和特哥说
我只要是有空一定会尽量来看成员们的活动
特哥说 你是不是参加的太多了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
170723 D&E Fan Meeting《Hello Again》
赫:我入伍前一天把東西整理好放去圭賢房間,他房間比較大,結果我休假出來回宿舍按門鈴按了三分鐘,怎麼按都不是,還對著上面的顯示屏做鬼臉,結果是別人家 ​​​

點解可以咁傻仔

蠢到

點解可以咁傻仔

蠢到

人地可能諗出面有個傻佬啊

點解可以咁傻仔

蠢到

人地可能諗出面有個傻佬啊

重要做鬼臉

我都驚 不過好彩轉左
我本身張飛依家變左fx緩衝區
赫宰談到宿舍現況
SJ一起在宿舍住了很久,現在到了我們的三十代,決定是時候該分開獨立生活了!
但是我們沒辦法離開彼此太遠,所以我們都住在不同的房子,但是還是在同一個社區/公寓中,我們一起吃Pizza一起散步,我們想去找希澈,但是他不開門(不知道他在不在家)

cr.kor-eng:emzhaek|奈留_EUNARU
-
團魂💓💓💓

我都驚 不過好彩轉左

所以即時換到都可以參與sj

我都驚 不過好彩轉左

所以即時換唔到都可以參與sj

我都驚 不過好彩轉左

赫宰談到宿舍現況
SJ一起在宿舍住了很久,現在到了我們的三十代,決定是時候該分開獨立生活了!
但是我們沒辦法離開彼此太遠,所以我們都住在不同的房子,但是還是在同一個社區/公寓中,我們一起吃Pizza一起散步,我們想去找希澈,但是他不開門(不知道他在不在家)

-
團魂💓💓💓

好暖

我都驚 不過好彩轉左

你講張實體飛?係黃色
@有志不在年糕
170723 赫海 Hello Again
利特:SMT的时候艺声不是哭了嘛
始源跟我打电话的时候还问“哥,艺声哥为啥哭了”
所以我说因为一些成员不在嘛
然后始源说
“哥,告诉他别哭了,我不是也快回来了嘛”

每晚要给哥打电话的源宝宝好乖

千千
赫:我射擊20發中18!
海:這現在驗證不了
赫:早知道我就說我百發百中了 ​​​

赫宰談到宿舍現況

-
團魂💓💓💓

好暖

沒辦法離開彼此太遠💓

我都驚 不過好彩轉左

你講張實體飛?係黃色

係呀,咁紫色飛係舊既?
赫宰談到宿舍現況

-
團魂💓💓💓

好暖

沒辦法離開彼此太遠💓

希澈唔開門
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞