Super Junior 歡迎赫海回家走花路相愛相殺討論區(6)

1001 回覆
13 Like 5 Dislike
[cp]#赫海#[掌心witheunhae]170723 D&E Fan Meeting《Hello Again》文字直播 他们FM结束之后就要去开大队新专辑的会议,赫:东海的行程就只有开会,讨论,专辑,就没别的行程了,大家别太期待了 ​​​[/cp]

叫佢影張相比你睇下

佢影咗俾我睇

咁可唔可信 ?

叫佢手寫微博名再影多張

叫佢影張相比你睇下

佢影咗俾我睇

咁可唔可信 ?

叫佢手寫微博名再影多張

叫佢影張相比你睇下

佢影咗俾我睇

咁可唔可信 ?

叫佢手寫微博名再影多張

愈係咁講愈係騙子

多謝大家
[cp]170723 #赫海# SUPER JUNIOR - D&E FanMeeting 海哥哥说现在在控制自己...他知道粉丝在想什么...会少锻炼的[doge][doge][doge] ​​​[/cp]

cr SinHwe
[cp]170723 D&E Fan Meeting:女子團體 - 海:before RV, fx, Snsd,After - ALL (cr.honeydewname) [doge][doge][doge][doge] ​​​[/cp]

ALLLLLLLL
[cp]#赫海#[掌心witheunhae]170723 D&E Fan Meeting《Hello Again》李東海解除壓力方法 進軍隊之前 找李赫宰 進軍隊之後去 李赫宰新搬的家 [憧憬][憧憬][憧憬][憧憬][憧憬][憧憬] ​​​[/cp]
[cp]#赫海#[掌心witheunhae]170723 D&E Fan Meeting《Hello Again》文字直播 抒发压力的方式:赫:前:避开李东海,后:跟着李东海 ​​​[/cp]
特哥!!!!
特哥!!!!

大雲!!
圭賢(台下)
[cp]#赫海#[掌心witheunhae]170723 D&E Fan Meeting《Hello Again》文字直播 你哩赫哥哥表演了一个新的个人技,usb插电脑的声音[疑问][疑问] ​​​[/cp]
[cp]#赫海#[掌心witheunhae]170723 D&E Fan Meeting《Hello Again》文字直播 李赫宰说要开灯看看大家有没有剃头,看到sns上真的有粉丝剃头,他就只认定那一位是ELF ​​​[/cp]

頂佢

170723 D&E FM
1)宰哥預計D&E新專輯可能會在明年 但還在商議什麼時候發布∼ 海海說因為sj更重要 所以也要做super show對吧!

2)成員們現在雖然都分開住 但是在同一幢公寓大樓裡!!

3)飯說想看圭賢 特哥說他現在還不能出鏡 兩年之后見吧!還問圭賢是不是會做自己的fm 圭賢點頭了!

Cr:李戳海了嗎 |emzhaek

重點2!!!
1)宰哥預計D&E新專輯可能會在明年 但還在商議什麼時候發布∼ 海海說因為sj更重要 所以也要做super show對吧!

3)飯說想看圭賢 特哥說他現在還不能出鏡 兩年之后見吧!還問圭賢是不是會做自己的fm 圭賢點頭了!

重點2!!!

同一棟!!!!!

佢影咗俾我睇

咁可唔可信 ?

叫佢手寫微博名再影多張

愈係咁講愈係騙子

多謝大家

伏呀
而家黃牛都仲係賣貴緊
如果搵到原價或者淨係小小手續費
但唔肯面交要好小心呀

重點2!!!

同一棟!!!!!

好有愛啊!!
我發現 我個區係exo應援區

你會唔會試下換?

有wtsapp換飛 group

你會唔會試下換?

我見到…個group入面有人話1380未分應援區咁我點

你會唔會試下換?

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞