【七月A-1 Pictures 百合槍戰原創新番 真最後一個POST】Lycoris Recoil 莉可麗絲 (18)

1001 回覆
14 Like 3 Dislike
個on9仲扮道歉落話自己blk錯人twitter都blk得錯,一係真心弱智一係搵藉口都弱智過人
用Normal打ghost
真島拮生都係ghost
Takina dark type
Mika係 fighting
明智決定
千束個人工心臟都唔只呢個價吧
信二:黑人的智商果然係
炎上商法
夏威夷婚後生活
神獸feel
首先你要改名做Takina先
搭埋拘束槍 效果更佳
反而想知OP互踢patpat既時間點應該係第幾集
第1-3集既話
瀧奈:「店長,我被千束小姐性騷擾了」
店長:「嗯!?」
瀧奈:「千束小姐踢我的屁股」
店長:「...」
「是川辺楓博士嗎?」
一名穿著黑色西裝的人拿著手提箱,進去位於東京近郊的小工廠,向名叫川辺的女士遞上卡片,公司欄寫著Lycoreco咖啡店,名字是蒲燒太郎。

「是的。」
「看你那吊飾,你應該是阿蘭兒童吧。」
「這個嗎?是哦,阿蘭真的幫了我的研究不少。」
「從今天開始,便由我來支援你的研究吧。」
「欸?」

蒲燒太郎把手提箱放到桌面上。
「另外我有個請求,把最新的人工心臟交給我吧,我夫人在用你十年前開發的產品,可是餘命不長了。」
「你也認識受試者嗎?」川辺博士驚訝「心臟不是已經交給吉…阿蘭的人了嗎?」

「那心臟…逃走了。」蒲燒太郎咬牙切齒道。
應該第3集打後

瀧奈咁大力踢番千束 應該熟左先會咁
千束話哂係佢上級
瀧奈對住風希會加仙貝

原句係フキさん
好像takina無叫過先輩?
13集係𨋢果時唔係叫仙貝?
フキさん
仲有終於叫左橙毛個名
睇黎我要重睇多幾次重温
瀧奈:你考試唔合格
小說蜜瓜特扣左數 終於出貨
有咩特
書套
可惜日亞訂左
FF左下如果係13集打後

「胡桃,你有被瀧奈踢過嗎?」
「怎麼有可能」
瀧奈的戰鬥風格是以她精準的射擊為主,近身的話就以踢擊為主。最初來到咖啡店的時候,明明跟上我已經很困難,最近已經變得能一起行動了。身為她的相棒,也想試一試瀧奈的實力。
「不知道瀧奈的踢擊威力如何呢...」
「抖M覺醒了嗎?」
「才不是!有方法讓瀧奈踢我嗎?」
「果然是抖M嗎?以她的性格你踢她一下她一定會對你復仇的。」
好主意!
我決定在與她並肩同行時輕踢她一下。
...怎麼沒反應?再踢一下!
「千束...」
有反應了!要來了嗎?瀧奈的全力踢擊!
「.......要摸的話......能用手嗎......?」

「.......//////」
想補買番小說實體版
係咪話melonbook會有特別短篇附錄睇

諗起呢張同人漫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞