【七月A-1 Pictures 百合槍戰原創新番 真最後一個POST】Lycoris Recoil 莉可麗絲 (18)

1001 回覆
14 Like 3 Dislike
都係 作畫就冇咩野挑剔

今次A1 picture 高層應該會派多幾個人做監督同度好個劇本 但千瀧貼貼一定走唔甩
Takina真係做得出

諗起千束比Takina剝光豬綁係地下室個情境就好笑
手機game 廣告,佢正正常常唔死我已經好感動
冇lycoris recoil 嘅日子要點過
話說延空木事件之後Takina都升唔到上1st
就算討伐唔到綠毛都救返個DA一直栽培嘅天才
楠木司令你好狠
楠木: 不了, 升左你都係會跟chisato走佬
「瀧奈大人、差不多可以放過我吧」
「不行」
「為什麼?」
「因為你老是逃跑」

「瀧奈大人,我口渴了,能喝點水嗎」
「張口」

黑髮少女拿出一罐果汁餵給金髮少女喝

「看來瀧奈大人不肯原諒我呢」
「那要看你表現了」
在購入定情信物時,以下那件事會發生在兩人身上?

A. 兩個都知道手環咩意思
「瀧奈!這裡的手環很漂亮呢!要選嗎?」
瀧奈漲紅了面。
「千束...我還沒到18歲......」
暴露了!瀧奈也知道這手環的含意!Walnut!是你把我的計劃告訴了瀧奈嗎!?
現在照鏡的話,應該會看到滿面通紅的自己吧
而且這心臟是瑕疵品嗎?怎麼看到瀧奈害羞的表情我會有心跳的感覺?
「我...我會好好等的......但是,要先選嗎?」

我和瀧奈最後戴著成對的手環離開了飾品店。

B. 千束知瀧奈唔知
以前,我從來沒有送過東西給瀧奈。
我怕除了在別人的記憶中留下身影以外,還有令她依依不捨的物品留下。
但是如今,我有了「將來」。
「瀧奈~這些戒指很漂亮呢~要買一對嗎?」
我裝作冷靜地問道。
「不用了千束,戒指會妨礙著拿槍。」
瀧奈是白癡嗎!?
「那...這邊的手環如何?不會妨礙活動的!」
我感覺自己的臉上有點燙。
「手環的話還可以。怎麼了千束?感覺你有點緊張呢?」
「才沒有!好啦好啦快點選啦!店快要關門了!」

C. 瀧奈知千束唔知
今天咖啡廳休息,終於有時間和千束兩人一起在夏威夷約會。
和我事先預定行程一樣,千束也很滿足。
最後就是...這裡。
「千束,這間飾品店的首飾都很漂亮呢!要來選嗎?」
「好~要選甚麼呢」
「成...成對的手環如何?」
「很好呢!就選這一對吧!」
我們互相為對方戴上了手環。
千束好像還未知道手環的意思。
暫時這樣就好。畢竟千束現在才開始可以為未來作打算。
我開始有點期待千束發現手環背後的含意會露出的表情了。

D. 兩個都唔知
千束和瀧奈回來後,手上多了一對情侶手環。
兩個臭小鬼!居然比我還早結婚!而且瀧奈!你不是還沒18歲嗎!
我決定調侃一下她們
「啊啦,你們兩個已經結婚了?那對夏威夷的手環只會在結婚式上面交換喔~?」
咦...?
兩人都滿面通紅。
「我...我先去工作了...」
「呀~那邊的客人~...」
「瑞希,看來你又搞砸了!她們倆都不知道背後的意思呢!」
我只好一個手刀下去,胡桃應聲倒地。
楠木 : 多次違抗命令 仲要比綠毛走甩 唔炒算係咁
老千束之瀧奈育成計劃
晋三が
星期四有第14集預告
大打一場完一定係輕鬆貼貼
nico最後一集 好評率 88.9
所以個Lilybell見到千束要通報
係驚Mika個突然出現
最終話冇九成算低,以呢套人氣咁高嚟講
12話話Mika 楠木搞掂咗唔通係
原來d人去埋官方個twitter到spam 同炎上
將真島d劇情斬一半, 分多d 落千瀧應該已經94%了

希望唔會玩大咗

但好似外國開始有反應覺得佢哋厄介
成常人都覺得班傻鳩厄介啦
本來冇人理佢哋吧

你搞到全世界都知一陣Sony淆底雪個IP就碌柒
變撚左ATM點會因為班西台灣人雪柒佢
又真
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞