【七月A-1 Pictures 百合槍戰原創新番 真最後一個POST】Lycoris Recoil 莉可麗絲 (18)

1001 回覆
14 Like 3 Dislike
呢個諗法好危險
之前見過有人FF訓醒變左千束既唔同人格分裂左三個千束出黎

出街既千束
Lycoris既千束
係屋企既千束
個衰妹係應該俾人咁罰下

仲講大話又走佬
有重力 所以會下垂吧

https://www.pixiv.net/artworks/101027680

搵到了 我地既精神食糧就靠你地幾個
G持你地繼續寫多d
前面已經剝光豬困住左
仲要叫たきな様 (真係有咁叫過,第二集)

應該點懲罰
zombieland saga既成就總算後繼有人期待更多好原創
俾Takina踩吧
猜拳贏左Takina未比佢走 不過千束要蒙住眼猜
成套野Fuki唯一一次笑就係見到被野生捕獲(仲在生)既chisato
me很滿足
對住takina嘅chisato

呢個諗法危險既原因係三個都會纏住takina
一個拉住takina會要去食甜品
一個就偷摸takina
另一個唔記得

更危險既係當takina變成4個既時候

千束「...っ♡♡...っ♡♡♡♡っ♡♡♡♡♡♡」
要縛實D放置play
前女友還是很關心千束
千束罪孽深重
終於到

千島黨留名
見有人話b part一開始fuki就係飲chisato話好好味個款野飲
真的是~~
瀧奈這家伙完全沒有把我當前輩看
真的要讓她瞧瞧首席的實力

我抱着瀧奈的腿,翻了一圈,
她失平衡了,反被我壓在梳化上,
我取出藏在梳化暗格的1911,指着這傢伙的頭。

這動作我熟練了很久,原本是用在近身格鬥上,想不到在這種情況下派上用場
而且瀧奈的身體很輕,讓我更容易反擊

「呵~呵~呵~很頑皮的想法呢瀧奈。」
這時我左手放到瀧奈的襯衫扭扣上
「這下輪到我了哦。」

襯衫上的首三顆扭子被我解開了,瀧奈依舊穿着那沒趣的淺藍色內衣呢。
「來,讓千束姐姐聽下瀧奈的心跳聲。」
瀧奈沒有反抗,只是紅著臉一話不發。

「呯呯~~~~呯呯~~~~」
哦,這就是我身體裡沒有,久違的聲音。
「瀧奈的心跳聲真好聽呢~」

「呯呯~~呯呯~~呯呯~~呯呯~~」
心跳聲變頻密了,變得更響亮了。
「呵呵,瀧奈是緊張了嗎~」
雖然我的耳朵貼在瀧奈的胸口上,沒看到瀧奈的臉,但我也感覺到瀧奈的臉應該已紅得發燙了。

這聲音真的讓人感到舒服呢,真的很容易讓人放鬆下來,右手的槍也漸漸放了下來。
「真好呢,瀧奈的胸口沒什麼肉,讓千束姐姐聽得更清楚了~」

「!」一下討厭的感覺從大腿襲來。
是針筒,沒想到這傢伙玩角色扮演玩得這麼徹底,一陣昏睡感緊接襲來,在瀧奈紫色瞳孔裡的我也漸漸倒下了。

「接下來要換造型了。」這是我倒下前聽到的最後一句話。

醒來的我眼前一黑,眼睛被蒙住了,右手被綁住了,身上衣服的材質也不同了。
感覺是,是之前上私人酒吧的禮服。

「山葵海苔子,你終於醒來了嗎?」
欸?這是瀧奈的聲音。
「真是個壞孩子呢,不停的亂說話,我看你是要蒲燒太郎教訓一下。」
幅圖似千束猜拳輸了
支持巴打有無訂佢個本 千束瀧奈設定集
真島も千束も何も感じてないからね
小妹有
我都買了希望唔好掛羊頭賣狗肉 有真島
唔識日文 同埋第一次買BD
Google translate完都唔太肯定 上嚟求教

想問訂BD係咪分開買齊全部都會有購入特典? 定係一定要一次過買晒的

以下係A+入面原文 麻煩晒各位巴打解答

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞