【七月A-1 Pictures 百合槍戰原創新番 真最後一個POST】Lycoris Recoil 莉可麗絲 (18)

1001 回覆
14 Like 3 Dislike
講起隔離又係用依招搵錢,仲試驗好成功朝浦快跟
邊個對主人唔好就咬邊個
嘴裡說不介意 其實心裡很記仇
應承我, 續到第二季
takina可能會大大力渣落去千束到然後話咁樣對lycoris既任務無好處
哪怕只有我和你
也要一起繼續下去🥺
屌 劇透
Takina:胸部係多餘脂肪
全國pop up store

不如十一月直接公佈二期啦
棲主唔知仲係唔係度
導左個朋友買BD
pop up store係點玩的
做好事了呢
樓主記得開新po, 拜託了
A-1 Pictures製作人柏田真一郎在接受animatetimes訪問中,炮轟神林裕介和足立慎吾,稱他們就是Lycoris Recoil的毒瘤。
柏田真一郎談到:「如果你作為Lycoris Recoil的製作人,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的團隊不斷做出好動畫,你就是團隊領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,團隊有太多想法是以我為主,製作室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是製作人。」

柏田真一郎:「在Lycoris Recoil足立經常加入一些主線情節,這在正常不過了,不過也有成員被激怒的時候,記得在一場劇本討論大會的時候,千束和瀧奈的戲份嚴重不足,當時很多成員都已經無法容忍足立的所作所為,在加上那些常被他欺騙的成員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了足立,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的神林更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時朝浦、伊右群這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

柏田真一郎:「當發生那件事情後,足立的儲物櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在播出第13話後足立正是用這根鐵棍報復了神林,在最後一集動畫播出後,全團隊出席慶功宴,神林沾沾自喜地說道:『朝浦原案,真島ordinary days好像還不錯呢。』」

「朝浦臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出製作室,這不像朝浦的性格,果然在朝浦再次回到製作室的時候手裡握著一根木棍,在神林毫無防備的情況一棍打下,神林挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是朝浦,不等神林起身,朝浦又是一頓亂棍爆打,神林在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的足立可不會放過這樣的機會不斷說道:『朝浦,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「足立的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去神林就昏死了過去,打的興起的朝浦怒了,朝著足立吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』足立也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』朝浦沒有在回應足立什麼,如果足立手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的浮き足嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
「胸部只是阻住戰鬥的多餘脂肪」

瀧奈看著千束豐滿身材說着

「但我們現在不是Lycoris哦,是一名普通的少女」

看着千束的身材,瀧奈正產生奇怪的想法
脂肪這東西豈止於胸部
佢爆血管死咗了
佢人生第一套BD 是小妹導的
唔好啦又真島
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=73316&snA=309&tnum=27

巴哈有人整左個人氣統計整合
失業的神林才是好的神林
聲優訪談一定有真島松崗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞