[I/A]新世界狂歡(4)夏活感謝祭[BL]

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
抽到奶綠就唔洗紅石池保底啦
用碎片升星抵啲
打特訓美麗男子個關打到懵左
一睇攻略就屌左出聲

【新世界狂歡 x 拾文潮創 終止合作聲明】

致各位喜歡新世界狂歡的主人們:

<新世界狂歡>自今年二月底上市以來受到許多人的喜愛與支持,團隊對此致上最誠摯的感謝。主人們的各種許願我們都聽到了,包含期望推出更多樣化的活動、周邊、設定集等。如同先前在製作人的信中所提及,有些內容正持續推進中,並由衷希望透過這些內容帶給主人們更多開心的體驗。

有關今日授權商「拾文潮創」引發的風波。在經過瞭解之後,我們決定提前終止對拾文潮創的授權。自本聲明發布後,拾文潮創將不得繼續使用<新世界狂歡>相關素材及內容,我方也將返還相關授權費用給拾文潮創。

對於一直期待購買周邊商品的主人們深感抱歉,可能需要請大家再等等。因<新世界狂歡>的遊戲性質較為特殊,在不同領域的合作相對是較為困難的,但團隊不會放棄相關的可能性,希望帶來更多面向的合作內容,讓各位能以不同的方式享受<新世界狂歡>帶來的樂趣。

再次感謝主人們的喜愛與支持

【活動預告:新世界狂歡展in虎之穴台北店】

情報解禁!全球下載突破兩百萬人次的超人氣成人向BL手遊《新世界狂歡》,即將於虎之穴台北店展出!

日期:8月3日(三)~8月21日(日)
地點:虎之穴台北店

相關販售物與活動詳情,敬請密切注意後續追加情報!
其實一隻我都心足,唔追星數了
食咗成日花生 合作間公司真係好垃圾
勁快處理OT辛苦了
有無懶人包,淨係知話mark up度勁貴

我用手機裝唔返重裝咗好幾次描述檔
每次down完都係咁
建議用返ipa
新呢個方法災情慘重不建議
懶得開電腦聽日用返電腦裝算
每次手機down完又要重新down哂所有嘢
點解今次活動個分咁難推郁咁
課晒禮包好似都仲要用鑽換體先夠上45000
活動效率最好係50體,但如果無課齋打呢個又做唔到打10個關卡嗰日任
✨ 集氣應援獎勵解鎖 - 驚喜虛寶 ✨

謝謝大家對晴空三角浪的支持,在此獻上經紀人特別準備的粉絲福利~

而為了回饋熱情的主人們,晴空三角浪也正在努力籌備精彩的神秘活動!敬請期待後續消息的釋出!

- 獎勵內容:金幣*30,000 、晶靈石*500
- 虛寶碼:WYA9D58VY47EL

兌換期限至 2022/07/31 23:59 ( UTC+8 ),馬上登入遊戲領取吧~

#新世界狂歡 #仲夏偶像祭
原來得返8日 好似拎唔哂啲道具
今次應該點都要課體力包/用大量鑽換體先夠
我已經課咗體力包,都唔夠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞