[I/A]新世界狂歡(4)夏活感謝祭[BL]

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
各位主人們~ 晚安

明天是八雲大人的生日!戴上生日帽的他,臉頰似乎因為害羞而泛起了紅暈......不知道八雲大人希望怎麼度過生日呢?進遊戲聽聽他的心願吧!

詳細的活動內容公告請見留言區 👇

#新世界狂歡 #生日快樂 #八雲 #2022八雲生日快樂

🎂 八雲生日快樂 🎂

「好精緻的杯子蛋糕……咦?可以嚐嚐看嗎?謝謝你,那、那我就開動了……!」
「……嗯,甜度和奶香均衡,口感入口即化。不曉得能不能去請教食譜……」
「咦?!這其實是我的生日蛋糕?而且是、是是是伊得先生做的?!」
「這麼珍貴的蛋糕……嗚,我竟然不知情地吃下去了……」
「蛋糕本來就是做給壽星吃的?唔……我知道……但這是特地做給我的、唯一的蛋糕,實在捨不得吃掉……」
「會再烤一個給我?真、真的可以嗎?」
「好高興……給了我這麼多,會讓我變得更貪心的……這樣也可以嗎……?」

主人們別忘了登入遊戲,領取八雲大人的生日賀禮哦!

#新世界狂歡 #生日快樂 #八雲 #2022八雲生日快樂
新世界狂歡
祝八雲生日快樂!
在這特別的日子,八雲大人特地準備了小禮物要送給大家~
立即登入遊戲,使用下方的虛寶碼領取獎勵吧!
🎁 獎勵內容:晶靈石x100、中瓶魔力薰香x3
🎁 虛寶碼:5YA28KU7M4O6945
兌換期限至 2022/12/15 23:59 (UTC+8) ,主人們記得把握機會領取哦!

倒數網站正式上線!
隨著新視覺圖的釋出......全新情報也即將公開?

馬上關注:https://reurl.cc/eWVEyQ

#新世界狂歡
我對現代之舞03嘅爆雷心得係

鵝毛般細柔的飛雪,正逐漸落在街頭的樹梢上
卡萊因斯特悄悄迎來了冬季的氣息......

#新世界狂歡 #全新活動預告

cls見到今次CWT超級混亂,混亂到啲人靠睇啲柱上既nu咖哩飯板先認到位
史稱BL拯救世界
有人響巨大化托帕下表示響隻好好熊既物體下

史上最成功宣傳

「一起唱出迎冬的詩歌吧。」

換上飄揚的服裝,在那人的帶領下,細雪搭載著少年少女的歌聲,將祝福遍佈於卡萊因大陸的每個角落……

#新世界狂歡 #全新活動預告
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞