[I/A]新世界狂歡(4)夏活感謝祭[BL]

1001 回覆
7 Like 2 Dislike

老公生日快樂!!!

🎂 崑西生日快樂 🎂

「嘶……呼……ZZZzzz……」
「嘰嘰~嘰~~」
「……好癢,別舔……嗯?這是……蛋糕?」
「原來如此……這些都要給我?」
「嗯,可以分牠一點。但不要讓牠吃太多,會胖。」
「嘰!!!!」
「別拍頭……這個不能藏,奶油黏到頭髮很難洗。」
「嘰嘰~!」
「牠在道謝,我也……嗯,森林裡很少吃到這種食物,所以吃起來不習慣。但你特地跑來送這個……」
「……還是謝了。」

主人們趕快登入遊戲,領取崑西大人的生日賀禮吧!

留言下收小禮物 👇

#新世界狂歡 #生日快樂 #崑西 #2022崑西生日快樂

慶祝崑西生日快樂!
在這特別的日子,眷屬們準備了小禮物要送給大家。
立即登入遊戲,使用下方的虛寶碼領取獎勵吧!

🎁 獎勵內容:金幣x10,000、大型祝福藥水x3
🎁 虛寶碼:8Q2UI47N365CY93

兌換期限至 2022/09/23 23:59 (UTC+8) ,主人們記得把握機會領取哦!
崑哥生日快樂
崑哥大人生日快樂
《新世界狂歡》「雙月流光」活動PV

【追逐悠遠之約 |崑西】
「流這點血沒什麼,別碰我……!」

【穿梭盤月之煦|玖夜】
「看在你努力哀求我的份上......喔。」

前往木之區域的伊得大人,正好遇上了難得一見的景象——「雙月互食」。隨著兩輪明月的交會,生物們變得兇殘、原本強健的植物突然衰弱死去,種種現象讓原本寧靜的森林變得危機四伏……。

#新世界狂歡 #BL #Yaoi #雙月流光 #限時活動

NU: Carnival - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=YomVopdloi8
https://www.facebook.com/watch?v=648741646864924
中字here,救命,我香了
不得鳥…
又要課
魔法小卡已經準備好
睇完pv聽日就有得j崑哥同玖夜
諗吓都興奮
係度祝大家都順利抽到推角
等睇各位歐洲人花式曬卡
可以download更新檔喇 I'm ready
直接係iPhone down個檔案,佢keep住寫推送中係咩意思?
有呀,都唔知咩事,重開機就裝到lu
100保底常駐想買禮包又load唔到條link 係咪唔想比我帶佢哋返屋企
有無人計過呢家課金
金流支付同GASH係咪一樣價
好想要9夜
抽到97抽先抽到一隻 想喊
大ac 100抽保底崑西
細ac 30抽中左玖夜
仲抽唔抽好今次呢2隻值唔值得上3星
240抽畢業 要諗課多60抽多張升星定留返下次
我有無睇錯,今次活動獎勵得1個10抽券
310抽3狐狸2常駐可爾
我老公去咗邊
100抽內抽哂兩隻太幸福了
我會選擇用買碎片升星,D抽留下次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞