[I/A]新世界狂歡(4)夏活感謝祭[BL]

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
https://fb.watch/jofzitZra3/?mibextid=qC1gEa

屌你老母,呢套圖唔出卡唔出周邊真係罪大惡極快點搶我的錢

🎂 艾德蒙特生日快樂 🎂

「嗯……什麼聲音……」
「……是誰在那裡?!……是你?一大早出現在別人房裡,是想做什麼……」
「咳,要是不想被誤會,平時就請先端正自身行為……你只是想送禮物和卡片過來?」
「『親愛的副團長:研究顯示,生日會讓笑容會比平常甜上三倍。』」
「『我今天早茶想喝甜一點,可以加上你嗎?』……」
「呃、這是什麼不正經的卡片……!」
「如果你只是想一起喝個早茶,也不是不行……總之,我先去梳洗一下……不准跟過來!」

馬上登入遊戲,領取艾德蒙特大人的生日賀禮吧!

#新世界狂歡 #生日快樂 #艾德蒙特 #2023艾德蒙特生日快樂
呢張相唔整抱枕真係天怒人怨

✨ 官方商城即將登場 ✨

各位主人們,眾所期盼的 Neon Carnival 系列商品即將於官方商城開賣了!本次預購活動將於 2023/03/24 18:00 (UTC+8) 正式開始,至 2023/04/07 12:00 (UTC+8) 結束。部分商品將採限量預購制,提醒欲購買的主人記得事先註冊好帳號哦!新世界狂歡官方線上商城歡迎大家的光臨~

詳細之購買資訊請見留言區 👇

※限量預購之商品每個帳號限購買一次
※購買前請詳閱常見問題、運送政策、和退換貨政策
※如有任何疑問,請來信至nu-onlinestore@pinkcore.com

#新世界狂歡 #NeonCarnival
https://fb.watch/jCLs_rKdTm/?mibextid=qC1gEa

《新世界狂歡》新蜜話系統宣傳 PV

重大消息公布!新角色蜜話即將正式實裝啦 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
看見熟悉的面孔,是不是讓人更加心動了呢……?
本次為主人們帶來了各式各樣的美麗男子~
提升親密度,與飢渴的他們一起縱情♂享樂吧!

#新世界狂歡 #BL #Yaoi #新系統
好想課爆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞