[I/A]新世界狂歡(4)夏活感謝祭[BL]

1001 回覆
7 Like 2 Dislike

❤ Happy Valentine's Day ❤

在這春光明媚的戀愛季節,眷屬們收到了伊得大人親手製作的甜點。頗具巧思的造型設計承載了最真誠的心意, 大家都露出了幸福的表情呢!

管家也為主人們準備了情人節禮物~
🌹 晶靈石x200、中瓶魔力薰香x1、金幣x20000
🌹 86LO3VEYO5U754

馬上登入遊戲領取吧 (*´∀`)♥

#新世界狂歡 #情人節
第一眼以為睇錯布丁,結果真係乖孫
「這下知道這場茶會有多荒謬了嗎?」

換上了正式的華麗裝束。難以捉摸的他,將成為籌辦茶會的可靠助力,或是……?

#新世界狂歡 #全新活動預告

乖孫講完應該紅都面晒

老狐狸
Readyyyyy
🎵 Neon Carnival 倒數 4 天 🎶

「唉……事已至此也無可奈何,既然是我的孩子,我會負起責任的。」

高深莫測的玖夜大人,這次似乎和小少爺有了新的進展……? 也偷偷告訴主人們,本次活動將為各位帶來神祕環節,千萬不要錯過 ✨

雙人對話系統即將上線!只要將伊得和任一眷屬或使魔共同置於首頁,就能聆聽兩人專屬的互動語音~ 看著他們默默地聊起天來,讓人內心也暖暖的呢 ❤

敬請期待後續的更多功能釋出 ✨

#新世界狂歡 #伊得

https://www.facebook.com/nucarnival/photos/a.129357982827445/221358916960684/
黐線!!!!係長髮婚紗老婆!!!!!啊!!!!!!!!
髮型同服裝都滿分!!!!!
條褲半透明狀態而且下半仲要散開
頂唔緊!!!!!

【午後醺然|玖夜】

「想看看幻境中的茶會嗎? 」

生命即將萌發的初春、再次到來的白色情人節、以及漫不在乎背後的真實心思……是否能成為另一種可能性的契機?

#新世界狂歡 #春林狂歡宴 #午後醺然 #玖夜
有冇人有買網上live飛? 見到啲台灣人post哂啲立牌同背景版有啲心郁想課個show
我都係一樣
你就好
佢一出我已買網上飛,原本打算支持下咁
今日一睇現場好多1:1立牌,fuckkkk我想飛台灣
[member]眼見一兩個,不過未開場好多人去左行街一陣入場望下先[/member
太開心手震到加密失敗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞