[I/A]新世界狂歡(4)夏活感謝祭[BL]

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
今次活動隻可爾竟然比我抽到上5星
但係八雲一個都無黎過

《新世界狂歡》×台灣安利美特限定獨家商品
第一彈特典圖公開囉!

這幾天仍有不少主人來詢問販售與特典的問題,在此回覆如下:
1. 門市禁止重覆排隊購買,請將機會讓給其他客人。
2. 預購只會獲得第一彈特典。因本次商品非受注生產,預購量有上限,但各通路備有各自的商品數量及特典數。
3. 若未預購到的客人也不用心急,之後安利美特將推出Only Shop活動,歡迎至門市購買現貨。

※特典數量有限送完為止。
其他活動情報將陸續解禁,敬請期待~☆彡

網路商店請往這邊↓
👉https://reurl.cc/pZxNLb

#新世界狂歡 #安利美特 #精品預約情報

托帕good job
今次周邊係咪又出事

各位主人們~ 晚安

艾斯特大人的生日即將登場!用金幣裝飾的蛋糕搭配繽紛的彩帶裝飾,讓整個宅邸都熱鬧起來了呢~ 主人們記得登入遊戲,一起幫艾斯特大人慶生吧!

詳細活動內容請見官網:https://nucarnival.com/zh-TW/News/20221031-update-notice

#新世界狂歡 #生日快樂 #艾斯特 #2022艾斯特生日快樂

A店道歉千古奇聞
食花生嗰陣見到班台仔安美安美咁叫 我仲以為係台灣本土公司
原來係animate

🎂 艾斯特生日快樂 🎂

「哎呀,這是特別準備給我的蛋糕?刻意放了這麼多金幣,真是懂得我的喜好呢~如果是真正的金幣就更好了唷。」

「人家開玩笑的啦~討厭,金幣融化了,必須趕快吃掉。嗯……真美味,如果配點新鮮的血一定會更好吃吧……」

「嘻嘻,不過那個晚點再說,我要先放下所有工作、專心慶生~畢竟這種手工蛋糕,價格可是不便宜喔!或許可以說是世上獨一無二的珍品!」

「既然已經要開始吃蛋糕了,那我就勉為其難讓你們去叫笨淫魔出來一起吃吧~這可是我特地分給他的金幣蛋糕,他最好心懷感激地給我吃下去唷!」

主人們趕快登入遊戲,領取艾斯特大人的生日賀禮吧!

#新世界狂歡 #生日快樂 #艾斯特 #2022艾斯特生日快樂

慶祝艾斯特生日快樂!
在這特別的日子,艾斯特大人特地準備了小禮物要送給大家~
立即登入遊戲,使用下方的虛寶碼領取獎勵吧!
🎁 獎勵內容:晶靈石x100、中瓶魔力薰香x3
🎁 虛寶碼:AS542TE31RCU8TE
兌換期限至 2022/11/18 23:59 ( UTC+8 ) ,主人們記得把握機會領取哦!
今次sp易上次咁多
最欣賞檢定45
AV劇情嚟嘅喂仲滿足埋我想睇啖天受的慾望
睇字都成個畫面出曬黎 流曬口水

「宴會是貴族的戰鬥,每次都得用最完美的儀態迎戰。」

為了追求極致的禮儀,換上華美衣裝的他,將展開一場嚴厲的特訓......

#新世界狂歡 #全新活動預告
咁快又新角新活動
密話道具同檢定都未得閒打
係老婆!!!
唔知會唔會有跳舞既老婆呢
對腳瘦咗咁多
主要係今次活動個分set高咗 遲咗差唔多成個禮拜先打完
想睇主線多啲 上次無新角好頹

「啊、澎澎裙弄髒了……」

身著典雅又帶點可愛的裙裝,擺動著的裙擺......似乎和他意外的相襯?

#新世界狂歡 #全新活動預告
到底係裙底怪獸女僕布B定鮮搾牛奶女僕奧利文
腰有鏈⋯⋯
有一條長少少嘅頭髮飛出嚟⋯⋯
可能係布
但睇唔到頭頂呆毛數量
好難確定
似布B 感覺奶綠會怕醜唔會擺pose

【專屬指導 |艾德蒙特】

「收起你不知羞恥的態度! 」

和伊得一同經歷舞會的訓練和籌備後,一向矜持的艾德蒙特,這次竟主動提出了意想不到的回報……

#新世界狂歡 #鍍金上流 #專屬指導 #艾德蒙特

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞