[I/A]新世界狂歡(4)夏活感謝祭[BL]

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
【初露芬芳的甜味|艾德蒙特】

「追夏集市的秩序,不容任何人搗亂。」

於非勤務時段遊逛追夏集市的艾德蒙特,在美麗燈火交織之下,將如何為這夏夜增添紊亂熱燙的心跳頻率呢......?

#新世界狂歡 #追夏霓虹 #初露芬芳的甜味 #艾德蒙特
好想捏佢個pat pat
個pat形係咪冇著底褲
見倒副團咁既樣心郁郁想抽了
今次保底變左300抽不過有得自選

各位主人們~ 午安

明天就是啖天大人的生日了!看他充滿自信的神態,不知道這位忙碌的太陽城城主,將度過一場怎麼樣的生日呢?

主人們也別忘記登入遊戲,送上給啖天大人的生日祝福哦~

詳細活動內容請見官網:https://nucarnival.com/zh-TW/News/20220801-update-notice

#新世界狂歡 #生日快樂 #啖天 #2022啖天生日快樂

🎂 啖天生日快樂 🎂

「竟敢把奶油弄在我身上……嘖,又黏又甜的,別再亂抹了!」

「就算要慶生,也不必這麼鬧烘烘的……什麼?特別為我準備的?」

「喔?你是說,這是世上僅有的、唯一一個蛋糕?」

「……專屬於我的蛋糕,哼……還不壞。分大家吃?我拒絕。為什麼我必須那麼做?」

「給我聽好,既然是屬於我的東西,當然只有我可以獨享。我不允許任何人打這個蛋糕的主意,明白了嗎?」

主人們趕快登入遊戲,領取啖天大人的生日賀禮吧!

#新世界狂歡 #生日快樂 #啖天 #2022啖天生日快樂
慶祝啖天生日快樂!
在這特別的日子,眷屬們準備了小禮物要送給大家。
立即登入遊戲,使用下方的虛寶碼領取獎勵吧!

🎁 獎勵內容:金幣x10,000、微型日月精華x3
🎁 虛寶碼:F6D5A8NT48UE

兌換期限至 2022/08/12 23:59 (UTC+8) ,主人們記得把握機會領取哦!
《新世界狂歡》「追夏霓虹」活動PV

【永不消散的焰火|啖天】
「就算是遊戲我也不會放水!」

【初露芬芳的甜味|艾德蒙特】
「追夏集市的秩序,不容任何人搗亂。」

一年一度的「追夏集市」熱烈開幕!伊得等人應國王邀約前往集市,觀賞絢麗繽紛的煙火,體驗形形色色的攤位。然而,在這場溫暖歡慶的氛圍下,卻隱藏著危險的流傳……

#新世界狂歡 #BL #Yaoi #追夏霓虹 #限時活動

https://fb.watch/ePeSAwneNR/
滿腦子色色
嚟到就嚟抽抽嘅時候,有少少嘢想同隻game講…
我完全唔想抽中艾德完全唔覺得佢pat pat好咸濕千其唔好比我抽中呀
歐洲人
好正 想抽到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞