[I/A]新世界狂歡(4)夏活感謝祭[BL]

1001 回覆
7 Like 2 Dislike

⛄ 平安夜快樂 ⛄

清脆的樂曲聲帶動了濃厚的節慶氛圍,溫暖的冬裝和美食的香氣,讓今晚的卡萊因洋溢著祥和的氣息~ 主人們都怎麼度過平安夜呢?與我們一同享受這閃耀的時光吧!

祝各位主人們平安夜快樂!在此獻上送給大家的小禮物~

🎁 獎勵內容:晶靈石x500
🎁 虛寶碼:3C8HRI7STMA9S96

兌換期限至 2022/12/31 23:59 (UTC+8) ,馬上登入遊戲領取吧!

🎄 聖誕節快樂 🎄

在這被甜食、美酒、和精緻裝飾包圍的日子,相聚在聖誕樹下的眾人都幸福地嶄露著笑容。獲得專屬餅乾的托帕大人,都高興得跳起舞來了呢!一起加入這場光輝盛宴吧~

主人們,聖誕節快樂!祝各位在卡萊因神的祝福下都健康平安~

🎁 聖誕禮物:中瓶魔力薰香x3、交換的心意x20
🎁 虛寶碼:CH8RIS593TM8AS5

兌換期限至 2022/12/31 23:59 (UTC+8) ,馬上登入遊戲領取吧!
好得意

堆放著禮物的船隻,承載了眾人對未來的祈願~
一起用禮物裝飾聖舫,來祈求平安吧!

只要 :
🔹 按讚 + 公開分享本則貼文
🔹 於留言區分享您想放上聖舫的禮物

就能獲得奧利文、啖天、和崑西大人的回禮哦!

#新世界狂歡 #聖夜微光 #聖誕節 #交換禮物

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02etGbpx6DVVvAMPaJhnrfMMkKqmetDqNTA7VCgR5TUtnve93tBEYaajzmGfLJDskAl&id=102041162225794&mibextid=qC1gEa

倒數一天!《新世界狂歡》全新情報即將公開 ㊙
為了這場神祕盛宴,這次的他也即將用嶄新面貌華麗登場......

主人們都準備好了嗎?
一起關注最新的消息釋出吧!

色情遊戲開live
有冇得現場聽得哥配色色先
救命張圖得哥勁淫
左手跌膊+肢體動作好正

呢隻game真係好仆街,今次繼續唔課 200抽出晒3隻角
平時課到破產都未必抽齊

新年快樂
今次會唔會太難抽
課到抽到大保底先中哂3隻 心思思想再抽到兩隻大奶奶3星 今次啲人話3隻都好用 驚我忍唔住手又再課
用晶石算啦
難得今次個池唔會歪 又有兩個中意既推 想試下財散人安樂既感覺 點知都要課到大保底真係哭左

🎵 Neon Carnival 介紹第三彈 — 聲優出席確定 🎶

重磅消息公布,神秘嘉賓身分揭曉!本次很榮幸能邀請兩位聲優來到現場,與我們共度美好的夜晚~ 除了精彩的現場配音,還會有什麼有趣的環節呢? 一起到活動中揭曉吧 ♪

#刺草ネトル(飾:伊得)
#一夜愛(飾:奧利文)

🎇 新年快樂 🎇

絢爛的煙火照亮了整片夜空和眾人的臉龐。卡萊因大陸上此起彼落的歡笑聲,象徵著幸福與祥和的到來~ 不知道主人們在新的一年有什麼新希望呢?

🎁 禮物:中瓶魔力薰香x3、交換的心意x20
🎁 虛寶碼:2NE0W2Y3EAR76PW
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞