【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
黑貓星期日幾點

又係4-6

又去偷睇你
「表妹真是個乖孩子。以後我穿過的衣服,還有過氣的時裝全部給妳好了。當然,我會打一個九折在安東尼家的戶口扣回款項呢。」

「我的身材比表姐妳好多了。妳又胖又矮,我才穿不到妳的舊衣。」

「妳、妳說什麼?」艾瑪惱羞成怒就摑了瑪格麗特一巴掌,斥道:「別以為自己是教宗的候選人就如此囂張,等選舉過後看我怎樣整治妳!」

「妹妹何必這麼生氣呢。」此時艾瑪的姐姐安娜走來,一方面勸止艾瑪動怒,另一方面又笑著跟瑪格麗特道歉:「雖然我對表妹妳沒什麼好感,但艾瑪確實也做得太過分了,請妳見諒。」

艾瑪不爽地問:「姐姐?怎麼妳會跟她說好話了?」

「反正還有十多天就是教宗選舉,在此之前還是別惹事生非比較好。」

然後安娜又拖著瑪格麗特的手說:「這裡的飯菜都涼了,妳跟我來,我有別的東西送給妳。」

瑪格麗特不懂得反抗,只好跟隨安娜走上二樓。但來到目的地後,瑪格麗特才發現自己熟識的睡房原來已經被安娜佔據。

「來,我們玩一下遊戲。」安娜打開房門,原本瑪格麗特的床上居然躺著一個半裸的男生在摸弄自己下體!還來不及反應,瑪格麗特已經被表姐推進房並且關門上鎖。

半裸男人猥瑣笑說:「這就是寶貝妳的表妹嗎?身材真是不錯!」

半裸男人的視線一直停留在瑪格麗特的兩腿之間,令瑪格麗特感到十分噁心。

「表姐這是什麼一回事?」而且房間內還嗅到濃烈的氣味,難道二人剛剛就在自己的睡床上翻雲覆雨?
然而,安娜二話不說就把瑪格麗特推到床上,並試圖扯掉她的衣服!瑪格麗特使盡全力推開了表姐,但半裸男人卻在背後箍頸;他的氣力要比瑪格麗特大得多,無論怎樣掙扎都逃不掉,最後更被扯下外套壓在床上!

「寶貝,妳的表妹真是害羞,該不會還是第一次吧?」

「像她這種白痴要不是有父親庇佑,早就被人騙上床了。」

安娜和她的半裸男友一邊淫笑,一邊捉住瑪格麗特的手腳不容她逃脫。男的還把手伸到瑪格麗特裙底,這時候瑪格麗特才意識到真正的絕望──

可是根本沒有人能夠救到自己……老管家不在,父親大人也不在……果然自己是個沒出色的大小姐而已?

瑪格麗特心中反覆默唸:「不可以這樣下去……我是瑪格麗特,是神聖的安東尼家族的長女,是聖教會的聖人……!」

頃刻間,一個白銀十字架竟憑空出現,在房間的天花版從天而降!十字架發出的強光與瑪格麗特的金腰帶互相輝映,金銀光彩幾乎刺盲安娜和男友雙眼,使他們無法正視瑪格麗特!

「寶貝!這是什麼──」

半裸男子說到一半便已經暈倒,同時安娜眼神恍惚,像是被抽空靈魂,忽然失去了主見。

「表姐,我不能讓妳侮辱安東尼家族,尤其是父親大人。他一定會回來趕走妳們,妳們自為之吧。」

瑪格麗特安靜下床,但腳步浮空,而且每走一步都在地毯上長出花朵,嚇得安娜跪在地上;直至瑪格麗特離開房間,她才回過神來,卻不理解發生何事。
聽晚繼續
唔知今晚有冇短到呢

晚晚都好長

聽日買黑貓本書先

感謝你
弱點係女人
證據:做咗種馬(魚)性奴

笑什麼,你都一樣唔係人
黑貓星期日幾點

又係4-6

又去偷睇你

偷窺狂
瑪格麗特係比蘇哥食架
瑪格麗特唔通係女神
瑪格麗特唔通係女神

聖母瑪利亞
瑪格麗特唔通係女神

聽日就會知道多d,但其實有d野係好明顯
瑪格麗特唔通係女神

聖母瑪利亞

你既想法差唔多
瑪格麗特唔通係女神

聖母瑪利亞

你既想法差唔多

咁蘇哥冇得食
瑪格麗特唔通係女神

聖母瑪利亞

你既想法差唔多

咁蘇哥冇得食

答唔到你
瑪格麗特唔通係女神

聖母瑪利亞

點解話佢係聖母瑪利亞嘅
蘇哥快d同亞巴頓打啦
想玩霸王硬上弓
抵死
蘇哥快d同亞巴頓打啦

遲早會打既
想玩霸王硬上弓
抵死

搞蘇哥後宮係要付出代價
佢真係智障架
點解安東尼咁撚醒,佢個女咁款都有
花地瑪聖母
佢真係智障架
點解安東尼咁撚醒,佢個女咁款都有

未長大啫
花地瑪聖母

花地瑪聖母應該另有其人
花地瑪聖母

花地瑪聖母應該另有其人

唔係聖母瑪利亞,唔通又係處女神
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞