【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
這時候阿提蜜絲與杜晞陽坐在教堂長椅的一端,只見杜晞陽不斷向阿提蜜絲撒嬌,看起來十分親暱

這時候阿提蜜絲與杜晞陽坐在教堂長椅的一端,只見杜晞陽不斷向阿提蜜絲撒嬌,看起來十分親暱

你要搞清楚邊個俾綠帽邊個戴
蘇生︰大地在我腳下
蘇生︰大地在我腳下

天上地下,唯我獨尊
征服三大教宗,魔教一統天下

做咩灰面

做咩灰面

啲女畀蘇哥屌哂

做咩灰面

啲女畀蘇哥屌哂

蘇哥有留返月亮女神俾杜小弟架

做咩灰面

啲女畀蘇哥屌哂

蘇哥有留返月亮女神俾杜小弟架

執二灘
蘇生︰大地在我腳下

大地在我腳下
蘇生︰大地在我腳下

大地在我腳下

你既時代已經過左二千幾年

隨非他們想玉石俱焚。」:

除非
原來蘇哥就係傳心師
遲左斷唔到添

但你講既智障妹出現返了

睇錯左另一個姓李既巴打添

搵我?

隨非他們想玉石俱焚。」:

除非

感謝
話說巴打勁過摩西出埃及
原來蘇哥就係傳心師

蘇哥係性交轉運師

「哇哈哈,本大爺的綁繩工夫堪稱藝術,簡直百看不厭!」

蘇梓我手握麻繩盯著被五花大綁的娜瑪嘆為觀止。

「你這個變態每次只懂得欺負我,又把我當作人質到處送給別人!」

教堂裡面,眾目睽睽之下,娜瑪雙手被反綁在背後,挺起胸部,看起來就像誘惑蘇梓我搓她一般。蘇梓我當然就老實不客氣大力抓了她幾下,大笑道:

「還是妳的手感最好。放心吧,本大爺才不會把妳送給那個千金小姐的。」

「本小姐也不是只有胸部啊,你別否定我的存在價值。」娜瑪哀聲嘆氣,「所以你打算就這樣把我綁到羅馬去?」

蘇梓我點頭說:「如今我擁有那頭雙臉妖怪的法力,理應能夠無視羅馬結界任意轉移才對。」

「別一直說比夫龍是怪物啦,難得他願意把羅馬古神之力借給你繞過結界,你好應該感激一下他嘛。之前海戰也是他用幽靈船救走我──嗯!」

蘇梓我不喜歡娜瑪一直替雙臉妖怪說好話,於是用力拉扯繩索,把娜瑪弄得嬌喘起來。

「雙臉妖怪就是雙臉妖怪,我喜歡怎樣說就怎樣說。」蘇梓我又跟教堂內其他人道別:「思思、雅言、夕嵐,我去一去就回來,不會讓妳們獨守空房的,嘿嘿。」

「蘇哥哥你要小心行事呢。」夏思思繞著蘇梓我的手臂說著,利雅言和杜夕嵐也是類似的道別說話。

「娜瑪大人,請一路小心。」雅典娜則向娜瑪祝福,接著蘇梓我便帶同娜瑪瞬間在教堂中間消失。
好耐無斷了
因為時差的關係,羅馬現在是朝早八點鐘,但安東尼大宅門外已經有一家四口登門造訪,他們就是亞倫·安東尼的胞妹以及其親族。

「史黛拉女士,很久沒見了。」安東尼宅的老管家出門謙卑迎接。

「我已經不是以前被你照顧的大小姐了,請叫我做里奇夫人。」安東尼將軍的胞妹,史黛拉·里奇又說:「但你還真是長情呢,這麼多年還在服侍我兄長一家。嘛,兄長都已經離開人世,你也差不多要另謀高就吧。」

這位四十出頭的婦人說話尖酸刻薄,不留情面地在老管家面前來了一個下馬威。

老管家躬身回答:「能夠侍奉安東尼家是本人的光榮,老爺離開之後照顧瑪格麗特的責任就由我來承擔。」

「照顧呢,瑪格麗特都快十八歲,不需要其他人照顧吧。」史黛拉又說:「外面好熱,你當了這麼多年下人怎麼還不懂得接客之道?」

「可是老爺才剛離開,瑪格麗特小姐現在不方便招呼其他客人──」

「命令啊,這是羅馬教廷的命令!對吧老公?」史黛拉對丈夫的阿佐·里奇打了一個眼色,於是阿佐便連忙附和說:
再斷
黑貓繼續努力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞