【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
一刀
二斷
三~斷~
瑪格麗特雙眼發光,「這樣厲害的東西交給我可以嗎?」

「當然了,我來就是輔助妳成為首任女教宗的。」

老管家說:「話雖如此,但我家小姐正被里奇一家軟禁監視,貿然逃走只會招來話柄……」

「所以我們要先向最弱一環的他們著手啊。你們的親戚肯定與多瑪斯有不可告人的交易,灰姑娘妳就找些機會跟他們套話吧。」

「灰姑娘?」瑪格麗特略過蘇梓我的話,反問道:「但表姐她們都很凶,我可以怎樣套話呢?」

接著蘇梓我又把另一件神器拿出,這次是希臘美神的金腰帶。他為此附上解釋:「這腰帶能夠使個人魅力增幅百倍,要對付妳家的親戚便是易如反掌。反正我看那些人都只是靠攀關係才能夠坐上白品的位置吧。」

瑪格麗特雙手接過金腰帶,連忙向蘇梓我道謝。但剛剛踏入十二月,作為聖誕老人的蘇梓我更是一次滿足瑪格麗特三個願望,又再拿出最後一份聖(誕禮)物說:

「這是能夠日行千里,甚至飛天遁地的神靴。當有危難的時候就用它來逃跑吧。」

換句話說,蘇梓我把忒爾女王偷回來的東西全部沒收,並把贓物轉交到瑪格麗特手上。

瑪格麗特顯得充滿信心,「本小姐一定不會辜負期望,把教宗之位搶過來,讓父親大人讚賞!」

娜瑪聽見不免搖頭,覺得瑪格麗特挺可憐的。但蘇梓我不管安東尼是否在生,只是繼續向她訓話:

「妳腦筋不好,多點聽老管家的意見吧,我要先走了。」

蘇梓我不能在安東尼家中久留,這是他給予瑪格麗特最後的意見,並只能夠為她送上祝福。畢竟時間緊逼,蘇梓我馬上又要回去跟人魚交配。
另一邊廂,多瑪斯正在國務樞機卿的官邸接待幾位遠道而來的樞機主教;他們來自不同國家,甚至不同的洲,但他們都有一個共通點,就是都有份參與十三天後的教宗選舉。

席上多瑪斯訓示其他樞機主教說:「聖教會經歷了香港的災難,二千年的基石又再次受到動搖,再加上莫斯科的正教會在背後蠢蠢欲動……以上一切都需要一個有能力的人去領導教會,才能解決這次的危機。」

客座樞機齊聲回應:「多瑪斯大人,為了聖教的未來,我們都懂得怎樣選擇。」

「哈哈,沒錯,是為了聖教的未來。」

但宴會很快就結束,除了多瑪斯不想惹人閒話之外,他還有別的原因急需打發其他人離開。因為今天有另一位重要客人心血來潮、突然造訪。

──叩叩。

官邸祭室的門,諷刺地敲門的人卻是多瑪斯自己。

「進來吧。」

多瑪斯推開房門,裡面坐著一位漆黑皮膚的獠牙大漢在鯨吞紅酒,怎樣看都不像是人類。

多瑪斯笑道:「怎樣?教會的紅酒適合閣下的口味嗎?」

獠牙漢睜大蛇眼,盯著多瑪斯說:「比魔界的差太遠。」

「哈,真是失禮了。可惜本人很少喝酒,沒有其他好東西招呼公爵閣下。」

「算了,本王要喝酒也不會走來這裡。」獠牙漢豪邁地放下酒瓶,「繼續我們下一步計劃吧,多瑪斯主教。」

「當然沒有問題,亞巴頓大公。」
感謝推po斷文既各位,聽晚繼續
新人留名

歡迎新人
捉埋黑貓去交配 有魚尾的黑貓

又要斷又要交配,好攰
斷鳩你

蘇哥親自斷

連蘇哥都反了
終於有人治到蘇哥

但佢係使魔黎
蘇哥要收服亞巴頓
忒爾女王係咪做左蘇哥啦
忒爾女王係咪做左蘇哥啦

忒爾女王係咪做左蘇哥手下啦
忒爾女王係咪做左蘇哥啦

係,但俾另一個女王捉走左lu
忒爾女王係咪做左蘇哥啦

快d食埋艾因加納同另一個女性惡魔
忒爾女王係咪做左蘇哥啦

慢慢黎
忒爾女王係咪做左蘇哥啦

慢慢黎

好似仲未有痴女型惡魔出現
唔會唔搞到蘇哥唔想仆野嫁
忒爾女王係咪做左蘇哥啦

慢慢黎

本來思思有少少呢個元素
唔會唔搞到蘇哥唔想仆野嫁

要捱埋呢個月先
忒爾女王係咪做左蘇哥啦

慢慢黎

本來思思有少少呢個元素

好似南宮青青咁
忒爾女王係咪做左蘇哥啦

慢慢黎

本來思思有少少呢個元素

好似南宮青青咁

青青類的確未出現
想睇百合溝蘇哥3p
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞